- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【過疎板】自分の娘(ドール)をUPするスレ【開拓】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/01(日)23:54:33 ID:QHF()
自分の娘(ドール)をUPするスレです。
まだお迎えしてない方でも、どなたでも歓迎です(=゚ω゚)ノ

#私自身ほとんど初心者です。
#過疎板承知なので、しばらく一人で進行してると思います。

過去スレにうもれてしまうので、人が集まるまでage進行でお願いします。



951? :2015/05/12(火)22:18:48 ID:xm2
>>950
今日は珍しく8時終わりっす!

これで娘を愛でれる!




952マスター :2015/05/12(火)22:20:57 ID:PnB
>>951 おつかれさま!(^^)!





アリサ 「・・・・・・・」グスン・・・ツー・・ポロポロ・・・
953? :2015/05/12(火)22:24:43 ID:xm2
>>952
オウフ・・・

とりあえず1本空けた




954マスター :2015/05/12(火)22:28:45 ID:PnB
>>953 一人で飲むってずるくないかなぁ~?、かなぁ~??・・オヤシロサマガクルヨ・・・ヒタヒタ・・ペタペタ・・・・

http://kutsuneko.blog93.fc2.com/

楽しそうなブログを発見したので。皆さんどうぞ・・・
955La0EVjCdaXDu :2015/05/12(火)22:44:32 ID:8NL
こんばんは
>>948
1かなー



ツーリングオフ面白そうですね
カスタムっ娘かな
956マスター :2015/05/12(火)22:51:49 ID:PnB
>>955 ありがとうございます!(^^)!
レフ版などを多数使用したのが1枚目です、まだまだスマホカメラの可能性に磨きをかけますね!!

あと先ほどのブログですが、かなりご近所さんでした!!
コメ欄にも挨拶はさせて頂きましたので以後の楽しみが増えてきます。
撮影オフ会ってなんだか、楽しそうで・・・。

スレ主様へ

台風による、被害などは有りませんか? 
東海地区は現在、災害支援部隊の任意待機は解除されましたが・・。
22時つまり現在は関東地区が、範囲にはいっております。
957La0EVjCdaXDu :2015/05/12(火)23:01:43 ID:8NL
>>956
>レフ版などを多数使用したのが1枚目です、まだまだスマホカメラの可能性に磨きをかけますね!!
いいスマホカメラですね!
そこらのデジカメより写真の写りが良いように思いますよ~

>あと先ほどのブログですが、かなりご近所さんでした!!
>コメ欄にも挨拶はさせて頂きましたので以後の楽しみが増えてきます。
!!!
楽しみが広がりますね!!

ただ今うちの周辺は暴風域ですー
被害と言えば・・・買っておいた折り畳み傘をさしたら超小さくてずぶ濡れになりましたww



958マスター :2015/05/12(火)23:12:45 ID:PnB
マスター 「リセ、スレ主様が①がいいよって言ってくれてるよ」




リセ  「あ、ありがとう・・・・。」///////

レティアさんが何故か、寂しそうに注射器を抱えているのですが・・・・。

御無事で何よりです!(^^)! マスターもようやく飲めそうですが・・・・
いつもこの時間あたりから出動要請が・・・・・ふぅ・・・
959La0EVjCdaXDu :2015/05/12(火)23:18:32 ID:8NL
>>958
レティア「注射・・・」



950超えたので、そろそろ次スレたてますね
960マスター :2015/05/12(火)23:19:02 ID:PnB
>>959 了解!!支援です!(^^)!
961La0EVjCdaXDu :2015/05/12(火)23:24:00 ID:x8J()
次スレ立てました!
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/doll/1431440438/l50
962La0EVjCdaXDu :2015/05/12(火)23:27:30 ID:8NL
>>960
ありがとうございます!!m(_ _)m
963マスター :2015/05/12(火)23:27:42 ID:PnB
>>961 お疲れ様です!(^^)!そして・・ありがとうございますッ<m(__)m>



964La0EVjCdaXDu :2015/05/12(火)23:30:14 ID:8NL
>>963
いえいえ~
御礼にチョコどうぞ



965マスター :2015/05/12(火)23:31:42 ID:PnB
>>964 頂いてよろしい??グスグス
自身がまさかこんな歴史的瞬間に立ち会えるなんて・・・・・

レティアさーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!
966マスター :2015/05/12(火)23:34:00 ID:PnB
我が家の踊り子たちの宴が始まりました!(^^)!

 始っめよう〜 始めよう!!

