- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2016年冬のワンフェスで公開された中国製の金髪の1/2ドールの情報を集めています

1お稲荷さん:2016/02/26(金)23:04:22 ID:b9Z()
2016年冬のワンフェスにて公開された、中国製の金髪の1/2のドールの情報を集めています。
しかし、ググッても全く情報が出てきません。
そこで、2016年のワンフェスに行った方に質問なのですが、詳細が乗っているHPなどありませんか?
教えて下さい。お願いします!
2お稲荷さん :2016/02/27(土)22:47:45 ID:IDl()
ID変わりましたけど、1です。お願いします!おーぷんお人形板民の力を貸してください!
3名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)19:49:18 ID:Nmt
行ってないけど企業or一般とかこんな服だったとかもうちょっと具体的ヒント無いの?
「2016 ワンフェス 冬 台湾」でググったら虚淵玄の人形劇がでてきたけど
金髪いないから違うかな
4お稲荷さん :2016/03/09(水)20:19:54 ID:SHp()
書き込みありがとうございます。

本当に申し訳ないのですが、企業か一般とか全く情報が無いのです。
服も分かりません。

ただ、中国製でサイズは、1/2。金髪くらいです…。

本当にすみません。
5名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)02:32:06 ID:ehD
まだ見てるかわかんないけど、中国製じゃなくてボー/クス社のDDなんじゃないの?

ttp://hobby.dengeki.com/news/156700/
プリマ/コンツェルトの服着てる金髪のは違うかな?

 

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2016年冬のワンフェスで公開された中国製の金髪の1/2ドールの情報を集めています