- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

どうせ過疎だし板違いでもええやろ?

1名無しさん@おーぷん:2014/08/13(水)18:39:29 ID:LdwKblCWa()
てなわけで俺が毎日ここで日記かくわ。
21◆5gpICV1ZMAf4 :2014/08/13(水)18:42:24 ID:LdwKblCWa()
お盆です。
墓参りに行ってきました。
ウチの墓地は山肌削った斜面にできてるので毎年心臓を鍛えられます。
ご先祖様、今年はお供えにブラックサンダーを持ってきました。
たまには現代のお菓子でも食べてみてください。きっと気に入ると思います。
取りあえずつかれたので今日はちょっと休みます。
3名無しさん@おーぷん :2014/08/17(日)08:40:27 ID:6yHvSqAOO
1日坊主かよ
4名無しさん@おーぷん :2014/10/25(土)11:58:03 ID:qD2uyvtZQ
呼ばれたんだろ
5名無しさん@おーぷん :2014/10/31(金)19:21:30 ID:Unvi6dC7D
なんだこれこわい
6名無しさん@おーぷん :2015/01/12(月)18:39:35 ID:UOQ
終わりかい
7忍法帖【Lv=17,キラービー】 :2015/01/26(月)19:04:04 ID:ia7
poi
8名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)02:50:42 ID:HMx
3km以上いかないと工具を売っている店がない。
ワークマンにも工具が売っていればいいんだけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





どうせ過疎だし板違いでもええやろ?