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の娘の(ドール)スレを始めよう!! かわいい娘のスレを始めよう (サァ)
   かっみスレだ 神スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の神スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 神スレ24
967La0EVjCdaXDu :2015/05/12(火)23:36:24 ID:8NL
>>965 >>966
別にそんなたいした事ないですよwww
このスレが2までこれたのも、みなさまのおかげですm(_ _)m



968マスター :2015/05/12(火)23:37:05 ID:PnB



リセ 「今からはスレ主様のヒーローインタビュです」

リセ 「では!どうぞ!!!!」
969La0EVjCdaXDu :2015/05/12(火)23:39:44 ID:8NL
>>968
w別にヒーローでもなんでもないですよwww
>>967の通りみなさまのおかげです、ありがとうございましたm(_ _)m



970La0EVjCdaXDu :2015/05/12(火)23:42:28 ID:8NL
さてと、、そろそろ落ちます。。

本当にありがとうございました。
次スレでもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
971マスター :2015/05/12(火)23:43:51 ID:PnB
>>969 いやいやご謙遜を・・胸を張っていいと思いますよ!(^^)!
次スレでもマスター・リセ・アリサを宜しくお願い申し上げます<m(__)m>
おやすみなさいです<m(__)m>
972マスター :2015/05/13(水)21:22:19 ID:XfH
こんばんは!(^^)!
昨晩の興奮が抑えきれないままのマスターです!
新スレに向けて撮影会場の移動を行いました。



リセ  「凄く広くなるのね!掃除が大変」アセアセ




アリサ 「がんばりますヨ」ヨイショ!ヨイショ!
973マスター :2015/05/13(水)21:29:36 ID:XfH



アリサ 「でも、、疲れました~・・」クタン・・・




リセ  「」ピキーン!!!!!!怒怒怒怒・・・




リセ  「早く終わらすのよ~?ア・リ・サ???」
アリサ 「はいデス!!!」

マスター「うんうん、仲良いな!!」
974名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)21:34:33 ID:y1V
窓際の撮影場所いいですね
975マスター :2015/05/13(水)21:40:41 ID:XfH
・・・・・移動・掃除・完了・・・・・





リセ・アリサ「終わった~」クタクタ・・・・

マスター 「はいはい!まだだよ?今から資材搬入するよ!!」

リセ・アリサ「えぇ~・・・」

マスター 「ここからはマスターの仕事です!」キリ!




マスター 「はいっと!!」ドドーン!!

リセ   「それでも広いわね?」
アリサ  「そうですね?」
マスター 「これからの為にかなり!広くしたからね!」
リセ・アリサ「????」
976マスター :2015/05/13(水)21:48:51 ID:XfH
実際サイズはバスケ3on3コートより少し広いくらいかな?
そして今回の目玉は!なんと!!窓際になります!(^^)!
マスター 「さぁ!君たちこの景色を見るがいい!!!!」
リセ・アリサ「っ!!!!!!」



マスター 「反応が薄いけど・・・・・」
リセ   「ちょっといいかしら?」
アリサ  「言いにくいのデスが・・」
マスター 「うん??」

リセ・アリサ 「田んぼしか見えない!!」
マスター 「うん!だろ~!!」ドヤ!!
977マスター :2015/05/13(水)21:54:08 ID:XfH
次回からの室内撮影はこの場所から始まりデス!(^^)!
町の夜景は・・・・・またどこかで。
テーブルのワックス掛けがいいのか?反射が良く。撮影に影が出来にくくなりました!(^^)!
これからの撮影が楽しみです。
978マスター :2015/05/13(水)21:57:52 ID:XfH
>>974 こんばんは!(^^)!
ですが田んぼです・・・カエルの声が心地いいですが。
979La0EVjCdaXDu :2015/05/13(水)22:11:16 ID:636()
こんばんは〜帰宅途中です(´Д` )
掃除してるリセちゃんアリサちゃんの姿・・可愛くてもだえます。。

この古いスレも今日で埋め立ててしまって
明日から新しいスレで始めましょうか?
980マスター :2015/05/13(水)22:14:19 ID:XfH
>>979 お仕事お疲れ様です!(^^)!
埋めて、新スレからでもよろしいですよ!



