- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

レリックギターの是非

1名無しさん@おーぷん:2016/11/26(土)19:56:53 ID:0Dn()
最初からレリックされたのってどうなん?
2名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)21:53:29 ID:YrW
俺は、欲しいと思わん
でも、市場に出回ってるので需要あるでしょ
3名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)17:56:52 ID:SCM
カッコイイような欲しくないような。。。>レリック
4名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)18:53:07 ID:dTX
使い込んだ後が怖い>レリック
5名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)05:40:38 ID:5O6
1はレリックギター好きなの??
6名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)14:19:35 ID:9SO
ピッカピカが苦手なのでわかる
買ったことはないけど場合によっては買うかも
7名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)05:58:34 ID:rXf
俺はピカピカが良いなぁ
傷が付くと嫌だもんなぁ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)15:13:54 ID:xDZ
レリックギターは音が云々のオカルト要素は正直どうでもいい
ぶっちゃけポリ塗装だと自然にあんな風に剥がれないからレリックするしか無い
ラッカー塗装の買いなさいよとか言われても高くて手が届かん
とかいう人もいるから別にいいと思うけどねレリックギター

個人的にはいい感じにレリックされてるのはアリ。ジーパンとかと同じ感覚
9名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)15:29:08 ID:xDZ
一般的なポリ塗装が経年劣化による塗装剥がれとかがまず起きないからこそレリックギターなるものが存在するんだろうしね
10名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)04:01:52 ID:seR
レリックギターカッコイイと思う
でも、ヴィンテージには興味なし
音も良いと思わんし、ただのオンボロギター
あんなのありたがってる奴の気がしれん
ヴィンテージ買えないけど、レリックで楽しむ
そういうへヴィなレリック見たが、キッタネー
と思った
程好いレリックならカッコイイ
それなら好き
11名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:48:08 ID:4Ee
レリックカッコイイね
12名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)17:10:11 ID:qBU
ヴィンテージに憧れたりそういうギター買う趣味がない人間からしたらいいよねレリック
13sage :2017/01/25(水)03:36:37 ID:aJ9
http://toro.open2ch.net/gender/
女の醜さが分かる板
男は、結婚するべきじゃない!
好きな楽器買った方が幸せ!
14名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)16:02:22 ID:S3K
正直、レリック好き
何でだろう・・・
15名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)15:49:29 ID:TkU
メーカーはどんどん、レリック造ってくれ!
俺は見た目的に好きだ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





レリックギターの是非