- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【談話室】美術鑑賞板

1:2015/04/11(土)03:06:09 ID:I1J()
ようこそ!このスレは美術鑑賞板の【談話室】です

まず「ローカル・ルール」

◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合1
「このスレに書いてあります」
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/gallery/1396683023/l50

スレを立てる時の参考になる
【移民必見】 おーぷんの機能解説スレ@美術鑑賞スレあります

敷居が高い板やスレとのご指摘がありましたが気楽に、一緒に遊びましょう



●1点だけお願いは上記、URLを読んで頂けたら判ると思いますが
 おーぷん2ちゃんねるはアニメ・ゲーム・アイドルの世界
 この板だけは、この3個のスレ立てなしでお願いします

このスレは【談話室】 たえず上位10位に上げておくようにして下さい
要望・雑談何でもご自由に書き込みしてください。勿論、各スレにも書き込みお待ちしてます
2 :2015/04/11(土)03:26:19 ID:I1J()
【ローカル・ルール抜粋】

●このスレが埋もれないよう、新たな定住人が来たらageたり教えてあげて下さい

●これは、おーぷん全体の問題で児童ポルノは虹、惨事とも厳禁
 即、削除依頼を出す。最悪アク禁になります

●板の性質上、ヌード系やエロ系もありますが出来るだけ芸術性に沿った物を
 ここはPINK板ではありません、過度なエロは禁止(エロ系が多くなるスレはsage)

●個人だけの自スレを荒さないよう尊重し共存していきましょう

●ローカルルールは新旧住民関係なく住人で話し合いましょう

●忘れがちですが引用したらきちんと明記して下さい(特に俺!)

●過度なエロやグロも個人の認識差があります。逸脱した物は除き、住人スレの場合は
 この板住人で話し合いを持ちたいと思います
3 :2015/04/11(土)03:37:12 ID:I1J()
【談話室】なので住人も偶然きた人も関係なく書き込み待ってます

美術鑑賞板は間口が広い板です



好きな画家や芸術家の話でもおk
またスレ主のスレ紹介や見どころもwww(館長と俺しかいないー)
4 :2015/04/11(土)03:39:37 ID:I1J()
談話室のイメージ出そうとソファばかり貼ってると家具屋の展示場みたいだ
5 :2015/04/11(土)03:42:01 ID:I1J()
俺の愚痴を云い始めるぞー!
6名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)10:38:49 ID:wqL
そんな熱心な美術愛好家ではないけど
アンリ・ルソーが好き

ソファの写真なにげに面白いです
ちょっとした小宇宙ですね
7廃墟 :2015/04/11(土)19:40:33 ID:I1J()
>>6
アンリ・ルソー不思議で独特な画家ですよね
ソファを調べたら色々面白い事がありました

家具のスレもありますので今度書き込んでみます
今回掲載した上記の値段はクッション等小物抜きで50万円前後と少々高めです
でも大切に使えば安い家具を買うより優雅で素敵です(大塚家具の父会長みたい・・・)
8廃墟 :2015/04/11(土)19:46:34 ID:I1J()

皆さんもスレを立てたり
既存のスレにコメントやスレの主旨にあった情報や画像を貼ったり書き込み
してみませんか?
9談話 :2015/04/12(日)17:49:41 ID:HJ9()

独りでスレ乱発中
10名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)23:58:27 ID:oGQ
>>7
こういう高級家具って、それ自体は買えなくもない値段ですが
それに見合った環境、たとえば余裕のある間取りとか
つりあいのとれた調度品を揃えるとか考えると
とたんにハードル上がります
そう考えるとインテリアがアート扱いされることもあるのも分かります
ただ高い家具並べるだけじゃ成金趣味以上にはなれないですもんねえ
庭園なんかもそういう感じあるかな
11名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)17:05:58 ID:NF0
第七緊縛艦隊司令部参謀長より

なにこれ
12名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)08:03:41 ID:IGb()
>>12
意味なーし!
13 :2015/04/24(金)21:39:32 ID:nFC()
>>10
庭園・庭も素敵ですね
日本・英国・その他・・・
スレ作ります
14 :2015/04/25(土)21:07:28 ID:2sm

庭園スレは作るの楽しいけど下調べが大変!
奥が深い芸術・技術だから、ゆっくりやります

自分の家の庭ですが冬アーチに巻付けた薔薇がキレイに咲いて気分いい
園芸・ガーデニング・野菜作り、自然で家を飾る芸術です
15談話 :2015/04/25(土)21:09:59 ID:2sm

