- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ドールスレ】自分の娘(ドール)をUPするスレ★5(代理スレ)

1白雨◆6POkRcaPnI:2016/11/20(日)22:43:28 ID:zCL()
▼注意事項については基本的に前スレ継続となります。
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/doll/1451313733/l10
皆さまが気持ちよく語れるスレで居続けられるためにも
節度ある対応のほどよろしくお願いします。

※本スレの主(白雨)は前スレの主様とは異なりますので、
 至らぬ点が多々あるかと思いますが、ご容赦ください。

※原則として他人様の娘(ドール)を許可なく貼り付けることは
 行わないでください。

※最後に、ドールについては人それぞれ考え方が異なると思います。
 何気ない書き込みが特定の方を傷つける恐れもありますので、
 その点、ご留意いただければ幸いです。
2名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)20:46:09 ID:nJR



記念アゲ!!
今スレも皆様、どうぞよろしくです!
3白雨◆6POkRcaPnI :2016/11/27(日)20:46:35 ID:2Hz
主代理ですが、part5も宜しくです。
>>2
こちらこそ宜しくです~
4迷探偵 :2016/11/28(月)01:10:21 ID:ROJ
こんばんわぁ~
グズグズしてたら前スレ終わってしまったのね・・・( p_q)シクシク

前スレでは皆様に大変お世話になりまして、感謝感激であります(`・ω・´)ゞ
今スレも頑張って参加させて頂きますので、宜しくお願い致しますm(。_。;))m ペコペコ…

ウチの2人も頑張るそうです・・・(^^;



5霊夢さんの人 :2016/11/28(月)01:39:55 ID:fMv
ここが新しいドールハウスね? 

ではさっそく貼っちゃうのです(`・ω・´)ゞ

















6白雨◆6POkRcaPnI :2016/11/28(月)21:57:12 ID:OuQ
>>4
お二人さんの視線になにやらやる気が感じられますw
これからも無理せずにのんびりマイペースで
行きましょう(`・ω・´)ゞ

>>5
雪と紅葉の組み合わせって何度見ても良いものですね~
霊夢さんの衣装が普段以上にしっくりきてます(=゚ω゚)ノ
7名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)22:02:28 ID:8h3
こんばんわぁ~(平日に半休取れた!明日は何処行こう?)

>>4 こちらこそよろしくです!いや~すっかり住人ですね( `・∀・´)ノ ヨロシクー
   住人と言う表現より、「常連」の方がかっこ良いかな?走り屋みたいで・・・

>>5 霊夢さん今スレもよろしくです! しかし・・・3枚目の写真、主役を3個も入れるとはやりますね!




えっと、ナビをセットして出発!

白雨さんへ
スレ飲みの件ですが、如何いたしましょうか?当方は21時以降でしたら、何時でもOKですよ   
8白雨◆6POkRcaPnI :2016/11/29(火)22:36:46 ID:Vwo
こんばんわぁ~
>>7
今のところ12月2日の金曜でしたら21時以降は予定が空いておりますw
お互い翌日が休みだと良いのですが、如何でしょう?
9名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:24:35 ID:8h3
>>8 日程の程、了解致しました(^O^)/私の方は問題は無しですのでご安心を。 
   他、参加者の方はいますでしょうか?




皆様の参加をお待ちしております♪
10迷探偵 :2016/11/30(水)02:21:05 ID:hQF
こんばんわぁ~
>>9
スレ飲み楽しそうですねぇ~(o^-^o) ウフッ♪
でも・・・90°ほど右にズレた生活をしておりますので・・・(ノд-。)シュン
早く帰れたら参加させて頂きますが無理な場合は
レス履歴で雰囲気だけでも楽しませて頂きますぅ~<(_ _)>




11白雨 :2016/11/30(水)23:17:17 ID:vgV
こんばんわぁ~
やっと帰れたw

>>9
明後日ですね(^ω^)
久々に奮発してビールでも買おうかしらw
>>10
スレ飲みってなんか新ジャンルって感じで面白いですよ~
酔うとタイプミス必至ですがw
12霊夢さんの人 :2016/12/02(金)07:54:09 ID:Qka
スレ飲み楽しそうですね~
お気に入りのバローロ1本あけてしまおうかなw



あぁ・・・・・・今週は夜勤だったわ(´Д`)





