- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

黒猫・至高の美【画像】

1黒猫:2015/02/11(水)13:04:45 ID:yrs()
黒猫の画像スレ(他の猫は別スレあります)




160黒猫 :2015/12/13(日)17:29:22 ID:6ue

シュワルツ!!! カッーーーーーツ !!!!!











161黒猫 :2015/12/13(日)17:36:05 ID:6ue

黒猫・白ワイン(まぎらわしいぞ!)




QbA (クーベーアー)
Qualitatswein bestimmter Anbaugebiet
直訳、特定栽培地域上級ワイン

黒猫で有名な「ツェラー・シュヴァルツカッツ」
モーゼル地方のツェル村のシュヴァルツカッツ畑という意味
ドイツの甘口白ワイン(安い)

黒猫好きは大人になったら飲もう!!!
162黒猫 :2015/12/13(日)17:38:54 ID:6ue

シュワルツ!!! カッーーーーーツ !!!!!












163黒猫 :2015/12/13(日)17:46:46 ID:6ue









【黒猫】

英語 … black cat(ブラック・キャット)

ドイツ語 … schwarze Katze(シュヴァルツェ・カッツェ)
フランス語 … chat noir(シャ・ノワール)

スペイン語 … gato negro(ガート・ネグロ)
イタリア語 … gatto nero(ガット・ネーロ)
ラテン語 … atrata feles(アートラータ・フェーレース)
164黒猫 :2016/01/19(火)20:43:58 ID:cFq

猫スレと黒猫スレは手動連動している













165黒猫 :2016/01/19(火)20:46:41 ID:cFq












166名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)13:28:23 ID:4qD
実在していた!?まっくろくろすけの生存が確認される。わりと猫だけど。
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52212712.html
167 :2016/03/06(日)18:55:31 ID:Nk4
>>166
くろすけ



168黒猫 :2016/04/02(土)02:27:02 ID:X9a

大きくすると黒すけ度アップ


169黒猫 :2016/04/16(土)01:56:03 ID:8K9












170名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)00:55:13 ID:epn
かわゆす
171黒猫 :2016/04/21(木)06:37:06 ID:vP6
>>170
黒猫いちばん可愛いでっせ
172名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)18:49:13 ID:N1P
何でサイズから何から同じ画像をうpするの?
いやかわいいからいいけどw
173板・黒猫 :2016/04/24(日)06:45:07 ID:uDe
>>172
おはよう
画像連打はデザインです

自分の場合、おーぷんはパソコンでしか遊ばない
おーぷんは専ブラ要らず、凡ブラで書き込み画像貼ってデザイン配列していると
この横並びサムネが面白い

あと機能と好みかな?立て並びサムネの頃は、サムネ1個とお絵かきだけだった
174板・黒猫 :2016/04/24(日)07:03:54 ID:uDe

ちび黒猫は連打画像やりすぎ感が否めないけど
下記、美術鑑賞板の音楽スレは下手ながらも(横サムネを)デザイン意識してます

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/gallery/1423056794/l63-169
175板・黒猫 :2016/04/24(日)07:09:03 ID:uDe

URL失敗!こちら

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/gallery/1423056794/163-169
176名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)00:10:33 ID:Ois
>>173
お返事ありがとう!
ブラウザで見てサムネの面白さが分かったよ
なるほど~
177黒猫 :2016/08/13(土)00:22:37 ID:sKm
>>176
5月のレスだ!気が付かなかった




せっかくなのでチビを貼っておこう
178黒猫 :2016/12/11(日)07:30:50 ID:Iz6
>>177
8月から書いてなかったが黒猫を愛しておる!いちばん好きだ!!!


179 :2016/12/11(日)07:38:20 ID:Iz6
「黒猫たまり家」という謎の家があり その家には絶えず黒猫がいる
近所の黒猫もきて集会をする 何かしてるに違いない。。。
180黒猫 :2016/12/12(月)04:30:29 ID:27V



都内で黒猫ビルというゲスい物を作るより
瀬戸内海の無人島に黒猫島を作るほうが夢があって安い事に気がついた
181名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)16:55:45 ID:YXX
画像一覧にしても模様みたいで面白い
182黒猫 :2016/12/12(月)20:21:07 ID:27V
>>181
こんばんは
おーぷんは専ブラ要らず!独特な楽しみ方が出来て面白いよね
画像一覧で黒猫スレを見たら迫力あった
183byleth.92f ◆GUN/ib/666 :2017/02/01(水)22:58:36 ID:QJX
お久しぶりです。Twitterのアイコンで使ってたやつです。




184byleth.92f ◆GUN/ib/666 :2017/02/01(水)23:40:54 ID:QJX
age




185板黒 :2017/02/02(木)06:55:20 ID:5SI
>>183
>>184
寒い~近所の黒猫も寒そうにしてた
日光が出たら、黒猫は他の猫より暖かいのかな???とアホなことを考える




丸黒ちび
186byleth.92f ◆GUN/ib/666 :2017/02/07(火)22:40:56 ID:akG
意外と白い方が温かいのかも?




