- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【体験版配布中】お人形で遊ぼう(性的に)16体目【ゲーム製作なう】

1イッチ◆wMo9b5bHBg:2015/01/06(火)17:32:20 ID:cSf()

ここはイッチと愉快な仲間たちによるエロゲ制作スレです
現在 絵師とライターを募集しています


【体験版配布中】

 「お人形で遊ぼう(体験版version1.01)」
 http://ux.getuploader.com/playwithdoll/download/275/

 なお 当体験版ではシナリオ・音楽・イラスト・演出等で 正規版と異なる場合がございます
 あらかじめご了承ください

 またversion1.01は デバックを完了していますが、以下の内容については鋭意制作中です。
 (BGM製作途中のため一部を除き、無音。立ち絵・下塗りのみ)
 のちほどアップデータにて改善してまいりますので ご容赦のほどよろしくお願いいたします

  ※当作品は18歳未満プレイできません
  ※当作品の著作権はお人形製作委員会に帰属いたします
  ※ver1.00をお持ちの方はお手数ですが一度アンインストールしていただき、改めてインストールし直してください

 バグ報告や感想、スタッフ参加希望等ありましたら、お気軽に以下のスレまでお願いします

 バグ報告スレ
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58312/1415583059/
2名無しさん@おーぷん :2015/01/06(火)17:34:25 ID:cSf()
すみません スレ立て場所間違えました

削除依頼出します
3名無しさん@おーぷん :2015/01/06(火)18:12:04 ID:4vR
ここはどういうスレなの??
4名無しさん@おーぷん :2015/01/06(火)18:13:14 ID:xN6
>>2
おーぷんvipの有志が集まってエロゲ作ってるスレ
5名無しさん@おーぷん :2015/01/06(火)19:38:59 ID:cSf()
おーぷんvipに立てるところを間違えてここに立ててしまったのです
申し訳ない……

削除依頼は出しましたのでいずれは消えると思いますから それまでの間ご容赦ください
6名無しさん@おーぷん :2015/01/06(火)19:42:08 ID:FCR
スレ主 ここの板一応のぞいていたのか
7名無しさん@おーぷん :2015/01/08(木)12:23:05 ID:YjU
どれくらいお人形要素あるかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【体験版配布中】お人形で遊ぼう(性的に)16体目【ゲーム製作なう】