13白雨 :2016/12/02(金)21:35:56 ID:EjQ
こんばんわぁ~
仕事が長引いたw
今から酒用意します。
もちろん相棒も出勤
14名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)21:43:00 ID:UMA
こんばんわぁ~(今週は色んな事が多過ぎた・・・)



例えば「白雨さん、あそこに飾ってある写真なんすけど・・・おれのなんすよ。」
みたいな出来事が。
15陽炎 :2016/12/02(金)21:46:00 ID:UMA
今晩は活動名で書き込みしますね、変かな?
16白雨 :2016/12/02(金)21:59:33 ID:Bdb
>>15
お疲れ様です~
こちらも色々ありました(;^ω^)
本家のスレで一波乱あったりしちゃってますww
17陽炎 :2016/12/02(金)22:01:00 ID:UMA



おぉ!待っておりました。
今週もお疲れ様です♪
はて?一波乱ですと?まぁまぁ一杯どうぞ
18白雨 :2016/12/02(金)22:01:26 ID:Bdb
>>17 では乾杯!
  ∧_∧ プシュッ
 (´∀`)o
 (  つ[]
 と_)_)

    []c、 ゴキュッ
 <(  )|
  /  ノ
  (ノ_)_)

  ∧_∧ プハー
 (´∀`) =3
 (  つ[]
 と_)_)


  ∧_∧ カンパーイ ∧_∧
 (´∀`)o  o(・∀・ )
 (  つ[]  []と )
 と_)_)   (_(_つ
19陽炎 :2016/12/02(金)22:01:53 ID:UMA
さて!宴の始まりですな!
20白雨 :2016/12/02(金)22:02:27 ID:Bdb
今日はドールの話で盛り上がりましょうw
21陽炎 :2016/12/02(金)22:04:34 ID:UMA
ですね(^O^)/と言っても・・・野外撮影の話題位しか出来ない自分が・・・
ドール知識って正直難しい気がするんでですよね、アゾン娘なら何とか。
22陽炎 :2016/12/02(金)22:06:31 ID:UMA
最近悩ましい事と言えば、自然と調和するポージングですかね?
23白雨 :2016/12/02(金)22:08:04 ID:Bdb
さてさて、今日は思い出話をちらほらとまき散らしますね~
今の相棒と出会った経緯から淡々と書き連ねてみます。

最初は、オクで別の子に一目惚れしてました。
どうしても落としたかったんだけど、
ライバルの財力に負けまして・・・。
暫く辛かった。
今でもたまに思い出します。
未練たらたらってやつですね。

その後、なんとなくオクを覗いていたら
どことなく、普通に可愛いDDH-07ちゃんが出てました。
ライバルもそれほど多くなく淡々と入札を繰り返した結果
諭吉さん2.5人分程度でゲット!

さて、ちょっと飲みます(=゚ω゚)ノ
24白雨 :2016/12/02(金)22:09:39 ID:Bdb
>>22
ポージング、悩みますよね。
僕はマクロの世界との融合を夢見てますw
25陽炎 :2016/12/02(金)22:12:05 ID:UMA
ほう・・・お聞きしますよ。そうい言えば、「UPするスレ」に白雨さんが登場してから
何時も、聞き役に徹して下さいまして誠に感謝しておりました。
そして今回の事も。何故だか・・・押し付けてしまったような気がして、誠に申し訳ない。
26白雨 :2016/12/02(金)22:15:48 ID:Bdb
>>25
何をおっしゃる!気になさらずに(;^ω^)
当方、酒を飲みながら話を聞くのが好きなもんでね。

23の続き

07子ちゃんを落としてから
暫くは、どうやったら可愛く見えるのか、
どうやったら綺麗に写真に収められるのか悩みました。
あれこれ服を買ったり、ウィッグを変えたり、アイを変えたりと。
モノとして扱っていた気がします。

またまた飲みますですw
27陽炎 :2016/12/02(金)22:19:42 ID:UMA
>>26 飲んで下さい。
   成長の軌跡ですか。
28陽炎 :2016/12/02(金)22:22:30 ID:UMA



良かった・・・買い込んでおいて
29白雨 :2016/12/02(金)22:24:10 ID:Bdb
26の続き

モノとして扱っていたのが、相棒に変わったのは
部屋の中に差し込んでいる太陽の光に照らされた結衣子の顔でした。
ファインダー越しに目が合って、ノックアウトされましたww
それからは徐々に単なるモノから大切な相棒に変わりました(*‘∀‘)