こちら雑談専門スレです
お気軽に書き込みお待ちしてます
16館◆8GEUaIfddc :2015/04/25(土)21:15:23 ID:N1I
龍安寺の石庭は良かったぜ
17談話 :2015/04/26(日)07:40:35 ID:sVw
>>16
やはり渋い趣味を御持ちですね(ふっふっふっ・・・)
お寺の枯山水とかいいなぁ~
今度の連休は京都に行くかもしれない(未定)初うp出来るかな!
18談話 :2015/04/30(木)18:58:15 ID:fGN

【新発見】

初めて知りました
スレタイを3文字で立てたら短すぎで却下されました!
皆さんも美しいと感じる芸術をスレにしてみませんか?

【ごめんなさい】

この3点は他板で盛り上がっているのでご遠慮下さい
●アニメ
●ゲーム
●現在・最近活躍アイドル

おーぷんはこちら3点のマニアが殆どだから美術鑑賞板だけナシにしませんか?
19心霊 :2015/05/08(金)04:12:26 ID:sGw
【板全体・業務連絡】
写真や文章の引用は書くように努めていますが抜けているところで
ご存知のものがあり、書き込みしてくれたら助かります

気がつけば、お絵かき機能で画像を大きくしたスレばかり
その割には画像引用、出典明記が殆どなし
(サムネはともかく)自分で探してきた画像は注意します
著作権を調べてもボーダー多くてむずかしい
20談話 :2015/05/12(火)06:46:09 ID:j2v
コメントはスレでもコチラでも
お待ちしてます
21談話 :2015/05/12(火)09:48:29 ID:j2v

板にあったスレでしたら大歓迎
美しいスレを立てませんか?
22名無しさん@おーぷん :2015/05/12(火)10:10:25 ID:01q
>>21
あったって
つまり美術に関するって意味?
23名無しさん@おーぷん :2015/05/12(火)10:31:47 ID:j2v
>>22
はい!美の基準は人により違いますがローカル・ルールとして3点

【ごめんなさい】
この3点は他板で盛り上がっているのでご遠慮下さい
●アニメ
●ゲーム
●現在・最近活躍アイドル
おーぷんはこちら3点のマニアが殆どだから美術鑑賞板だけナシにしませんか?
排除以来を出すモノは板違い、荒しです
猫の美しさを愛でるスレもあれば廃墟、心霊写真のスレもあります
みなさんyoutubeやググって遊んでいます

>>22
どんなスレを考えてますか?疑問がありましたら聞いてください
24心霊 :2015/05/14(木)03:25:01 ID:Yx8
【ごめんなさい】
この3点は他板で盛り上がっているのでご遠慮下さい
●アニメ
●ゲーム
●現在・最近活躍アイドル

この板のローカル・ルールですが【チェブラーシカ】スレを立てました
人形アニメですが特例として、ソビエト子供玩具文化芸術にかかせないものです
日本製の可愛いだけのものは基本、除外します
25ソ連 :2015/05/14(木)07:27:53 ID:Yx8

現在50弱スレがありますが、これ美術鑑賞板の主旨関係ないのでは?
そう思われるスレもあるかもしれません
定住者が40以上独りでスレを立てていますので自スレがあります
こちらで新スレ案や愚痴を書き込んでますのでご容赦ください

変なスレは「なんでもあり」時代に立てた移植スレで愛着があり持ってきました
先住者や書き込みがなくなったスレは下のほうにありますが
人目にふれさせたくないスレはsageで書き込んでます死にスレ、廃墟スレではありません

