- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんあり美術館 休憩室

1館長◆8GEUaIfddc:2015/04/04(土)21:43:14 ID:775()
やあやあ
なんありに本館、この板で分館を
ほそぼそと運営してる
変態紳士の館長だじぇぇ

分館なのに業務連絡しちゃったり
つぶやいたりしちゃうから
急遽休憩室を増設したぜぇ

本館
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1421850189/1-

分館
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/gallery/1427342066/1-
231名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:38:12 ID:0Y8
>>230
普段からカラオケで女の子と二人きりで大合唱してる
生理いつ?とか普通にふざけて聞けた高校時代
今も言ってるが彼女出来ない     なんで????????????
232叛撥力■忍法帖【Lv=9,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/17(月)22:38:28 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
商売女は高価な職業だよ
女の誰からも肉体的に愛されないという確信を持つ男でさえ平等に扱ってしまうからな
233叛撥力■忍法帖【Lv=9,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/17(月)22:39:41 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
>>231
カラオケとか約10年行ってない

生理を聞くなんてとんでもない
234名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:41:48 ID:0Y8
>>232
それが美しい
商売女でもキレイな(心)人 憧れ

>>233
姉のブラジャーで竹コプター
235叛撥力■忍法帖【Lv=9,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/17(月)22:42:59 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
>>234
姉のブラジャー漁るのか……
236名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:44:27 ID:0Y8
>>235
洗濯物を一時的に置く場所が俺の部屋

ぶんぶんブラジャー
237名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:46:35 ID:0Y8
「洗濯機にいちばん近い部屋」

映画のタイトルになるぞ
238叛撥力■忍法帖【Lv=9,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/17(月)22:47:11 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
そもそも

高校時代にLINEでやり取りするような女友達が一人もできていない……
239叛撥力■忍法帖【Lv=9,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/17(月)22:47:26 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
中学時代は言わずもがな
240叛撥力■忍法帖【Lv=9,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/17(月)22:47:42 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
日本のいちばん長い日みたいだな
241名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:50:26 ID:0Y8
>>238
中学時代女子のLINEイジメにあってからやってねーや

日本のいちばん長い日は岡本喜八監督がええぞ
242叛撥力■忍法帖【Lv=9,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/17(月)22:54:32 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
昔のか

LINEイジメはまぁ酷いもんだよ
親や親戚ともやり取りするから仕方なく使ってるが
243名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:56:33 ID:0Y8
>>242
そうモノクロの方
244叛撥力■忍法帖【Lv=9,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/17(月)22:57:33 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
レンタルしたい映画が多すぎてたな
時間がいくらあっても足りない
245名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:59:06 ID:0Y8
そうよ
新作まで追いつかない
昔の映画が面白すぎ
246叛撥力■忍法帖【Lv=9,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/17(月)23:00:25 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
永遠に追いつかない気がする……
247名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:02:27 ID:0Y8
小学4年生で受験やめてから深く映画三昧出来て幸せ~
中学受験は死ぬでアホでよかった
248叛撥力■忍法帖【Lv=9,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/17(月)23:03:54 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
映画プロデューサーの川村元気は高校時代1年間で300本はレンタルで見てたって言ってたな
249名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:07:22 ID:0Y8
>>248
すご~
今日は市川崑2本観た 昔の日本映画はレベル高い
250叛撥力■忍法帖【Lv=9,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/17(月)23:12:36 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
いつから邦画は……って考えると夜が明けそうだな

すまんが明日は朝イチで体育あるからそろそろ寝るわ
おやすみ
251名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:13:06 ID:0Y8
>>250
おやすみ
252叛撥力■忍法帖【Lv=10,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/18(火)18:20:14 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
疲れた
253名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)04:05:17 ID:pMn
起きた目覚めた
254名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)04:08:57 ID:pMn
あのスレにいた人誰だろう
もしかしたらありさちゃんかな ドキドキ
255名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)04:14:19 ID:pMn
ありさってコテはずした途端に興味なくす
たいへん失礼な事だ、でも本音
256名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)04:23:52 ID:pMn
まだ19才、もう19才