>>28
なんという良心価格ww
30陽炎 :2016/12/02(金)22:27:43 ID:UMA
うん、解りますよ(^O^)/ファインダーから見える、いや「覗ける世界」
一眼レフ持ちならでは世界、それは夢でもなく、現実でもない。撮影者だけの「心の世界」
と思っております。

>>これはとある観光地でものすごい誘惑が印象的でしたので、思わずパシャリ!
31白雨 :2016/12/02(金)22:34:16 ID:Bdb
最近では毎日出勤前に挨拶するのが日課ですw
以上がオクで落としてから現在までの心境の変化ってところですね~
これからも思い出を沢山作りたいですね。

さて、陽炎さんの悩み事編で
行きましょう!「自然と調和するポージング」
32陽炎 :2016/12/02(金)22:39:48 ID:UMA
白雨さん・・・本当はもっと大事な事を結衣子様に伝えなければならないのでは??????

さて、「自然と調和するポージング」ですが、これってどうなの?
って事が印象ですよね。
写真撮影をする上で、当然「主役」「脇役」「背景」「構図」「創造性」「物語」を入れて考えるのですが。
琉妃さんが目立ってもいけない、背景が協調してもいけないしかし、合わせあった物語が、一枚の「話」になる様にしたいのですが、難題ですよね



全てが組み合わさった「写真」私が目指す場所。
33白雨 :2016/12/02(金)22:49:58 ID:Bdb
※普段ロム専の方も気軽に書いてくれると嬉しいですw

>>32
それは多分伝えています。
多分ってところが悩ましいんですけどね~
でも、伝えた後は良い写真が撮れる率は上がりましたw
気のせいかもしれませんが・・・。


全てが組み合わさった写真・・・
う~ん。。。
僕だったら、さりげなく日常の風景に溶け込んでいる姿を狙いたいです。
遠近法を活用してみるのも良いかも。
難しい課題ですね(;^ω^)
34陽炎 :2016/12/02(金)22:55:21 ID:UMA
はい!もしかしたら私自身ドMかも知れませんね!(笑)

でもね、最近はお姫達の表情がよく変わる事を発見して楽しく旅をしております。
「魅力的な被写体」人形者にとってそれは見つけているのですが、その魅力を引き出せない自分が情けない。
まだまだ行きますよ!
35陽炎 :2016/12/02(金)22:59:15 ID:UMA
やばいですね、今夜は本音がポロリと出てしまうかも?
ロム専の方もご参加を楽しみにしております♪

注)寝落ちしたらごめんなさい<m(__)m>
  飲んでいるので何時も以上に支離滅裂かも?




36白雨 :2016/12/02(金)23:01:14 ID:Bdb
>>34
何をおっしゃるw
十分魅力を引き出しておられる。
僕なんて魅力の引き出し方については
陽炎さんにも霊夢さんにも
頭が上がりません(。-`ω-)
たまに結衣子が怒るのもよくわかるww
37陽炎 :2016/12/02(金)23:05:46 ID:UMA
でもさ、でもさ~(←酔っ払い)
最初は色々と話を聞いてくれていた人たちがね、徐々に距離を置いていくんですよ・・・

一つ目に参加したカメラサークルなんて、後半、誘ってもくれなくなったし・・・
38白雨 :2016/12/02(金)23:09:33 ID:Bdb
>>37
なんだろう、温度差ですかね~
陽炎さんは一つの物事に対して常に真剣に挑む姿が
ブログなどから見て取れます。
なんとなく趣味だから~ってやっている方々との
温度差かもしれないですね。
なので、ガチで突っ走っている方々とは仲良くなれると
思います~

ワイ、結構回ってきたww
39陽炎 :2016/12/02(金)23:15:00 ID:UMA
>>36 何を言われますか!ツリーの飾り付けのお姿などは、美にして究極!
   いや、見る度にあの作品には癒されます。

>>38 白雨殿・・・それとあるCマンにも言われました・・・オウフ、コポォ・・・
   そして、とんでも無い場所に放り込まれそうなのです(>_<)
40白雨 :2016/12/02(金)23:21:14 ID:Bdb
>>39
ツリーの写真、相棒も結構楽しんでいそうな感じがします('ω')ノ
究極とは大げさですよw