敷居が高いとのご指摘がありますが板じだい美術館、それを鑑賞しよう感覚です
勿論、美術議論する場や
お勧め美術館、行ってきた美術館話でスレを立てませんか?
26名無しさん@おーぷん :2015/05/14(木)08:28:00 ID:bS8
皆さんお疲れ様です
少しづつ美術博物館が出来上がって行く様を見ているようで楽しませてもらってます
27おきらく :2015/05/14(木)08:41:38 ID:Yx8
>>26
勝手に暴走板「美術鑑賞」ですが・・・・
最近、なんあり美術館・館長失踪?と
ロシア画像を貼ってくれる方(ゆっくり遊んでいると思いたい)
忙しいみたいで・・・・
28おきらく :2015/05/14(木)08:42:43 ID:Yx8
>>26
コメントとか凄くうれしいです!
29館長◆8GEUaIfddc :2015/05/14(木)09:42:51 ID:XbW
試験勉強のため浮上率低め
30宝石 :2015/05/14(木)11:16:18 ID:Yx8
あ!館長お久さー!
館長の学校勉強厳しそう
俺んとこ、今の腹具合と一緒で緩い
連休後は体調崩してへろへろよおwwww寝たきり
31地獄 :2015/05/16(土)13:08:37 ID:DgU
1カ月位ageて書き込まない下にあるスレが上らない
館長の筋肉スレが上らない!
先住3個以外は、書き込まなくなったスレないのに困った
他板にもあって困ってる
またVIPのせい!
VIPが何ヶ月も前の糞スレ、嫌がらせに上げるから変な規制が作られる
32館長◆8GEUaIfddc :2015/05/16(土)13:12:02 ID:Tf7
あらら……
33館長◆8GEUaIfddc :2015/05/16(土)13:13:45 ID:Tf7
あれ?少しずつ住人が増えているみたいですな
34地獄 :2015/05/16(土)13:18:30 ID:DgU

【ローカルルール変更】

以前からある3点、
2ちゃん系はこちらのマニアが多いので美術鑑賞板ではナシにしませんか?
「アニメスレ・ゲームスレ・現役アイドルスレ」

【新】

この3点に加え、ネトウヨ(差別系)差別は美しくありません、他板で願います
35館長◆8GEUaIfddc :2015/05/16(土)13:27:09 ID:Tf7
政治、宗教、野球の話は初対面ではナシというのが暗黙の了解ですね

でも宗教画なら語り合いたい
36腹壊しピーちゃん :2015/05/16(土)13:36:10 ID:DgU
住人は地獄絵スレさん、ロシアスレさん、館長、俺かな?
コメントくれる方も増えた

謎は畏形スレのpvが多すぎ(壊れた?)ミイラ貼った時に出典が海外サイトで
h抜きURL貼った。他にマニアに有名な人の名前が書いてあると検索でかかるとか? 
>>35
祝50スレで貼られて「あ~ぁ」になった・・・・・
37腹壊しピーちゃん :2015/05/16(土)13:57:49 ID:DgU
なんあり美術館は上った、規則性が不明だ
前に、なんありで100スレ下の川柳スレは何をしてもダメだったが

映画板で、もがいてる人「sageヤダ撃てー!」援護3人がかりで上げた
仁義なきスレは本家兄ィの鯖落ち待ちで上げてくれるの待ってる(何してもダメ)
どうなってるか判らない
38館長◆8GEUaIfddc :2015/05/16(土)14:02:59 ID:Tf7
板一覧の人気のところに美術鑑賞板があったw
39名無しさん@おーぷん :2015/05/16(土)17:59:16 ID:zUD
>>34
おーぷんは差別に関しては無秩序なので
そういうきまりはすばらしいと思います
40名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)04:43:39 ID:yls
>>39
おーぷんが出来た頃や去年春移民者、いろいろ無秩序状態で争ってきたし
専門板や隠し板はスレチだらけの本家民やコテ避難所
廃墟スレ使うとか、住人が少ない板でするならベスト10以下のsageとか
配慮欲しいです
この板も開拓で賑わってきたし、他の専門板でも一週間でスレ10個立てた人いた
専門板は書き込みしなくてもロムで楽しんでる板住民います
バイクとか板違いなしで守ってる良板(削除人も気使っているようです)

実はこの板も昨日、先住者がからかいで立てた下品なスレタイのスレが無くなりました
ゴミ箱にもないし、あれ?って感じです
なんありから持って来た少し板違いは残してくれてる
自治厨になってしまいましたが、差別スレだけはイヤです
(国だとロシア系スレが2個あります、少し体制批判はしてますが愛情ゆえ・・・)

女性には不快かもしれませんが美術のジャンルで認められてるエロ系スレもありますが
逸脱せぬよう品位を持ちます

逸脱したくなったら下にsageますので女性の皆さん許して!!
41名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)05:10:49 ID:yls

