- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(激)ハイゲイン・エフェクター(歪)

1名無しさん@おーぷん:2015/07/13(月)17:50:22 ID:rNq()
メタルやるならハイゲインエフェクター欲しいよな?
2名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)19:24:17 ID:rNq()
Blackstar HT-METALなんかどうよ?
3名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)00:02:31 ID:mz2
ハイゲインアンプ借りれるところだったらまだしマーシャルとJCしか置いてない所多いから欲しくなるよなハイゲインエフェクター
俺は個人的にメタルマフかな
4名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)01:28:40 ID:FOu()
日曜日にハイゲインエフェクター3つ買ってきた
Rowin、XVIVE Metal、NuxのMETAL CORE。
NuxのMETAL CORE良いよ
激歪で極悪な感じwが良い
5名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)02:27:22 ID:FOu()
http://www.digimart.net/cat13/shop28/DS02886540/
↑コレなんか良いと思う
6名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)02:45:51 ID:FOu()
>>3
ハイゲイン買っちゃいなよYOU!
7名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)10:24:15 ID:vt3()
>>3
メタルマフのメタル仕様は人気あるね
8名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)16:52:57 ID:IFs
名前のまんまw



9名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)16:13:59 ID:BAT
久しぶりにメタゾネ弾いたけど何気によかった
ソロはさすがに厳しいかもだけど低音リフなら十分過ぎるくらいにいい音
フリケンシーって大事なんだな
10名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)16:30:31 ID:lWA
http://youtu.be/diCnBNkmz1w
この組み合わせもなかなか、、、("・∀・)イイ!!
11名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)03:47:59 ID:8zz
>>9
メタゾネ良いね
メタルコアも好き
歪みが良い感じなんだよね
12名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)08:13:44 ID:hSN
激歪のエフェクター良いの欲しい・・・
13名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)15:53:00 ID:Woe
ハイゲイン、エフェクターも良いけど、ピックアップがハイゲインだと
凄く良いですよ("・∀・)イイ!!
14名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)03:47:38 ID:EZl
もっと情報頂戴な!
15名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:00:03 ID:TnU
いわゆるメタルディストーション的な絵ヘクターって音痩せすごくない?
なんかきんきんするというか、シャキーーーン!みたいな

わいはブースター+オーバードライブでボリウムで足りないゲインを稼ぐみたいなイメージでやっとるで
粘り最高
16名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)16:56:40 ID:ViV
あんまし、へヴィなディストーション、音痩せ感じないなぁ。
これは、個人的感想でしかないけど。
17名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)12:12:52 ID:nan
へヴィなディストーションにEPブースターかましてる
音痩せは感じない

良いブースター教えて欲しい
18名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)14:03:17 ID:AKO
フルボアメタルの極悪なメタルサウンドがお気に入り
良いよね 大好き
19名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:58:08 ID:II5
何か書き込んで~!!
20名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:56:56 ID:hAI
メタルの歪エフェクター人気無いのかな?
俺は、今度、メタゾネ買うつもり。
メタゾネは凄い。
21名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:10:19 ID:B2P
あんまり、このスレ人気無いね
俺は、激歪エフェクター大好きです
22名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)05:05:56 ID:B2P
Digitecのメタルマスターは、好きな人には堪らない
と思う
俺は、後は、フルボアメタル買えば、良いかな?
Box Of Rockも好きだけど。
23名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)06:10:31 ID:LXR
メタルマフのズクズク感が好き
気を付けないと締まりの無い音になるけど
24名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)17:09:39 ID:wvT
コンパクトなんてあったんだぁって云う時代が必ず
来るだろ
ケンパー見ろよ
最早、アンプ自体出しても、あんまし売れなくなるもの
だろ?
もう、エフェクターも、DLの時代が来ると思うよ
25名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)03:23:55 ID:XU6
メタゾネ買った
("・∀・)イイ!!んだろうけど、俺のアンプでは
("・∀・)イイ!!音しない
残念!ケンパー買うか。。。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(激)ハイゲイン・エフェクター(歪)