- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【おーぷん】DIYしたものをうpしてみるスレ1

1名無しさん@おーぷん:2015/03/16(月)11:21:53 ID:hUa()
アップロード場所
・おーぷん2ちゃんねるの機能を使う(こちらの使用を推奨します)
 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1403965764/60
・DIY@2ch掲示板用アップローダー
 http://mb1.net4u.org/bbs/diy_2ch/

【このスレのマナー】
・みんな仲良く。争い事からは何も生まれません。
・製作者や製作物に対して敬意を払うこと。罵倒したい人は酉付コテハンでやれ。
・製作者は製作日数や材料費などの情報があれば、DIYを始める人のヒントになるかも。
・うpされないからといって無駄レスする暇があったら何か作って晒そう。

【スレ立てについて】
レス番>>970を踏んだ人が責任を持って次スレを立てる宣言をしてスレ立てしてください。
規制などでスレ立てできない場合は、立てられない理由を書いてスレ立て依頼してください。
2名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)22:37:05 ID:Fi9
過疎
3名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)04:17:47 ID:tDJ



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おーぷん】DIYしたものをうpしてみるスレ1