ま、なんというか、一度きりの人生。
来るもの拒まずの精神で楽しみたいですね~
41陽炎 :2016/12/02(金)23:26:12 ID:UMA
大袈裟では断じて無いですよ、私には撮れないです。尊敬していますよ、白雨カメラマンさん。

人生は楽しみましょう!。でも老後の心配があるのも事実。
42白雨 :2016/12/02(金)23:34:15 ID:Bdb
老後の心配・・・
悩むところですね~
自分の老後よりも相棒の劣化(物理的)が心配です(;^ω^)

何であれ、趣味を持つことって本当に重要なんだと
感じております。
いつか、リアルで飲みたいですね~
霊夢さんも来るかな?(;^ω^)
43名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)23:37:50 ID:FgR
たまに貼りに来るけど酒飲みながら今年の写真見てたらなんかやってるみたいなので
過去写真一枚貼っておきますね



ハバナクラブウマイ
44陽炎 :2016/12/02(金)23:39:15 ID:UMA
>>42 リアルで飲みたいです!きっとドールの話やら、カメラの話。
   互いに経験した出来事。一晩では足りないでしょうね。


ちなみに余談ですが、野外撮影での究極の修羅場それは。

便所(大)に行きたくなった時(叫)
荷物やドールやらマジでどうしよう?って成った時!
45白雨 :2016/12/02(金)23:39:27 ID:Bdb
>>43
貼り付けありがとうございます!
色っぽさがたまりませんw
46陽炎 :2016/12/02(金)23:40:38 ID:UMA
>>43 おや?美人さんが!!
47白雨 :2016/12/02(金)23:44:11 ID:Bdb
>>44
それ分かります!!
似たようなことがありました。
その時はカメラよりドールを抱えて
トイレへGo!
カメラは買えば済みますけど、ドールは・・・
年が明けたら遠征ついでに、プチオフ会でもしますかw


43さん 妖艶さの出し方がうまい。
学ぶところが沢山あります(。-`ω-)
48名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)23:47:20 ID:FgR
酔った勢いのボツ写真投下GO!



49陽炎 :2016/12/02(金)23:47:26 ID:UMA
>>47 プチOFF会!? やるしかないでしょう!!!!!
   
   ドルショで交わした約束が叶う・・・




琉妃さんが行く気なってしまいました・・・・
50陽炎 :2016/12/02(金)23:49:37 ID:UMA
>>48 良い!
51白雨 :2016/12/02(金)23:50:14 ID:Bdb
>>48
ボツやないと思いまっせw
さて、お次をどうぞどうぞ(`・ω・´)ゞ
>>49
琉妃姉さんと結衣子の初対面叶うかw
真剣にスケジュール調整が必要ですね!
52白雨 :2016/12/02(金)23:53:50 ID:Bdb
我が相棒、青目時代の写真投下(。-`ω-)




53陽炎 :2016/12/02(金)23:54:35 ID:UMA
>>48 意思の強い瞳が好みですね!好きですよこの写真。

>>51 了解です!調整しますぜ!職権乱用ですが(笑)
54陽炎 :2016/12/02(金)23:58:18 ID:UMA
>>52 初投下?ですか!  
   う~んではこちらも







青い瞳の結希子さんも良いですね
55陽炎 :2016/12/02(金)23:58:47 ID:UMA
あ、ごめん<m(__)m>「猿」誤爆
56白雨 :2016/12/02(金)23:59:46 ID:Bdb
>>53
当方も休暇は繁忙期を抜かせば適当に取れるので
問題ないですね~
>>55
猿タイプドールキタ――(゚∀゚)――!! とは違った模様w
57名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)00:02:36 ID:SVF
妖艶さとかは雰囲気重視で行ったほうが味が出ると思います
あんまり目で見た色とかに合わせると現実よりになって妄想に寄らない感じ(感覚)
酔った勢いで



を撮った流れ
テストショット(空間把握)



露出調整と構図仮置き



雰囲気の為に色調整



結論で画角イマイチで修正した結果一番上になった感じ

アルコール40%のラム酒(700ml)が半分減ってる・・・?
58白雨 :2016/12/03(土)00:06:52 ID:AlS
>>57
凄く勉強になります!
これは参考資料として永久保存決定ですね。
59陽炎 :2016/12/03(土)00:08:21 ID:9UY
>>56 時期などは今後、決めていきましょう!

