- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

上手すぎてちょっと引いたプレイヤー

1名無しさん@おーぷん:2014/09/23(火)20:45:34 ID:ij4ItjTgU()
ギター
john mayer
2名無しさん@おーぷん :2014/09/24(水)00:04:08 ID:dWBCvmyVT
レッチリのチャド
フリーとのセッションの動画で足の動きが凄かった
ドラム叩ける人から見れば普通なのかもしれないけど
3名無しさん@おーぷん :2014/09/24(水)02:51:49 ID:umQXl4yzt
マイケル アンジェロ
キモい…
4名無しさん@おーぷん :2014/09/25(木)18:31:01 ID:GQcuApDYI
トミーエマニエル
5名無しさん@おーぷん :2014/10/02(木)23:08:17 ID:ytpgIXHip
パット・メセニー
6名無しさん@おーぷん :2014/10/12(日)00:12:31 ID:XD5PcryxG
俺……かな
7名無しさん@おーぷん :2014/12/16(火)13:34:10 ID:TGN
ポールジャクソンジュニア
8名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)13:26:04 ID:uZy
コピーする気も起きないってのならタックアンドレスとかジョーパスとか
9名無しさん@おーぷん :2015/01/31(土)21:16:47 ID:7tN
お前ら
10名無しさん@おーぷん :2015/02/01(日)05:51:59 ID:KtA
ビリーシーン
11名無しさん@おーぷん :2015/04/28(火)03:20:20 ID:WG4
KenKen
12名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)00:39:22 ID:xIQ
マイケルブレッカー
13名無しさん@おーぷん :2015/10/28(水)21:02:43 ID:U5a
okapi
14名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)14:20:29 ID:OgD
http://youtu.be/gK69qvpCsB8
この子凄い
15名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)07:52:28 ID:k48
ケリー・サイモン
上手いのは巧いんだがセンスが無い
16名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)18:22:43 ID:Ejk
http://youtu.be/YwhGdIOGdDE&ebc=ANyPxKpjy4WXC8TbKtvKRKx5abSBxdpW4c0wmDmbBW7Qeqv8JxX2uZWrV90HJAOC0YDRGiQF36gmP3tnmJlolNezWQeBxAF0-g
こんなの弾けないよ!!
17名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:01:37 ID:OGz
http://youtu.be/HEiXuSAYyyA
これ、凄いな
18名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)15:25:41 ID:U5j
>>17
上手いのは上手いけどCopyがちょっと甘いところがあるのとビブラートがいつもちりめんなのが惜しい
ちゃんとコピればもっと弾けるポテンシャルありそう
ジャンプの後のシンセのフレーズ全部コピるセンスは好きだ
19名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)15:57:09 ID:cvj
>>16
凄いけどセンスがない
速けりゃ良いって問題じゃない
20名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)01:38:55 ID:rqN
野呂一生
春畑道哉
21名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)16:07:01 ID:OIj
>>14
凄いな
22名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)18:11:57 ID:mul
野呂一生は凄いね
個人的に好きなギタリスト
23名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)13:12:14 ID:F1b
http://youtu.be/pHCrkV_cztQ
この人
何人なのかな?
上手い
24名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)17:01:16 ID:Kcm
>>17 23
巧い!
25名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)17:46:53 ID:5VM
巧過ぎるけど、嫌いなのは、ネオクラシカル系
全然カッコよくない
センスない
26名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:18:52 ID:jMV
http://youtu.be/nvQE4_dkj7s
俺様がポールサイモンのアンジーに挑戦したぞ!
今回もクロードチアリに次いで、つべの方に
アップしたぜ。
27名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)20:22:02 ID:ru1
>>26
上手いね
ギターが生かされてる
28名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)23:22:38 ID:IaO
>>27
ありがとうございます。
29名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)04:34:01 ID:Ciz
http://youtu.be/Cqbv0Ezt_cU
久々に俺様が降臨したぞ!
ポールサイモンのアンジーに再挑戦したぞ!
アリアの3万円のギターはいい音するぜw
みんなこの曲カバーしてる動画見ると、親指にサムピック
付けてるが、俺様は邪道だと思うんでフィンガーピッキン
グでしかやらない。
30名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)04:36:01 ID:Ciz
http://youtu.be/YnSI1cPfAr8
俺様の5度目の正直ということで、ラストチャレンジ!
クロードチアリの夜霧のしのび逢いに挑戦したぞ!
アリアの3万円のギターはいいだろw
マーティンとか高級ギターなんかブランドに騙されるなよw
31名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)04:37:38 ID:Ciz
http://youtu.be/ENZupbYEoDQ
俺様がベンチャーズの、さすらいのギターにチャレンジ
したぞ!評判の悪いグラスルーツのギターだが、悪く
ないと思うが、どうだろう?
32名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)04:39:12 ID:Ciz
http://youtu.be/JG2O1izKz_w
俺様がビートルズのブラック・バードにチャレンジ
したが50才手前のオッサンなんで、歌唱力の方は
勘弁してなw
33名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)04:44:58 ID:Ciz
http://youtu.be/8fwCVQRGOiw
因みに俺様の15年前の録音です。
まだ30代前半の頃なんで声出てるでしょw
ビートルズのアビーロード・メドレーで、4つの曲を
無理やり、編集するという、凝った録音ですw
34浜岡 直也 :2016/09/26(月)16:14:21 ID:IuJ
      
 全身麻酔中のネットアイドルにわいせつ行為 麻酔科医浜岡直也容疑者(46)逮捕-大阪市住之江区

 大阪市住之江区の友愛会病院で20代の女性が手術直後に麻酔科医が診察を装ってわいせつな行為をしたとして友愛会病院麻酔科医 浜岡 直也 容疑者(46)を準強姦容疑で逮捕した。
 調べによると浜岡容疑者は9月23日にソケイヘルニアの手術を受けた20代の女性にわいせつな行為を行った疑い。当時女性は全身麻酔から覚めておらず、抵抗できない状態だった。
 調べに対し浜岡容疑者は「大好きなネットアイドルで何が何でもモノにしたかった。」と供述。
 手術直後に浜岡容疑者は看護師や主治医に対して「手術直後の重要な場面だから今後二時間は何があっても病室に入らないでくれ。」と厳重に指示していた。
 病室から悲鳴を聞いた看護師が警察に110番通報した。警察が駆け付けた際、浜岡容疑者は全裸だった。
 友愛会病院は「このようなことがあって本当に申し訳ない。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
          (2016年9月25日 読売新聞)
35名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)04:49:22 ID:z05
>>29 30 31 32 33
上手いね
良いギターだね
36名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)21:57:52 ID:M2m
上手い動画貼り付けてくれ~~!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





上手すぎてちょっと引いたプレイヤー