- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ダメ楽器ってどれ?

1名無しさん@おーぷん:2015/07/13(月)06:25:07 ID:rNq()
試奏してダメだった楽器を書き込むスレです
2名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)16:52:14 ID:rNq()
ギブソンレスポールはアンプのセッティングで
音ダメだと思ったけど、別のアンプは良いと思った

ここら辺、店員は気を聞かせてほしい
3名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)16:26:57 ID:FOu()
書き込んでくれ~!
4名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)23:21:11 ID:7OR
お前の自演板と化してる状況で誰が書き込むんや。
お前が書き込み控えたら自然に増える。
5名無しさん@おーぷん :2015/07/15(水)02:26:41 ID:zJv
ちょっと落ち着こうね
幅広い板にしようとスレを林立させる気持ちはわかるが
ここヒト少ないから分散しちゃうだけじゃないかな
もうちょっと気長にスレ育てようぜ
6名無しさん@おーぷん :2015/07/15(水)02:59:07 ID:liB
1人で何スレ立ててんだよマジで
相当暇なんだな
ネット初めての中学生かよ
7名無しさん@おーぷん :2015/07/15(水)17:34:22 ID:Tsr()
>>5
落ち着くわ

SNSなんかでここを知らせるのなんか良いと思う
そして、良い情報交換できたら良いな
8名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)09:19:05 ID:ltA
ひたすら貶すことだけを繰り返しながら老いぼれていく。
君の人生、本当にそれでいいのかい?
少なくとも俺はこんなスレッドに協力する気はないね。
9名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)16:25:54 ID:lWA
この業界自体がボッタクリww
10名無しさん@おーぷん :2016/02/17(水)17:06:20 ID:RBy
ラリビー。
前は、安くて良いアコギ造ってたが今じゃ、安アコギの音と変わらん。
良心的だと思ってからショック!
近年、木材が良いの採れないんだろうな。
11名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)02:01:55 ID:kRs
フェンジャパ
ネックがダメ

フェンジャパ買おううという人は辞めた方が("・∀・)イイ!!
12名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)04:52:03 ID:Thb
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
13名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:40:40 ID:Jkz
>>10
ラリビーは、キランとした綺麗な音からヴィンテージ志向に音変わっただけ
別に、ラリビーが悪いわけじゃない
14名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)16:01:02 ID:FC0
シェクターのダイアモンドシリーズは個体差がデカイイメージ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)14:18:55 ID:snN
>>14
ウンコ食べてるような国が造った楽器要らん
16名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)03:42:42 ID:rTE
http://uni.open2ch.net/seikei/
整形芸能人の闇を暴く板
17名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)00:07:45 ID:5WV
アコギのヴィンテージの音が苦手
ダメ楽器ではない
綺麗なアコギが好きなのよ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)03:06:00 ID:qVa
自分の経験ではエレキだったら、ダメ楽器は少ないと思う
ギブソンだけは、ガッカリした
19名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:21:22 ID:M2m
ダメ楽器って基本無いだろうな
でも、好みはあるんよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ダメ楽器ってどれ?