>>57 光線を外さずに捉えている。被写体の邪魔にならずに、脇役を引き出す。
   配置が勉強になります。尚且つ、風の柔らかさを見せる創造性。やってみよう
60名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)00:15:13 ID:SVF
今年の写真振り返るとシェリル率高い・・・
61白雨 :2016/12/03(土)00:16:20 ID:AlS
>>59
時期については後ほど!
>>60
シェリルさん今後も宜しくです~
62白雨 :2016/12/03(土)00:21:08 ID:AlS
うちの相棒はもう飲めぬ・・・



63陽炎 :2016/12/03(土)00:21:15 ID:9UY
>>60 シェリルさんですね!遊びにきてね(^O^)/

所で、高濃度チューハイが効いて来ました・・・
ってか今日も仕事・・・。拙者ドロンしてもよろしいでござるか??
>>61 我、常に撮リ方用意であります!!




   
64名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)00:21:25 ID:SVF
酔った勢い(18分ぶり3度目)で聞きますがどっちが好み?





65陽炎 :2016/12/03(土)00:22:08 ID:9UY
>>64 本音希望ですか?
66名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)00:22:47 ID:SVF
>>65
割りと
67陽炎 :2016/12/03(土)00:23:21 ID:9UY
>>66 少々お待ちお願い致します<m(__)m>
68迷探偵 :2016/12/03(土)00:23:32 ID:uQA
こんばんわぁ~
おじゃましますぅ~

もう皆さん出来あがってますか?(^^;




69白雨 :2016/12/03(土)00:24:06 ID:AlS
>>63
こちらも9%チューハイで結構きてますw
>>64
直感に生きている者として左側です~
70白雨 :2016/12/03(土)00:24:58 ID:AlS
>>68
おぉ!お疲れ様です!
皆さま良い感じでアルコールが回っておりますww
71迷探偵 :2016/12/03(土)00:29:00 ID:uQA
>>70
お疲れ様ですぅ~
何の話で盛り上がってます?(・・∂)

>>64
私的には・・・視線が向いてる右が良いと思います。
そういう話じゃない?(^^;
72白雨 :2016/12/03(土)00:30:56 ID:AlS
ドールの写真関係ですね~
写真以外でも雑談歓迎ですよ(`・ω・´)ゞ
73名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)00:31:26 ID:SVF
>>69
>>71
普段人と絡まない人間なので、たまに機会が有ると自分の感覚がずれて無いか確認したくなるのです。
自分的に採用したのは右です
74白雨 :2016/12/03(土)00:35:49 ID:AlS
>>73
73さんが右を採用したのであれば、右が正解で問題ないと思います。
感覚のズレなんて皆誰しもスレているものだと思いますよ。
そうでないとトラブルなんて発生しませんからw
僕が見た感じでは、、あえて視線を逸らすところに女性らしさを
感じて、それが魅力的に見えてしまいました。
75陽炎 :2016/12/03(土)00:36:30 ID:9UY
はい。まずご理解して頂きたいのが、このコメントはあくまで私個人の意見としたものであるという事を何卒ご理解下さい。

まず、一枚目ですが、カーテン越しに覗いている割には被写体が出過ぎているように感じます、
そして、ピンのズレ。これは素材の調整はRAWではどうする事も出来ないので致命傷かと。あと露光オーバーですね。
コンデジで撮影(センサーサイズによる)ならば理解できますが・・・貴殿程の技量持ちの方が相談に来る写真では無いかと思います。

続いて2枚目。
とても「綺麗」には出来上がっております。1枚目と比べて、何を捉えているかが明確ですが、右半分の「隙」は何故でしょうか?
広告の依頼ならば喜ばれるスペースですが、事「ドール写真」と言われると「?」が付いてしまいます。

偉そうな事を言って誠に申し訳ありません<m(__)m>
76迷探偵 :2016/12/03(土)00:36:44 ID:uQA
>>72
話が高度過ぎて付いて行けないかも・・・(・・。)ゞ テヘ
>>73
ここに来て確認して下されば良いかと・・・
皆さんアドバイスは的確だと信じてますd(^-^)
77名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)00:41:50 ID:SVF
右側のスペースは正直
「置く適当なモノが無かった」
が回答となります。
まー酔った勢いなので気にする必要は皆無です!
78白雨 :2016/12/03(土)00:43:28 ID:AlS
>>76
分からない単語とかあったら遠慮なく聞いてくださいね~
もちろん僕にもわからない事は沢山ありますけど、
分かる範囲でしたら解説しますよ~