上らなくならぬよう定期的に良スレは上げておきます

他板で数人協力で上った事もあり
なぜ上るか規則性不明

館長、筋肉スレ上げる?究極手段立て直し移植方法も・・・・
乱立してたから書き込み出来ないで放置してるけど、再開したいスレある
42名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)08:37:48 ID:6wn
>>40
消されたスレってなに?
43名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)10:32:15 ID:yls
>>42
俺が美術鑑賞板に来る前、3個スレあり(バナーと板総合相談?以外)
美術史とシュールレア?・・・は真面目なスレ

ひとつだけ「ちんちん鑑賞~」からかいスレ
これ昨日昼からないみたい(あったりしてwwww)ゴミ箱にもない
他板も音楽系、知っている板で板違いなし
映画系は5月初め頃に板違い発生、削除依頼出したら消えた

「ちんちん」は先住者に敬意を払い削除依頼出してない
下から数え4個目くらいにあった板
他は消されてない、板違いの腹筋やエロスレも大丈夫

削除人が定住環境整えてくれてると思いたい
44名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)10:57:51 ID:yls
専門性の高い板には板違いない
古いスレもロム民を大切に残してくれてる

自スレは、そこでスレの素案練ったり住人同士連絡取ったり必要
ここは新しく開拓された板
板は生き死にするから定住者を守って欲しい(お願いします)
本家民の避難所だらけは哀しい(某コテがふて腐れて諦めてた)
45名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)11:12:20 ID:yls
まあ美術鑑賞板の定義が判らないから板全体を美術館にしたけど
差別画像収集者と共存は不快、ネトウヨ板やスレはたくさんあるからそちらで・・・
ローカルルールの禁止事項は差別画像
ほかの3点アニメ・ゲーム・アイドルは出来れば他板でお願いします
エロは下品なの貼らないから許して欲しい(お願い!お願い!)
46館長◆8GEUaIfddc :2015/05/17(日)12:24:13 ID:6wn
>>45
男だなw
47名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)15:05:24 ID:yls
>>46
男なら当然!大切な物(エロ)は守る
でも美術鑑賞板に上品な年上の女性がたくさん、たくさん集まって欲しい
お姐さん達に囲まれて~~~

なんありでは気がついたら優しい兄貴(同年代だけど)に囲まれてた・・・・
48談話室 :2015/06/01(月)18:40:07 ID:ezZ
このスレはなるべくベスト10に上げておきます

強制sageは怖い
49 :2015/06/02(火)07:42:52 ID:D3R
書き込みおまちしてまーす
50館長◆8GEUaIfddc :2015/06/05(金)00:57:13 ID:Sz2
実はあの板の別邸のそばにある妄想スレは
俺が立てたやつやで
51 :2015/06/05(金)15:06:53 ID:OK6
>>50
お姉様がいる屋敷?
館長が、お喪らしお姉様と御話してたスレ?
お喪らしのお姉様は荒々しいホモっけある方だけど優しい人だよな
妄想スレ・・・・おーぷん殆ど妄想だらけで、コテ酉ないと分んないよー!
52館長◆8GEUaIfddc :2015/06/05(金)15:47:48 ID:Sz2
じゃあ酉つけとくね


お喪らしだよ
53 :2015/06/05(金)18:00:40 ID:OK6
>>52
え?館長がお喪らしのお姉様なん?
じゃなくて、お喪らしのお姉様じゃない時・・・・・お喪らし兄貴はあちらの板
色々なスレで書き込みしてるから分らん???

バレンタインスレ立てたの館長は知ってる
妄想ssスレ?
54館長◆8GEUaIfddc :2015/06/05(金)18:55:57 ID:Sz2
違う違う
俺がお喪らしって意味じゃない

喪男板のss風なリアルタイムのやつは俺が立てたってこと
55 :2015/06/05(金)19:00:06 ID:OK6
>>54
あの板で館長が立てたスレを3個確認した
リアルタイムの真ん中位にあるサイト勧誘に削除依頼出しておいたけど
館長は無視?出した?
56館長◆8GEUaIfddc :2015/06/05(金)19:02:38 ID:Sz2
>>55

あんまり構わないでええんやで

おっと、今日は塾だから千冬にLINEしないと……
57 :2015/06/05(金)19:03:35 ID:OK6
あと・・・・・あちらでコメントしてもいいの?
それとも2人の世界?
58館長◆8GEUaIfddc :2015/06/05(金)19:04:29 ID:Sz2
>>57
感想とかはご自由にどうぞ

