- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今めっちゃドールが欲しいんだが、どれにしようか迷ってる

1白雪◆i31GafVkFc:2017/04/23(日)18:00:10 ID:9ln()
 どの娘も可愛すぎだろ……。迷う

























迷ううううううう!
5白雪◆i31GafVkFc :2017/04/23(日)21:09:10 ID:ygR
あ、ID変わってるけど1だよ
6白雪◆i31GafVkFc :2017/04/23(日)21:10:11 ID:ygR
あと、1/3も存在感あるしいいなー、と思ってるんだけど、高いね……
うううううう
7白雪◆i31GafVkFc :2017/04/23(日)21:11:36 ID:ygR
中古も考えたんだけど、中古だとやっぱ不安だし(主に通販なので、写真で見たのと違ったりしたらと思うと)あんまないねー
8名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)00:59:48 ID:9Eg
PARABOXのドールなら1/3としては比較的安価だと思う(3万強くらい)
http://parabox.jp/index.html
9白雪◆i31GafVkFc :2017/04/25(火)20:41:14 ID:E1y
>>8
ほう! 確かに! 他のところの娘は六万とかするのにね! ありがとう
10白雪◆i31GafVkFc :2017/04/26(水)21:25:43 ID:QTL
あと、質問があるんだけど、ドールを買うときに一緒に買った方がいいものってあるかな?
それと服は、色が濃いと色移りとかしたりするの?
ウィッグはどうやってお手入れすればいい?
それと、フルセット買うより、パーツパーツ分けて買い、(ヘッド、ボディ、ウィッグみたいな?)組み立てた方がいいかな?
質問ばっかですみません。ドール初心者なので、誰か親切な方教えてくれたら嬉しいです
11白雪◆i31GafVkFc :2017/04/26(水)21:27:50 ID:QTL
 私自信、ネットとかで色々調べたんだけど、サイトによって言ってることとか違ったり、見つからなかったりしたんだよね
12白雪◆i31GafVkFc :2017/04/29(土)17:28:09 ID:u08
パラボックスで色々みたんだけど、ローラにしようかと思ってる
13名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:49:02 ID:Bqi
パラボックスって知らんかったけどいろいろカスタマイズできて面白そうだね
色移りとか自分もそれ程分かってないけど、個人の感想としてはアゾンの服は色移りしにくい印象かな
例えば前に紺の靴下を履かせっぱなしにしちゃったけど全然平気だった、一方ボークスで買った靴下は・・・
14白雪◆i31GafVkFc :2017/04/30(日)14:25:10 ID:nxy
>>13
ああ、ボークスね。あれは色移りしやすいって聞いたことある。
個人的に黒とかこん色とか、そういう色の服がいいなーって思ってるんだよね。
アゾンの服、検索してみる。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今めっちゃドールが欲しいんだが、どれにしようか迷ってる