- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

リサイクルショップで格安ギター見つけたんだがどう?

1名無しさん@おーぷん:2016/08/23(火)19:25:27 ID:ugf()



これ
ちなこれから始めようと思ってる初心者です
手始めにやすいギター買って練習したい
2名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)03:40:38 ID:jC6
始め、安いギターで始めるのも良し
そこそこのギターで始めるのも良し
3名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)07:03:47 ID:qw2
やっすw
衝動買いしても後悔しない値段だと思うの
買え買ってしまえ買ってから大いに悩め
4名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)10:05:35 ID:B2S()
この「ブリッジ、ネジ、一つ欠品」ってのがちょっと気になるんだよなぁ
なくても練習に支障がないのなら買いたい
この部品は重要なんですかね?
5名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)00:31:45 ID:LQ3
>>4
あのねジャンク品とかバルク品ってのは
納得した上で買うモノなんだよ
ジャンクである所以が理解できないなら買うべきではないね
無くても大丈夫なネジ
ってこの世にあんまり無いと思うぞ
6名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)02:17:37 ID:hTs
>>5
そうですね笑
ギターやってる同じサークルのやつに聞いたら、
リサイクルショップでギターを買うのは基本的にバラしてパーツを使う用らしいですね
この写真みせたら、パーツ用でも金の無駄って言っていました笑

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





リサイクルショップで格安ギター見つけたんだがどう?