187黒猫 :2017/02/08(水)20:38:18 ID:q2D
黒猫+コレ+ここ=はははは~~(ごめんなさい、もう下品な事しません)








188黒猫 :2017/02/08(水)20:45:17 ID:q2D
オッドアイズ?珍しい(ごまかせ!!)
でも可愛い 黒猫愛





189名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:51:17 ID:l2f
黒猫見てると、野良だったのにめっちゃ懐いてた猫を思い出す
あいつ、何処行っちゃったんだろう…
190黒猫 :2017/02/08(水)20:53:07 ID:q2D
>>189
黒猫は、似ているけど違うよね
だから愛しい
191黒猫 :2017/02/08(水)21:04:57 ID:q2D
俺が物心ついた頃から家に黒猫がいた
他にも猫はいたけど、黒猫が一番の仲良しだった

その頃、仲がよかった女の子はいつも黒い服を着ていた
可愛い女の子だった

でも、家族に聞いても誰も記憶にない女の子・・・
いま思うと黒猫の娘ちゃん(仮名)だったかもしれないな~~
192名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)21:05:13 ID:l2f
うちの子にしてやろうと思った矢先に出て行っちゃったんだよね
それまでは名前呼んだら尻尾たててスリスリしてた子が、逃げるように離れていったので何かおかしいな~と
で、消えちゃった悲しい思い出w
193黒猫 :2017/02/08(水)21:07:55 ID:q2D
>>192
黒猫は不思議だよね
典型的ツンデレ、猫の中の猫
人間のツンデレはあまり好きではないけど黒猫は大歓迎
194黒猫 :2017/02/08(水)21:13:04 ID:q2D
中学生の時に娘ちゃん(仮名)はガンで死んでしまったけど
いまだに思い出す、可愛くて愛しい
死んでも可愛いし黒猫は大好きだ。
195黒猫 :2017/02/08(水)21:19:25 ID:q2D
あーーー黒猫が欲しい~~~





196黒猫 :2017/02/08(水)21:20:32 ID:q2D
黒猫禁断症状!
197名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)21:42:09 ID:l2f
>>194
看取ってあげた?だったらまだましだと思う
もう3年ほど前になるけど、家で飼ってた猫(黒猫じゃない)は事故死だったから
あまりのショックにあの数日どうやって過ごしたか未だに思い出せない…
198byleth.92f ◆GUN/ib/666 :2017/02/08(水)21:49:23 ID:Nxp




199名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:03:49 ID:l2f
>>198
マーキング中っぽいw
200byleth.92f ◆GUN/ib/666 :2017/02/08(水)22:04:53 ID:Nxp
これを家でやられるとたまらないよねw
201黒猫 :2017/02/08(水)22:06:49 ID:q2D
>>197
うちの猫は安楽死させなかったとか。死期が近くても毎日動物病院に連れていった
俺の大好き黒猫娘ちゃん(仮名)も死ぬ一日前に家中探索した。今の家は猫の為に改築したらしい
前日までカウチの奥に入り込んだ娘ちゃんが嘘みたいに家中探索したよ
その夜に俺の靴の上で息を引き取った、幸せそうな顔してた
202黒猫 :2017/02/08(水)22:27:54 ID:q2D
探索は家中歩き回ったという意味

楽しそうに、ゆっくりと歩き回った
階段がたくさんある家中、キャットウォーク、登りやすいカーテン
生きているあいだに楽しんだ家を全部堪能して玄関の靴の上で眠るように死んだ娘ちゃんでした
203黒猫 :2017/02/08(水)22:45:55 ID:q2D
たぶん自分より早く死んでしまうから猫は愛しい

「死ぬのはいつも他人ばかり」

誰の言葉だったか、唯一判るのは故人の言葉(ググろう)

最愛の黒猫が死んでから猫しか飼えなくなったのは本音だ


鬱、、、、うつ!!!!
204名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:58:42 ID:l2f
>>200
そうそう!臭いが目に染みるんだよこれが~w

>>201
黒猫さんところの猫ちゃんは良い逝き方してるね。正直ちょっと羨ましい
自分は逝く所を看取ったこと無いから余計にそう思ったりする
今まで飼った猫は、失踪か自分が居ない時に死んじゃったし…今度猫を飼う時はちゃんと看取ってあげたい

暗い話してサーセンw
205名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)13:17:53 ID:UFf
>>204
うん!すごく黒猫が好きなんだとおもう
初めて「死」を教えてくれた
206黒猫・流石 :2017/03/13(月)14:20:33 ID:iIs



この子はどこで見つけたか忘れた
黒猫で眼の色が違うのは珍しい
207いた■忍法帖【Lv=29,ぐんたいガニ,C9z】 :2017/04/16(日)05:17:37 ID:d0H
離島を買い取って猫島にする話をどこかで読んだ気がする
非難されてた(なんでだ?)




この娘、美人


208黒猫 :2017/05/12(金)23:41:10 ID:o9a

ヨーロッパ猫保護で黒猫の貰い手が少ないとか・・・ショック
209黒猫 :2017/08/22(火)10:38:59 ID:7iH
黒猫と一緒に生活していたせいか一番キレイで可愛い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





黒猫・至高の美【画像】