- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アゾンはどう? part1

1名無しさん@おーぷん:2014/07/08(火)20:46:32 ID:0YELWrS0B()
話題はアゾン関連限定です。sage進行。

【 荒らしは徹底スルー 】で。

アゾンインターナショナル
http://www.azone-int.jp/
人形板用のあぷろだ
http://juggler.jp/d/
アゾンうpろーだ(直リン禁止)
http://u10.getuploader.com/exctimg/ (容量一杯)
http://ux.getuploader.com/azoneup/ (←NEW!)
2はいはい◆hG4XfSMGTg :2014/10/04(土)19:40:33 ID:Okmj2iV2A
テスツ
3名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)12:51:29 ID:lUR
2chが使いにくくなったし、こっちも見てみるかな…
4名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)19:06:43 ID:WYy
こっちは書く人居ないのかな?

ウィッグ変えてるけど、つぐみ誕生日なのでUp
ttp://juggler.jp/d/o/12/12402.jpg
5名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)05:42:49 ID:qeD
可愛い−、この制服AZO2ボディにも入るんだね
6名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)00:36:07 ID:jPj
サアラズでお迎えしたいドールが居るんですけど、完売してしまい中古でしかいないんですよね。
こっちの世界に来たのが最近なので疑問なのですが、アゾンは再販などしないのでしょうか?
お答えいただけると嬉しいです
7名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)01:15:37 ID:LmQ
絶対に再販はないとは言えない。アゾンはドールの世界では割とやる方のメーカー
レーベルショップの記念とかで蔵出しもしょっちゅうあるし
衣装含めて気に入ってるのかな?
中の人だけの好みだったら3年も待てば似たようなのを出すよ
しかもそれより凝った衣装や髪型やその時の流行に沿ったものをね

とりあえず、ようこそ沼へ!
先達者からのアドバイスは無理するなだけど初心者は誰でも一度は無理をするものだ
沼の深さをとくと堪能してくれ
8名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)17:09:34 ID:jPj
>>7
具体的な名前はサアラズ・ア・ラ・モードのスイーツ ア・ラ・モード~ クリームあんみつ/柚葉という子なんです。
気に入ってるのは衣装もそうですが髪型と髪色です!
その髪を求めているのです。ウィッグだったら買おうと思ってたのですがどうも植毛のようでして……。
中古も考えてみます。


ありがとうございます!これからどんどん沼へ沈んで行く所存です!
9名無しさん@おーぷん :2015/10/07(水)01:10:02 ID:rFo
あんみつ柚葉か~実は黒髪の方はもうすでに速攻で再販が出たんだよ
でも柚葉は人気キャラで和装メイド服も人気服なので絶対に似たようなのは出すと思うよ

今現在サアラズは今年のシリーズがひと段落したところだ
来年にまた新シリーズが発売されるので発表を楽しみに待て
ここのピュアニーモスレに住民がちょこっとだけ居てサアラズ含めて話をしてる
そちらにも遊びに来てくれ
10名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)14:08:01 ID:o06
>>9
黒髪のあの分け方が好きなんですよねぇ……もちろん和服っぽいのもめちゃ可愛いと思いますけれど!
もう一回再販あるかなぁ……。

一年ごとにシリーズが発売されるのですか!知りませんでした……、次のシリーズに期待しまっす!
まだお迎えしていない自分が行ってもいいものでしょうかね?(笑)
今度覗きに行ってみます!
11名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)21:23:39 ID:xQP
前々からドールには興味があった物の未だにお迎え出来ないで居る自分だけど。
最近このドールの存在を知ってから本気でお迎えするか迷ってる、どうしたものか……
http://www.azone-int.co.jp/?sid=lfy402&srs=83&jancd=4582119982591

アゾンって半端に手が届きやすい価格なのが本当に危険だと思うのw
12名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)22:27:32 ID:98N
>>11
リアムは珍しく微妙にまだ残ってるけど、いつまでも残ってると思うなアゾンドール
ドールの出会いは一期一会。逃すと二度と出会えないと思うんで後悔したくなくば飛べ

