- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

エピフォンのSGってどうよ?

1名無しさん@おーぷん:2015/03/17(火)21:13:12 ID:xs9()
前までギブソンギブソン言ってたギブソン勢だったがエピフォンが欲しくなってきたわけだがどう思う?
ちなSG固定な
2名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)22:57:04 ID:288
欲しいんなら買えば良いじゃん
3名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)02:12:01 ID:en2
メイプルネックのヤツとかあるから
通販で買うのはやめたほうが
ヘッドが落ちるどころかギターが逆立ちするからね
4名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)11:41:29 ID:hyX()



これが欲しいのよ
高校生の俺にはベストな値段だし
5名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)19:28:09 ID:Yiw
だから買えばいいだろ
なんでいちいち同意求めてんの?
俺らが「これはダメ」とか言えば買わないの?
6名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)22:52:35 ID:Vpe
>>5
同意というより意見がほしいんでしょ
俺はSG持ってないから何も言ってあげられないけど
7名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:17:44 ID:TGY
>>6
実際人の意見ってあてにならないのにな
俺もSG持ってないけど
8名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)07:15:31 ID:aY7
エピフォンのSGで一口に語るとしても
生産国から生産工場からマチマチで
素材や作りもバラバラなんだよねぇ
9名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)15:09:27 ID:5gZ
本当に使えねえ奴らばっかりだなここ
ヤフー知恵袋で聞くからもういいよ
10名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)17:43:58 ID:lWp
>>9
もっと悲惨な結果になるぞww
11名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)03:58:13 ID:Ggh
>>9
店員に直接聞いてこいよ
ネットでしか聞けないコミュ障クンには無理かww
12名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)18:06:28 ID:Pvc
確かボルトネックだよね・・・
13名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)01:25:18 ID:yHF
そんな値が張るわけでなしアレコレ思い悩むタイプの若人は
ギブソン買っといたほうが絶対幸せになれるぞ
イキオイ衝動買いするのがエピフォンだ
14名無しさん@おーぷん :2015/05/21(木)23:14:39 ID:SyD
えぴっぷふぉーんのレスポールJrを買うてきたぞ中古で
ベニヤボディでなかなか安っぽい作りですわ
フォトジェニとかメイソンとかと同じですなぁこのクラスは
15名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)09:26:38 ID:BFa
Epiphoneと言えば何と言ってもAC/DC!
アンガス!
16名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)07:36:17 ID:rfB
1のSGその後どう??
17名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)00:35:56 ID:6nX
なんかこうこのクラスなら
シグネチャーとか欲しいな
ギブとかの御本人モデルとかはちょっとハズいし
18名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)09:35:24 ID:oKO
G400メイプルネック強度的にはありがたいけど
ギターが逆立ちして困るぞ
19名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)13:51:41 ID:csu
鰤のsgにしよう!(提案)
20名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)18:48:14 ID:Ejk
SGって良い楽器だよね
21名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)17:44:26 ID:Mle
今、AC/DCのアンガスのギター聴いてるけど
SGの音ってレスポール、ストラト、テレでも弾けるよね?
どうしても、SGじゃないといけないって音じゃないのだが。。。
22名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)03:44:00 ID:EZl
SGに憧れてる1さんは、何処?
23名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)16:28:22 ID:Ozt
1さんの降臨待つ!!
24名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)17:07:50 ID:P0l
日本製のエピなら問題なし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





エピフォンのSGってどうよ?