- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

[多読勉強法]どうせニートだし英語のweb小説読んで英語勉強しようぜ

1名無しさん@おーぷん:2016/02/09(火)12:20:11 ID:okI()
英文多読は楽しんで英語を勉強する方法として開発されたものです
一部教育機関ではその効果が認められて既に教育に取り入れられています(豊田高専など)。
研究による統計によるとTOEIC400~700点台の人は単語100万語読むとTOEICが平均50点上がるらしいです。

というわけでおすすめのwebで見れる英語小説をあげて勉強しよう
2名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)09:53:59 ID:sHD
どうぞ

https://www.gutenberg.org/catalog/
3名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)10:06:37 ID:sHD
400点ってこんなんだぞ
https://www.zkai.co.jp/ca/toeic/toeic400.html

いきなり机に座っててびっくり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





[多読勉強法]どうせニートだし英語のweb小説読んで英語勉強しようぜ