ピコはいいぞー。手軽なサイズでドール初心者におすすめだ
盛り上がって着せ替え服も豊富になってきた頃なので時期的にもおすすめ
13名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)22:40:27 ID:xQP
>>12
まじでか、そう言われると本当にポチりそうになるからやばい、ましてやもうすぐボーナスシーズンだしw
でも一つお招きしたら大量増殖しそうで怖いのww
これ以上背中押されたら……やばい……w
14名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)00:42:32 ID:81W
人によって大量の度合いが違う
この世界では3桁越えないと大量とは言わないとだけ言っておく
1年で5人は増えるがそれは普通でむしろ少ないくらいだ
だが人形本体が増えなくとも服や小物がどうせスペースを占領するようになるさ
考えるだけ無駄というものよ
15名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)12:42:51 ID:RE1
>>14
小型のドールは増えやすいとは聞いたけど、3桁とか行く猛者も居るのねw
考えたら服とかの小物の関係もあるのか...いろいろ衣装見たいけど、その辺は地方組の弱さだな

とりま今夜辺りサイト見て、物が残ってたらポチろうかポチるまいか...
16名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)12:41:47 ID:k93
なんかまた新しいドールの予約が始まるみたいね
買う人はどれくらい居るのだろうか....
17名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)21:02:51 ID:GRR
年末商戦というのか、今週は、新商品ラッシュだからね
エレン、火刈と来て、明日はちいか
18名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)20:21:02 ID:4IA
いきなりせめて来た感じだな
どうせなら過去に発売してた商品の再販もしてほしいな
19名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)14:20:42 ID:9Sk
あけましておめでとう。今年もよいドールライフを

帰省ついでに名古屋LS行って福袋買って連れて行ったリアムを撮影スペースで撮ってきたよ
名古屋の撮影スペースはいいね、色々な小物置いてあるし
フラッシュ焚いてもいいように間仕切ってるし羨ましい
ttp://juggler.jp/d/o/13/13386.jpg
20名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)15:03:16 ID:cBZ
遅くなりましたが、おめでとう
>>19
あれ可愛い?こんなクセの少ないカンジだったっけ?と慌てて公式画像を見直してしまった
ジト目のキャライメージだったけど控えめで繊細なキャラっぽいんだね
ぽよ口や困り眉も見てみたくなったぞ
うぬう、後悔!
21名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)20:51:51 ID:Qjd
リアム!!
普通に欲しくてしょうが無い子だ……

裏山……
22名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)18:10:50 ID:uiF
キャラドルって訳でもないから、まだお迎えできる機会はあるよ
髪の色が多少違ったりするけど・・・
23名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)20:59:34 ID:7s4
多少違う程度なら其れを買わない手は無いか

どうにも亜麻色の髪でショートヘアって組み合わせに弱いんだよねぇ
24名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)16:37:28 ID:4wV
ドルショと帰りにアキバの50cmサアラさん撮ってきたけど
黒髪せらが、みうに空目したのできっと疲れてたんだ・・・

http://up2.karinto.in/uploader/download/1453015102.zip
2524 :2016/01/17(日)20:29:45 ID:Eae
あぁ・・・パスはazoneで・・・
26名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)20:59:57 ID:yUt
>>24
ドルショお疲れさまです
zip戴きました!

確かに、黒髪せらは、
みうっぽく見えてしまう
27名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)22:07:25 ID:9fd
>>24
いただきました~ありがとうありがとう
黄緑目マヤかわいい
アウトフィットもワンピ続きで嬉しいしピコ浴衣も嬉しい
AZO2にバニーはアカンやろーおのれアゾン
さてこれからじっくりと我が財布と真剣に相談するわ
28名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)21:35:55 ID:pYv
>>24
DLさせていただきました
地方組なんでこの手の情報は普通に助かります

財布が……財布がやばいぞww
29名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)08:17:52 ID:wUR
>>24
ありがとうございます!

