- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

福岡の楽器店

1名無しさん@おーぷん:2015/04/16(木)01:10:13 ID:ztT()
福岡の人宜しく
39名無しさん@おーぷん :2015/11/05(木)19:14:28 ID:qdO
島村の酒殿店は良いよ!
40名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)06:28:09 ID:0pk
福岡にTOKAI置いてほしい
良いギターらしいから。
41名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)07:17:53 ID:0pk
>>7
Keyは確実にここ見てるよな
試奏のアンプ買えたもんな
42名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)05:48:45 ID:BFa
情報頂戴!
43名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)09:38:34 ID:1Wz
福岡で良いリペアショップ知らない??
44名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)06:30:02 ID:x5j
Keyのレスポール、気になる
45名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)03:10:25 ID:8zz
http://www.deviser-momose.com/products/vintage/mls1-std-j/
コレ、福岡に入荷して欲しい
ハカランダ。。
46名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)06:09:24 ID:4PG
小倉の島村良い感じ
47名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)01:05:00 ID:tOW
Key客が入ってないけど大丈夫か??
48名無しさん@おーぷん :2016/02/17(水)18:50:29 ID:RBy
Keyは良いよ。
電話の対応も良いし。
49名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)07:12:48 ID:k48
昔に比べて店員の質良くなったよな
昔は、売りつけてナンボだったけど。
今はネットの声に応えてくれてる。
昔は、チンピラみたいな店員がいたけど、今の時代は殆どいない。
ESPも良い感じだし。対応悪い店もあるけど、書き込まない。
行かなきゃ良いだけだし。
50名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)15:58:42 ID:FgE
ビッグボス閑古鳥泣いてるよ、、、
51名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)15:38:53 ID:kdQ
北九州の楽器店はどう?
52名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)04:02:53 ID:cbw
ここ、結構ROMが居るような気がする・・・
53名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)07:41:58 ID:OGz
北九は結構楽器店あるよ
54名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)15:12:36 ID:3WZ
天神で売れてるのは、石橋だろうな。
他の楽器店も、売れるように工夫しなきゃ。
55名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)14:26:03 ID:MPJ
Key閑古鳥が泣いてるよ・・・
56名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)03:54:58 ID:oUU
ヨシダ楽器はオクターブ調整が出来ない
57名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)17:56:53 ID:2WX
あげ
58名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)20:17:39 ID:2WX
島村、小倉店にクソがいる
59名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)02:17:05 ID:QYG
福岡のギター教室で良いとこ無い?
60名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)18:56:23 ID:wc6
シアーミュージックとかは?
61名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)01:02:29 ID:F1b
ヤマハ音楽教室ってイマイチなんだよなぁ
テキスト見て辞めたわ
62名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)15:49:06 ID:dss
>>59
シマムラ
63名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)11:07:14 ID:x91
田舎に行くとシマムラ楽器しか無いよね。。。
64名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)06:00:28 ID:8v2
http://talk.milkcafe.net/guiter/
こういう掲示板もあるよ
65名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:28:36 ID:NRr
age
66名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)04:02:59 ID:P9O
イシバシに、Shur入荷したね
良いんだろうけど、高い。。。
67名無しさん@おーぷん :2016/09/21(水)15:50:23 ID:J98
Shurは代理店がなぁ・・・
68名無しさん@おーぷん :2016/09/22(木)16:05:08 ID:mhu
イシバシは非がない
代理店がダメ!
69名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)17:09:59 ID:JLK
>>50
土日は人で賑わっているよ
BIGBOSS行ってる人は、匿名なんて見ないんだろうね
70名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)12:03:51 ID:nan
BIGBOSS頑張れ!!
71名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)17:26:54 ID:CKY
ヨシダ楽器、中古高い
72名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)10:35:13 ID:iSr
>>70
店員さんが紳士的だね
好印象
73名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)18:29:23 ID:OxU
>>70
BIG BOSSの店員さんも大変だろうな。
楽器の売れ行き自体、減少傾向だから。
ソースは新聞。
まぁ、常連さんに売るのが良いんだろうね。
でも、新たな常連さん開拓しないと、厳しいだろうな。
74名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)02:11:14 ID:gW5
ヨシダ楽器はクソ
75名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)04:41:50 ID:Thb
シマムラの酒殿店おススメ
良い店員さんがいる
76名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)21:49:23 ID:VeI
イシバシは、常に店員さんが忙しいので
試奏しても、そっけない
でも、好きですよイシバシ福岡店
77名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)22:50:08 ID:VeI
イシバシ頑張れ!!
78名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)01:14:42 ID:7aL
イシバシのギブソンちっとも売れてないじゃない
不景気だなぁ
79名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)10:43:47 ID:dTX
中古のギブソン売れてるよ
80名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)05:02:50 ID:5WV
>>59
香椎のエリック
81名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)10:49:25 ID:q7b
シマムラの音楽教室は素晴らしいですよ
初心者、脱初心者、中級者などは、おススメ
先生の教え方が上手い
私は、一人の先生に習ってただけで、全員の先生は分かりませんが。。。
82名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)15:03:37 ID:96K
musicland keyの天神店は("・∀・)イイ!!
83名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:20:16 ID:mPo
イシバシしか、買うとこないな
後は、クソ
イシバシで嫌な思いしたら、もう買うとこ無い
店で試奏して、サウンドハウス等、ネットで買う気持ちがよーく分かった
人間として終わってる店員いるもんな、福岡じゃなく大阪の
シマムラ梅田の佐〇だけど。こいつ、Twitterで晒すわ。
まず、客に嫌な思いさせる、根性の曲がった奴は、店員辞めろ!
底辺の仕事しろ!
シマムラは、こんな奴雇って何とも無いのか??
84名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:31:26 ID:mPo
どこのまともな会社で、客に嫌な思いさせる
会社があるんだよ?
店員の前に、人間として、人に不愉快な思いさせる奴
は、まともな人間関係作れない
まともな人は避ける
もっと、確信的なことは書かない
佐〇みたいな人間見てきたが、大概、飛ばされてるぞ
変な会社でさえも。
こんな奴雇ってたら、シマムラの1位の地位も、長くはないな。
85名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:48:04 ID:mPo
シマムラでは、もう2度と何も買わない。
会社として有り得ない事もしてるしね。
それは、書かないけど。
サラバ、シマムラ楽器!
86名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)21:16:09 ID:cuM
シマムラって買う時は、すげー良い顔する。
自分の利益になる時は、嬉しそう。
でもね、一皮剥けば、人に迷惑掛ける最低の会社だよ。
ここで、楽器、機材買ったが、もうね、絶対買わない。
ホントね、最悪の対応されて、もう激怒。
人をここまで怒らせる会社って何なの??
シマムラはまともな会社ではありません。
俺も、営業から接客まで仕事してきたが、客を
怒らせたり、変な言葉遣いしたことないよ。
それが、当たり前の会社。
こんな非常識な会社、長くはないな。
87名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:12:55 ID:B2P
福岡の人少ないな
88名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)16:50:52 ID:o2N
ビッグボス良いですよ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





福岡の楽器店