ゆっくり生きよう

今日は晴れかな?
257叛撥力■忍法帖【Lv=10,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/19(水)08:19:03 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
あのスレとは?
258叛撥力■忍法帖【Lv=10,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/19(水)12:33:41 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
あと、そういえば板守は成年なの?
259名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)06:08:49 ID:a7q
>>257
ライゴさんのスレで本家のことをいろいろ知っていて、まとめにこだわっている名無し
誰だろう?と疑問に思うただけ

数日前からヒノキ花粉で頭の中がユラユラする(ただでさえボーっとしてるのに)
杉花粉よりヒノキのほうが重い 方々で変なレスばかりしてる
260いた :2017/04/20(木)06:18:45 ID:a7q
ヒノキ花粉なのか風邪なのかユラユラ~

>>258
(∩`・ω・)まだお
261叛撥力■忍法帖【Lv=10,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/20(木)23:28:31 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
あぁ、そうだったんか

じゃあお互い酒飲めないのね
262名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:28:23 ID:b4I
>>261
もともとアルコールが駄目な体質みたいだから
おとそでも吐く
263名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:28:53 ID:b4I
吸い込まれた?出てこない?
264名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:30:24 ID:b4I
出てきていたのか・・・(完結!)
265ロリーパー■忍法帖【Lv=11,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/22(土)23:10:09 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
お、おう
266叛撥力■忍法帖【Lv=11,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/24(月)18:29:17 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
大エルミタージュ美術館店行きたいなぁ
267いた :2017/04/28(金)21:16:20 ID:vXb
>>266
軽く調べてどこかに書いた
あれ?六本木でやってるやつ?
268叛撥力■忍法帖【Lv=12,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/28(金)21:27:16 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
>>267
せや
269いた :2017/04/28(金)23:27:17 ID:vXb
>>268
あった!

351 :心霊・板 :2017/03/18(土)22:03:13 ID:MK7 ×
映画ノルウェー忍者(ニンジャ・インポッシブル)騙されたぁ~~~~
悔しいから耐えながら再度観てやる!!!!!



お知らせ
『大エルミタージュ美術館展 オールドマスター 西洋絵画の巨匠たち』森アーツセンターギャラリーにて
クラーナハ(お気に入り)やルーベンス、レンブラントなど85点

ロシア文学に影響を受けたという又吉直樹もオススメ...
。。。あ~う~(# ゚Д゚)どん底でも100回読んでおけボケ~
270叛撥力■忍法帖【Lv=12,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/28(金)23:30:10 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
>>269
サンクス
271叛撥力■忍法帖【Lv=12,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/28(金)23:30:38 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
GWも東京行くとなると出費がぁぁ……
272いた :2017/04/28(金)23:36:44 ID:vXb




クラーナハは、この絵が好き(大エルミタージュ美術館展ではない)



>>271
ご飯を食べると3000~5000円 キツイ。。。
273叛撥力■忍法帖【Lv=12,ガメゴンロード,L0P】 :2017/04/29(土)07:55:11 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
エルミタージュ展以外でも学修で東京行くからな……
274いた :2017/05/08(月)00:30:36 ID:OF9
「美女と野獣」はミュージカルで!との噂
映画館は女ばかりで困ったそうだ(おんJにて)
275ナナリー :2017/05/08(月)00:33:47 ID:7qv
大学でジェンダー論について学んだエマワトソンがベル役を演じるのはちょっと引っかかる
276ナナリー :2017/05/08(月)00:34:57 ID:7qv
もしかしたら元のアニメーション映画と違う展開なのかな?
277ナナリー :2017/05/08(月)00:39:58 ID:7qv
石田徹也について調べたい
278いた :2017/05/08(月)00:51:42 ID:OF9
時代がロココなのか豪華絢爛お姫様ヒラヒラ映画らしい



(こちらマリーアントワネット様)

アニメ「美女と野獣」が好きで観たいけど女だらけで
男には敷居が高い映画というてた
279いた :2017/05/08(月)00:55:10 ID:OF9
>>277
「石田徹也」誰だか分からなかったが
絵でわかった
280ななり :2017/05/15(月)01:57:31 ID:A5W
規制明け

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんあり美術館 休憩室