うーんヒメノが可愛いな・・・1/3も欲しくなるw
1/3 1/6 1/12と揃えたくなっちゃう
30名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)15:53:30 ID:Yxj
ドールショウいってきたよー
5号カタログのOFも私服ルルナも欲しい。サアラさんもいいなぁー(*´Д`)
相変わらずボケあるけど、よかったらどうぞ

いつも通りパスはazone
http://up2.karinto.in/uploader/download/1462344309.zip
31名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)21:21:04 ID:swl
>>30
ドルショ参戦お疲れさまです!
さっそく戴きました!

ルルナいいですね!
お下げ髪に山ガール風コーデ、
本当に山を登るなら太ももを隠さねば・・・

サアラの多めのチークは予想外でした。
メイクが、ばっちりキマってます!
ローズだから、赤系統で揃えたようですね。
32名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)22:11:01 ID:Pe5
>>30
遅くなりましたがいただきました。ありがとうございます!
ピンク髪サアラさんキターー!
経年劣化が激しそうな色合いだけど
それでもいいと思わせる魅力はもはや魔力だ。やべえ
アウトフィットも期待できそうで嬉しい
33名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:24:35 ID:nvf
ピンク髪サアラさん、いいよねっ。私もお迎えしちゃいますわ

いつも通りのドルショ報告で(/・ω・)/
個人的には、みうちゃんとリセが可愛かったー(今までのリセっぽさが感じないけども・・・)
ハピクロの新しい子はなんだろ、ものすごく昭和の風を感じる

http://up2.karinto.in/uploader/download/1466323643.zip
パス:azone

同日開催のAKガーデンには行ってないので、キャラ物のハイフリとかはないです
34名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)18:41:51 ID:GzF
>>33
うpありがとうございます!
戴きました。



私も今日は池袋に行ってきました。
ドルショ初参戦です。

みうは、カエルとコラボしてきましたね。
金髪リセもなかなかで。
今日は、OFのワゴンを漁ってばかりいたなと。
入り口付近にいた双子のあいか嬢を、じっと眺めていたりもして。

今日は、午前中は自宅でゆっくりして、午後から行きました。
サンシャインの飲食店は軒並み混んでるし、すごい人でしたね。
寧ろ、帰りに立ち寄ったアキバの方が、空いてるという感じがしました。
3533 :2016/06/19(日)23:30:32 ID:nvf
>>34
参戦お疲れさまでした。サンシャインは水族館やら色々あって人多いですね
今回のドルショは、前回から改善されて通路が通りやすくてよかったです。

入口付近の双子あいか嬢はホビージャパンの展示ですね。
私も足止めて見てました。あいかわいい(*´ω`*)
36名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)00:05:49 ID:gcu
削除はえー
37名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)19:36:04 ID:8sJ
まだ前のDLできるけど、変なキャッシュでも残っているのでは・・・

ワンダーフェスティバル2016夏
今回の1/3は、リリアさん茶髪茶瞳やらエレン・アリス植毛ツインテやら
ハピクロ新キャラ未萩くれは・キャラ物はハイフリ岬明乃の展示。
1/6は白バラ・紅バラみおさんが気になったかな。
みおさん、髪が白い方がしろバラさんなのでPOP置き間違えなので脳内補完でどうぞ。

http://up2.karinto.in/uploader/download/1469355742.zip
パス:azone
38名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)13:13:23 ID:wtK
ありがとういただきました
39名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)18:33:21 ID:buw
>>37
うpありがとうございます!
私も戴きました。

ワンフェスは、キャラドメインかと思っていましたが、
きゅーとの新作とか、アゾン・オリジナルの話題も豊富ですね。

はいふり明乃は、1/6と1/3の両方で発売ですか。
ましろ・もえかと、はいふりのメインキャラは登場するようですね。
お下げ髪のルルナから始まって、今回のリリア・天音といい、私服コーデは好きだな。
新作みおさんの緑目で茶髪なのは、初代アリサと似ているような・・・
幕張は遠くて、行くのを躊躇しちゃうけど、
来月、池袋で行われるドルショは、行きたいです。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アゾンはどう? part1