- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スレッド立てるまでもない質問スレッド

1名無しさん@おーぷん:2015/03/06(金)18:45:47 ID:5UR()
運が良けりゃ誰かが答えてくれるかも
2Meriken.Z. :2015/03/09(月)18:00:20 ID:xOC
どんと来いや!
3名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)20:47:21 ID:dp2
おう
4名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)17:08:46 ID:2e4
The man, she believed, was innocent.
はどういう意味ですか?
The man who(m) she believed was innocent.
She believed the man has been innocent.
The man was innocent as she believed.
5Meriken.Z. :2015/04/23(木)17:16:51 ID:J25
>>4
She believed that the man was innocent.
6名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)16:42:11 ID:gTf
すみません、
この動画の15:10からの女性のセリフ
シーイズゴーイングトゥダーイの次、なんて意味なのでしょうか?
ピュアリア?ピュリア??
真似して音声入力してもよくわからなかったので…誰かわかる人がいらっしゃれば教えてください

http://youtu.be/ffozDNRVykw
7名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)16:43:15 ID:gTf
あげます
8名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)16:44:47 ID:gTf
あれ?上がらない仕様になってるのかな?
失礼しました
9名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)22:47:22 ID:F0E
>>6
period, period
http://ja.forvo.com/word/period/#en
10名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)22:49:26 ID:F0E
>>8
メール欄にageとすると上がるはず。では試してみます。
11名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)22:50:08 ID:F0E
あ、上がらないですね。
12名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)04:38:03 ID:Pya
>>9
なるほど、「それだけ、それだけなのよ!」ということでしたか!
ずっと疑問に思ってたことが解決できてすっきりしました
アゲまで試して頂いて、本当にありがとうございましたm(_ _)m
13名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)04:41:49 ID:Pya
>>12
訂正、終わりという意味も繋がりますね、

>なるほど、「終わり、終わりなのよ!」もしくは「それだけ、それだけなのよ!」ということでしたか!
14名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)23:02:01 ID:LhK
受験した後に解答・解説がもらえてすぐに復習できる英語検定とかってありますか?

大学模試みたいに解答解説をもらえたら身につきやすいと思うし
値段にも我慢ができると思うんですが
15名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)23:10:23 ID:1bR
出川英語って、外国芸能人の日本語レベルで言うと誰程度に聞こえるんでしょうか?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)17:11:35 ID:klG
A or Bは排他的論理和すなわち二者択一であると言われます。
AとBとが同時に成り立たないことを意味するのだそうです。

ところで、次のような分配法則は成り立つでしょうか?
F. Don't A or B. = Don't A or don't B.
G. Don't A and B. = Don't A and don't B.

f. Aをしてはいけない、か、Bをしてはいけない。
g. Aもしてはいけない、かつ、Bもしてはいけない。

この場合、意味として
F = g
G = f
が正しいでしょうか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スレッド立てるまでもない質問スレッド