- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オンライン英会話やってる人いる?

1名無しさん@おーぷん:2016/03/23(水)06:46:54 ID:VhB()
最近色々安いところあるけど
良かったところとか先生とか情報交換とかいかがですか〜みたいな
18名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)20:29:26 ID:khw
キャンセル分の再予約でセルビア人のおばちゃんとレッスン
ちょっと褒められた///
19名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)22:31:07 ID:fzi
いつもは朝だけど夜にやってみた。
ちょっと眠くてつらいからやっぱり朝の方がいいかな

今日のマケドニアの先生、はげしくホモホモしいw
こういうのも経験だな
20名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)15:07:36 ID:yvc
今日はボスニアヘルツェゴビナの先生

ニュースでレッスン
三菱自動車問題についてでした
まだまだパパッと言いたいことを表す表現が口から出てこないなあ
21名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)22:24:04 ID:QSO
ちょっと事情があって長い間サボってしまったが再開した
22名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)07:34:55 ID:9YS
マイク設定がなんかおかしくなってどうやっても戻らず
こっちの音声が超小さく・・・

がまんして対応してくれたセルビア人先生に感謝
23名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)13:41:30 ID:84n
マイク直ったから再開
昨日はほぼ先生が勝手にしゃべって終わったw
24名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)06:56:03 ID:dJD
リスニング力の調子が悪くて聞き取れない日がたまにある
あれは何だろう
25名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)10:18:10 ID:dFL
12 language translation image board

let's play together!
https://www.tanobb.com/

http://youtu.be/MlP2ksBBumI
http://youtu.be/q8bMabjelYE
26名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)04:40:46 ID:Kul
俺もやってみたいけどコミュ症だから無理かも
27名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)09:34:09 ID:QiL
スレ主ですが結局あんまり効果を感じられなくて辞めちゃった
おしゃべりを楽しみたいって人にはいいサービスだけど
英語上達目的では安かろう悪かろうですね、うーん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オンライン英会話やってる人いる?