ドン引きされる覚悟はできているので……!
59館長◆8GEUaIfddc :2015/06/05(金)19:05:44 ID:Sz2
今日はあの日なので〜
モテなさすぎて〜
彼(=俺)には〜
リアルタイム〜

は俺が立てたスレ
60 :2015/06/05(金)19:06:52 ID:OK6
書籍板がブランド品販売スレに狙われて4個立てられ
削除依頼協力したことあるから

4個だったか~~~
61 :2015/06/05(金)19:08:43 ID:OK6
モテなさすぎて~は分らなかった
では真剣に見てこよう
62館長◆8GEUaIfddc :2015/06/05(金)19:12:10 ID:Sz2
>>61
放置しちゃってるけどなw
63 :2015/06/05(金)19:14:46 ID:OK6
殆ど放棄の放置プレイ中スレじぁないか~
64 :2015/06/05(金)19:15:45 ID:OK6
全部に何か書いてこよ
65 :2015/06/13(土)13:34:43 ID:G1O
エジプト芸術スレが強制sageに入りました!
66心霊 :2015/06/13(土)13:54:41 ID:G1O
心霊写真スレも強制sageに入りました!

まとめられて嘗ては人気スレでしたが撃沈
67おきらく :2015/06/13(土)16:12:06 ID:G1O
心霊写真なんとか上ったが規則性不明
エジプトは死亡しました、何しても駄目

館長のスレも上らないみたい
68おきらく :2015/06/13(土)16:13:35 ID:G1O
ログ速!なぜに腹筋スレをまとめる謎の自動運行
69おきらく :2015/06/13(土)16:15:05 ID:G1O
御飯を晒すスレはまとめない謎自動判断
70名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)16:48:52 ID:Pj3
ログ速ってまとめなのか
71映画 :2015/06/14(日)00:26:26 ID:RDs
>>70
館長?
自動でまとめるサイトかな?
たまたま自分が書き込んだ音楽が珍しいジャンルだから、その人の名前で検索したら
ログ速、おーぷん美術鑑賞の音楽スレが出てきた
本家のジムが嫌って破壊したので、少し変だがおーぷんとsc(?)のログはある
(春ころ本家全滅)
ログ速は※欄ないから見やすい
自動まとめサイトは、○件まとめられましたとか書かれないみたいだから気がつかなかった
72館長◆8GEUaIfddc :2015/06/14(日)00:28:07 ID:t1f
>>71
なるほど
73美畸 :2015/06/23(火)03:41:01 ID:yes



コメントお待ちしてます

(強制sageに怯える美術鑑賞板)
74板番長 :2015/06/23(火)04:44:11 ID:yes
数少ない美術鑑賞住人さま

今、俺君とエルミタージュさんだけ

強制sageがわけわからない動きなので下げたくないスレをアゲてます
エルミタージュさんがベスト8以内にいれるよう動かしてます

下の方にあると3日前カキコしても数回書き込まないと上らない謎
2、3週間書き込まないと死亡
怖い



75板番長 :2015/06/23(火)04:48:58 ID:yes

運営板にも同様な悩みの専門板住人書き込みあり
虐げられているが、いい仕事してる美術鑑賞板
コメントよろしく!




76名無しさん@おーぷん :2015/06/23(火)06:19:31 ID:Pqz
IDカコイイ
yes!!!
77板番長 :2015/06/23(火)20:27:45 ID:yes
>>76
そうなんだよ!!!
美術板には、ID遊びも2スレあるけど単語は初めて
なんあり時代に立てた同じスレでもここまで揃ったのない・・・あと数時間の命
78館長◆8GEUaIfddc :2015/06/23(火)20:53:50 ID:XT4
修学旅行中のためしばらく休業
79板番長 :2015/06/23(火)21:22:50 ID:yes
>>78
楽しんで行ってら~
ん?旅行中!!!女風呂を覗くイベント中なんだな(補導注意)
80板君 :2015/06/28(日)01:34:59 ID:Spa
昨日この美術鑑賞板初の1000いきました!テスト専門板だが。。。




81名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)07:52:10 ID:DV6
>>80
これ>>73と同じ作者さんかな?
82映画 :2015/06/28(日)08:14:22 ID:Spa
>>81
おはようございます

