- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

楽器板に人がいなさすぎて寂しい

1名無しさん@おーぷん:2014/08/30(土)18:43:31 ID:4XKsfAVxr()
どうしたらみんな来てくれるのだろう
14名無しさん@おーぷん :2014/09/19(金)21:57:23 ID:jS5JBQ5gM
寂しいのはまだまし
俺は慣れた
15名無しさん@おーぷん :2015/01/31(土)21:25:18 ID:7tN
荒らしが多い印象でしばらく見なくなったな
最近久々に来てみてるけどやっぱイマイチ
ストレス溜まりそう
16名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)02:15:51 ID:56X
エフェクターって何?
17名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)13:47:26 ID:Oa3
>>16
音を装飾する道具
ギターは普通ポローンって音なんだけど、歪み系エフェクターを使うとジャーンって音になる(オーバードライブ)
他にも
ギュワワワーンってなるやつ(ディストーション)とか
シュォーゥゥウワーーーってなるやつ(フェイザー)とか
ワゥワゥいうやつ(ワウ)とか色々ある
youtubeで聞いてみるといいよ
18名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)23:22:50 ID:z6R
でも楽作で伸びてるスレって
キチガイが暴れて荒れてるトコばっかりじゃね?
19名無しさん@おーぷん :2015/04/13(月)17:21:24 ID:g4f
宣伝すれば人来ると思うよ
20sage :2016/05/12(木)03:50:27 ID:EZl
重複スレ多過ぎ
削除願い出して
21名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)14:10:30 ID:U4D
皆で盛り上げよう!!
22名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)11:42:01 ID:8tc
下の部屋の人がうるさがりで弾けないお
しばらくひっこしもできそうにないし
ひたすら磨くしかないのだ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:40:33 ID:jtx
2ちゃんがダメなら、ココとしたらばしかないのだが。。。
人来ないね
残念!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





楽器板に人がいなさすぎて寂しい