ま、とにかく自分のドールをいかに可愛くor美しく
撮影するかってところに注力すると難しい話になってしまいます。
でも、難しいことを抜きにして自分が一番気に入る1枚を
撮ることを心がけることが一番なんじゃないかなって思います。

酔ってきて文体がガタガタww
79陽炎 :2016/12/03(土)00:43:33 ID:9UY
>>77 誠に勝手な私なご意見を書いてしまい、すみません。
80陽炎 :2016/12/03(土)00:44:25 ID:9UY
あ、名探偵さんが来てる??
81迷探偵 :2016/12/03(土)00:44:41 ID:uQA
(o゜◇゜)ノあぃ
82陽炎 :2016/12/03(土)00:46:18 ID:9UY
>>81 お仕事お疲れ様で~すゥ!キラリン
83名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)00:46:23 ID:SVF
PCに残ってる一番古い画像探してみたらとてもうpできるレベルでは無い件について
酒がー減るー
84迷探偵 :2016/12/03(土)00:46:45 ID:uQA
やっぱ・・・陽炎さんは凄いなぁ~
写真見て分析されたら、私のなんかボロボロですわぁ~
85陽炎 :2016/12/03(土)00:47:28 ID:9UY
>>83 ちょっと!!お願い<m(__)m>ごめんなさいですぅ!!
   貼ってお願い<m(__)m>もっとみたいよ~・・・
86白雨 :2016/12/03(土)00:48:53 ID:AlS
>>77
僕はどっちの写真も好きですね。
細かいことは抜きにして。

ドールが感情表現することは無いけれど、
表現した時を想像すると多少のことは
気にならなくなると思います。

すみません酔ってますww
87陽炎 :2016/12/03(土)00:48:58 ID:9UY
えい!!



88名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)00:51:07 ID:SVF
昔のLR導入前のNEFを発掘したので現像してみよう
89迷探偵 :2016/12/03(土)00:51:11 ID:uQA
>>83
大丈夫ですよ(ノ"o")へ
皆さんの画像に比べたら、私はうp出来るレベルですらありませんから・・・(^^;
参加させてもらえるだけで幸せです。
90名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)00:52:02 ID:8ck
87が異常な件
91陽炎 :2016/12/03(土)00:53:16 ID:9UY
やばい・・・酔いが覚めた
92白雨 :2016/12/03(土)00:54:57 ID:AlS
同じく覚めてきた。アルコール追加しなくてはw



93陽炎 :2016/12/03(土)00:56:08 ID:9UY
>>92 同じくです。でも午前5時起きの自分はアルコール残るのでもう無理かも
94白雨 :2016/12/03(土)00:57:28 ID:AlS
なんですとぉぉぉ!
午前5時起きとは初耳ですぞw
無理はなさらず早々に睡眠されることを強く勧めます(`・ω・´)ゞ
95陽炎 :2016/12/03(土)01:01:33 ID:9UY
>>93 でも楽しいから寝たくないかなぁ~なんて///




96白雨 :2016/12/03(土)01:04:58 ID:AlS
>>95
久々にリアルタイムに繋がってますからね~
今日は家事を放置してPCに向かってますわww



97名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)01:05:22 ID:SVF
2014年夏の写真発掘



98迷探偵 :2016/12/03(土)01:05:29 ID:uQA
>>93
起きれますの?(;一_一)
仕事に差し支えるのは良くないですね・・・
スレ飲みはまた企画すれば良い事ですし
事故や怪我が心配ですよ・・・
99陽炎 :2016/12/03(土)01:08:30 ID:9UY
>>96 そうなんですよ(^O^)/ おや?まさか靴は手作りですか?

>>97お帰りなさい(^O^)/いや・・・マジで嫌われたのかと思った・・・

>>98 酒飲みはこんなもんです(^O^)/



100白雨 :2016/12/03(土)01:11:00 ID:AlS
>>99
撮影しにちょっくら徳島まで行ってきましたw
ってのは冗談で里帰りついでに寄りました~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ドールスレ】自分の娘(ドール)をUPするスレ★5(代理スレ)