- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(全部の)楽器伝説(楽器全般)

1名無しさん@おーぷん:2016/03/20(日)15:08:18 ID:3WZ()
エレキだったら、ビンテージとか、楽器全般の都市伝説を
語りあいましょう!!
2名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)23:26:58 ID:8oO()
ヴァイオリンのストヴァリバリウス、馬鹿高いが、そんなに良い音なのか?
凄く疑問を抱く
3名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)13:10:21 ID:vn6()
ビンテージのギターが骨董品だと言う事

今までは、都市伝説だった
4名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)11:21:40 ID:SWh
ヒスコレが良い音だと云う都市伝説
54 :2016/03/26(土)21:07:34 ID:SWh
すまん、ヒスコレ良い音だった
6名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)18:14:14 ID:cl6
国産が鳴らないと云う都市伝説
7名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)07:01:09 ID:Sud
楽器造りはアメリカ製、良い
でも、国産も悪くないんだよなぁ
8名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)16:16:41 ID:1W4
値段が高ければ良い音と云う都市伝説
9名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)06:59:28 ID:2td
ジャパンヴィンテージが鳴るという都市伝説
10名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)12:59:55 ID:dss
ヒスコレ鳴らないよ。

都市伝説だよ、鳴るって言うのは。
11名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)09:17:02 ID:RZB
http://youtu.be/Mbj-IQZjaR4
ヴィンテージレスポールの音
特別な音しない
12名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)02:37:13 ID:oM1
値段が高けりゃ良い音するってことかな?
エレキは。
13名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)07:48:29 ID:oM1
ヴィンテージが鳴るとか、耳オカシイw
ギター上手くても、耳オカシイ奴、洗脳された
奴が買うものw
雑誌も、フェン、ギブのヴィンテージムック本
作るなよ 馬鹿か?
14名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)04:07:01 ID:zZ2
まあ、雑誌、ムック本などを妄信しないことだね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(全部の)楽器伝説(楽器全般)