981La0EVjCdaXDu :2015/05/13(水)22:17:07 ID:636()
>>980
区切り良いし、そうしましょう!
ありがとうございます

俺が帰宅した時にこのスレ残ってたら埋めてしまいますね(・ω・)ノ
982マスター :2015/05/13(水)22:18:24 ID:XfH
>>981 解りました!(^^)!
それでは今までボツ画像が有りますのでそちらを貼っていきますね!!
983La0EVjCdaXDu :2015/05/13(水)22:21:21 ID:636()
>>982
はい、ありがとうございます(^_^*)
もちろんスレ使い切ってもらっても大丈夫です
984マスター :2015/05/13(水)22:25:12 ID:XfH
・・・・・登山編・・・・・

・・・・・帰りの車内の一コマ・・・・・




帰りまでもアリサのテンションが高かったです・・・・



リセは帰りの運転を心配してくれました・・・・
985マスター :2015/05/13(水)22:28:54 ID:XfH
>>984 続き




ルルナちゃんの初登場でした。
この日は兵器「ルルナキャノン」が生まれたことが衝撃的でしたね?
?君の昼食が潰れた事はまだ、記憶に新しいデス!(^^)!
986マスター :2015/05/13(水)22:33:52 ID:XfH
>>985 続き







岩の先まで行き撮った写真です、危険な体制での撮影でした。皆さんは絶対真似しないでください
この状況は?君がUPする予定でしたが・・・いまだにUPされません(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
987マスター :2015/05/13(水)22:39:05 ID:XfH
>>986 続き







まるでファイト―!一発!!と言っている写真でした!



ルルナちゃんと一緒に撮影です(^O^)
(いまだにルルナちゃんの性格が解りません)

?君に期待します・・・・・
988マスター :2015/05/13(水)22:41:32 ID:XfH
と、ここまでが登山編のボツ画像です
ですがマスター自身は写真自体はUPしておりませんが。
大事にフォルダに保管してますよ(^O^)/

次に日常編でもはりますね?
989冬華 :2015/05/13(水)22:44:53 ID:FPa
>>984
>>985
>>986
>>987
いい写真ばかりですね~
私もいつか外で撮影したいと思っているのですが…なかなか
990マスター :2015/05/13(水)22:46:11 ID:XfH
・・・・・日常編・・・・・





この写真は現在の車が納車された日に撮りました(^O^)/
リセが楽しそうでしたが・・・心無い見物人とマスターがガチで喧嘩寸前まで・・・




車内にて凄くリセが嬉しそうな顏をしています。
991マスター :2015/05/13(水)22:48:11 ID:XfH
>>989 冬華さん、こんばんは(^O^)/
以前の登山編ですので本編編もよろしかったらどうぞ。
今の貼り画像は時系列がバラバラなので・・・
992マスター :2015/05/13(水)22:55:55 ID:XfH
・・・・・日常編・・・・・




初めての着物です。この時のリセのはしゃぎようと言ったら・・・・。



我が家に来る前のアリサです・・・・。

この後にあんな惨劇が起こるなんて、この時はまだ考えてもいませんでした・・・
前お父様は今は何処か遠くに・・・・。
993マスター :2015/05/13(水)23:00:35 ID:XfH
・・・・・日常編・・・・・




まだまだ撮影状況の揃わない時期の写真です・・・
いやはや・・お恥ずかしいです。



この頃かでしょうか?リセがポン刀を振り回すようになったのは・・・
994マスター :2015/05/13(水)23:05:39 ID:XfH
・・・・・日常編・・・・・









一緒にPCで遊んだり・・そうしているうちにこのスレに辿りついた、と言う訳です(^O^)/
995マスター :2015/05/13(水)23:11:48 ID:XfH
そして運命の日

3/25 >>114 でリセ・マスターの初登場です!





まさにこの写真から始まりましたね?
996マスター :2015/05/13(水)23:17:43 ID:XfH
さて・・・残りはスレ主様へ埋めて頂きたいと思います(^O^)/

新スレからも、どうぞよろしくおねがいします(^O^)/










997La0EVjCdaXDu :2015/05/14(木)00:07:57 ID:l7G
>>996
ただいまです!
マスター様 素晴らしい写真ありがとうございました!

おれもボツ画像をUPしていきますよ~
こちら正月








ミクのウィッグが古いやつです
正月飾りの飾り方で叩かれそうな気がしたのでUPためらっていましたwww
998La0EVjCdaXDu :2015/05/14(木)00:14:53 ID:l7G
学生服編
違うカメラ角度から












話の流れからボツに
999La0EVjCdaXDu :2015/05/14(木)00:30:54 ID:l7G
学生服で個人的に気に入っている写真です

UPしたのかボツになったのか良く覚えていないです・・・
学生服は着せやすいのと扱いが簡単だったので、長い間お世話になりました。













1000La0EVjCdaXDu :2015/05/14(木)00:44:19 ID:l7G
このスレを立てた日付は3月1日

その時のおーぷん人形板は、2月14日バレンタインに雑談スレで泣いている人が1人居たのみです
過疎板だったんですね

個人的な趣味のドール仲間を集めたかった、というのがこのスレの本当の目的で
このスレのおかげで色々繋がりができました。ありがとうございました!

という訳で最後、次スレもよろしくです!







1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【過疎板】自分の娘(ドール)をUPするスレ【開拓】