- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オラをお前らの英語力で助けてくれ!

1名無しさん@おーぷん:2015/08/05(水)01:19:16 ID:jx9()
外国の人とskypeで知り合って
Google翻訳で会話してたが限界が来ちまった。
お助け下さいませ!

とりあえずこの文を翻訳してくれ!

Cool.. I just got back from working out.
I did a bunch of squats and lunges lol
Im working on my big ass
2名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)10:06:09 ID:ClS
Cool...トレーニングから帰ってきたところ。
スクワットとランジのセットをやったんだ。
お尻をデカくすることに取り組んでいる最中。
3名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)10:11:29 ID:ClS
Coolは文脈が分からないと。
lolはwwwかな。
4名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)19:06:31 ID:TwP()
サンクス!

困ったらここに書き込むから
気が向いたらまた力を貸してくれ!
5名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)19:28:55 ID:TwP()
I hope you dont mind
randomly chatting for a minute..
i found ur name on the skype search (angel) lol..
what kind of girls do you like?

暇だったら頼む!
6名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)19:39:57 ID:TwP()
i think you would like me..
im really cute but i can be a little naughty sometimes
7名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)22:30:17 ID:F0E
すみませんが(お気に障らなければいいのですが)、
少しの間不定期にチャットして...
Skypeで(angelと)検索してあなたの名前を見つけたのw...
どんなタイプの女の子が好みですか?

私のことを気に入ってくれると思うの。
私、ときどきちょっぴり淫らになることがあるけど、
めちゃキュートよ。
8名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)03:11:12 ID:Z7V
オナラをお前らの英語力で訳してくれに見えたw
9名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)15:28:23 ID:jsB
fart
10名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)00:04:16 ID:K4q
ほへー
11名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)00:37:38 ID:dYk
>>1 
I'm working on my big ass
尻の肉を落とすことに取り組んでいる
12名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)06:00:49 ID:Hr1
うまくいきそうじゃん。羨まし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オラをお前らの英語力で助けてくれ!