- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らって多分スピーキング苦手なんだろ?

1名無しさん@おーぷん:2015/01/31(土)07:52:01 ID:HCw()
「英国王のスピーチ」のジョージ6世に学ぶ英語学習法
http://www.lifehacker.jp/2015/01/150130king's_speech.html


1分間スピーチ「自分のことを話す」
http://english.suntomi.com/index.php?%EF%BC%91%E5%88%86%E9%96%93%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%81
2名無しさん@おーぷん :2015/01/31(土)14:29:04 ID:2Gl
コミュ障だから話すことがない→話すことがないから英語を使わない→英語を覚えられない
3名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)13:44:39 ID:02Y
王族や皇族の方々は官僚が書いた文書を公衆の前で棒読みしていれば
それで許されるんじゃないかと思うんだけどね。
文書を棒読みしながらときどき文書から目を上げて公衆のほうを見るだけでいい。
むしろ立場上そうしたほうが無難なんじゃないかと。わざとでも棒読みしたほうがいい。
政治家や大統領や総理大臣と立場がぜんぜん違うんだからね。
4名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)05:50:52 ID:RYh
日本語すらまともに話せん奴等が多いってのに
まして英語を話せるわけがない
5名無しさん@おーぷん :2015/04/28(火)19:44:00 ID:KaX
アジア人男性に声をかけられたことがありますか?
http://youtu.be/jptJ2WVsJVs

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らって多分スピーキング苦手なんだろ?