同じです。この板の50スレ以上は俺君が立てました
コテではなくスレ名だったり、天気、腹具合で名前欄付けてるだけです
>>80のアルビノ・モデルはキキちゃん。この美術鑑賞板モデルスレと畏怖の美スレで紹介してます
83名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)14:41:42 ID:DV6
>>82
ありがとん
そっちもみてみるわ
84板長 :2015/07/05(日)07:33:23 ID:hNQ
美術鑑賞板は画像板だから現在不具合中のサムネは困る
さとる頑張れ!
85名無しさん@おーぷん :2015/07/06(月)11:20:17 ID:yca
ナナリ美術館は無事だった
86 :2015/07/06(月)18:05:01 ID:app
>>85
ナナリ美術館?ナナリー美術館?なんアリ美術館略称?
館長???
PCだと美術鑑賞板のサムネは小さくなり、お絵かきとコラボ出来ない
VIPはサムネのURLは出るがサムネ画像が見えない
前の大きさのサムネがいい。。。サイズ変更かな?(不具合不明臨時対応らしいが)
87 :2015/07/19(日)04:52:30 ID:TSA
まーたスレ立てた~51個目、殆ど管理して書き込んでる
生きスレだ!
88 :2015/07/19(日)04:53:12 ID:TSA
恐怖は強制sage!!!
89 :2015/07/19(日)04:58:33 ID:TSA
強制sageやめてくれー
90板長者 :2015/08/08(土)14:02:24 ID:dvu
age!



91名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:23:57 ID:76O
>>89
openwikiに書いてありましたが
専門板は大体1ヶ月書かないと強制sageになるようですね
私も専門板にいるので週1くらいで無理にあげてたのですが
調べたら誰か試し方いるようです
92名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)11:41:18 ID:yeZ
>>91
こんにちは
強制sageに困っている専門板の人達多いようです
規則性が判らなくて・・・・
この板の場合、50スレ以上の管理(?)を自分がやってます
ただ「age」と書き込むのも嫌なので、そのスレに合ったレスするのも専門板なので大変
他板にあったスレ見捨てて、この板に篭城中(涙)

唯一、以前VIPから移住させ細々と書き込みがある映画板スレ1つだけ死守してます
住人が殆ど居ない専門板ばかりにスレ立てて気まぐれに遊んでいたのは全滅~~
93 :2015/08/29(土)04:40:04 ID:0y2
現在、強制sageが厳しいので過度なリクエスト等は受けられません
94 :2015/08/29(土)04:41:49 ID:0y2
美術鑑賞のローカルルールを守り御互い尊重していきましよう!!
95 :2015/08/29(土)04:42:10 ID:0y2
まだ上らない・・・・
96 :2015/08/29(土)04:46:53 ID:0y2
専門板のスレはVIPや人気板のスレとは性質が違います
美術鑑賞板の書き込みは基本自分だけです
自スレを大切に~~

上るかな?
97 :2015/08/29(土)04:50:39 ID:0y2
規則性が不明の強制sage・・・
苦労してます(涙)
他専門板の人達も週1でage作業
このスレも10日たつと4回目でやっと上った(ハァ~)
98名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)09:13:58 ID:D9V
じゃあ、ROMってるけどなんか駄レスでもageカキコしたほうがいいかな?
せっかくだから今度からなんか見つけたら持ってくるわ
99映画 :2015/08/29(土)12:32:36 ID:0y2
>>98
こんにちは
この美術鑑賞板は他の板と(今のところ)違うものと考えて下さい
エルミタージュ美術館スレはロシアに詳しい方にお願いしてスレを作ってもらってます
他は自分が書き込みしていますが、誤字や文体が未熟(内容も)

一定のレス(情報)がたまったら立て直して、よりよい物にするつもりでいます
ただ、リクエストは受けられません
提案は大歓迎です
100映画 :2015/08/29(土)13:00:09 ID:0y2
強制sageの規則性がまったく判らないので困ってます
書き込み大歓迎ですが、スレ一覧下の方は捨てスレや原案保管庫、独り言
愚痴スレです・・・・・(酷い事ばかり書いてある~~)

板は誰のものでもないので、スレ立て大歓迎ですが4禁はお願い。。。

他の板で感じた現象ですが、専門性高い板住人の関係ない雑談スレが上にあり
専門スレが上らずにいる板があります
自分が強制sageで苦しんでいると・・・・な気分

誤字や文体などの総合訂正スレ立てようか思案中
これから外出予定あるので夜には何とか形にしておこう~~

コメント大歓迎です!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【談話室】美術鑑賞板