- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

●・ θ・●すずめが好きだぞ、ゴルァ!@おーぷん★ちゅんの3

1名無しさん@おーぷん:2015/08/31(月)06:33:19 ID:Evc()
*************** ちゅんちゅんテンプレ ****************
* http://chujume.littlestar.jp/07_gorua/tmp/templ_c.jpg  *
**************************************************

┌──── ●` θ ´●すずめが好きだぞ、ゴルァ! うpろだ ─────┐
|  4号(メイン) : http://chujume.littlestar.jp/up4/upload4.cgi    │
└─────────────────────────────┘


傷ついた野鳥、小さなヒナを保護したときは・・
**「レスキュー&育て方」**
http://asterisk-web.com/sparrow_club/resq/3.htm

前スレ
●・ θ・●すずめが好きだぞ、ゴルァ!@おーぷんちゅんの2
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/bird/1432341778/
951名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)08:55:54 ID:Vva
1枚目の上目遣い&内股ちゅんと2枚目の半目ちゅんが可愛い…
あんなに可愛く謝られたら何でも許しちゃうわ
952名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)09:36:37 ID:nc6
上右「きのうは間違えちゃって、ごめんなさい」ぺこっ  
二枚目半眼「皆に吊るし上げ食ったんだぞ。謝りゃ済むわけじゃないんだい」
953名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)06:43:10 ID:SFq
おはよう チュンチュン

http://chujume.littlestar.jp/up4/source4/chun_2941.jpg
http://chujume.littlestar.jp/up4/source4/chun_2942.jpg
954名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)07:51:46 ID:X9F
かい、かい、かい~の!
満員電車で、そんなに堂々と体を掻くのは、まわりに迷惑でチュン。

じゃあ脇の下のお手入れするわね。
955名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)08:07:53 ID:Bx9
おお-っ
み、みたらし団子食べたいぞぉ
956名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)08:37:58 ID:7li
おおお目白押しならぬチュン押し状態!挟まれたいぞ
一羽だけ背中で語ってるチュンが渋くてステキ
957名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)09:48:24 ID:0n3
チュン同士でも表情読み合ってるみたいだね 人間臭いw もちろん無条件にかわいい!
958名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)06:40:52 ID:Ha8
おはよう チュンチュン

http://chujume.littlestar.jp/up4/source4/chun_2943.jpg
http://chujume.littlestar.jp/up4/source4/chun_2944.jpg
最後の一粒
959名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)07:27:46 ID:zeS
あわわわわわw
熾烈な戦いすぎるw
960名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)07:53:15 ID:2BA
生米争奪戦 すさまじす
961名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)09:18:37 ID:Cc6
これが後に言う生米事件である
962名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)10:59:04 ID:G1v
ぎゃー!
踏んでる、と言うより掴んでる!
963名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)12:24:32 ID:mmO
仁義なき戦い 穴で命の弾をとれ編


今春ロードシーウ!!
964名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)14:06:57 ID:q1y
踏まれてるちゅんの表情が「……。」ってカンジw
おちりが丸見えであられもない姿がまたなんとも…ゲヘヘ
965名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)14:47:10 ID:ZA1
上「待て待て待て、俺のコメ取るなあっー!!」
下「花もチュンも踏み越えてー 取るが男の生きる道ーー♪」
966名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)06:38:46 ID:R45
おはよう チュンチュン

http://chujume.littlestar.jp/up4/source4/chun_2945.jpg
http://chujume.littlestar.jp/up4/source4/chun_2946.jpg
967名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)07:18:59 ID:Yyj
好きよ
人前だろ
でも大好き

んー、どこも誰か居てふたりっきりになれないな。
968名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)07:19:58 ID:FRU
1枚目で仲良く寄り添う姿にキュンとしたら…
2枚目で切なくなったwww
969名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)08:27:15 ID:E8F
誰かさんと誰かさんが手すりの上
ちゅんちゅちゅんとしているいいじゃないか
ぼくには関係ないけれど
嫉妬嫉妬しちゃうぜ 一人身は
970名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)06:42:41 ID:0Bi
おはよう チュンチュン

http://chujume.littlestar.jp/up4/source4/chun_2947.jpg
http://chujume.littlestar.jp/up4/source4/chun_2948.jpg
971名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)07:25:15 ID:fGj
チュンのなる木発見!
おちりがかわゆぅい(*´ω`*)
972名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)08:10:26 ID:fPp
ふたり~も いっぱい~も
かわええ ちゅぢゅめ
973名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)08:32:42 ID:Ush
あれっ?餌いないや エサないからって葉っぱ食べたの?

なになに?エサだって!? うわっ。もうとまるとこないや
974名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)14:22:46 ID:HkW
国道に面しててビュンビュン大型車が走る脇の並木に、9羽のチュンが実っていた
裸木なんだけど、ふわふわチュンの大豊作だから、ぽかぽかあたたかそうだった

で、帰宅して開いたら、チュンが常緑樹に実ってる。
ああ、今日も眼福ですわん
975名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)06:40:45 ID:jGE
おはよう チュンチュン

http://chujume.littlestar.jp/up4/source4/chun_2949.jpg
狸寝入り?
976名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)07:50:42 ID:eFh
狸寝入りしつつだんだんソッポを向いているw
「コイツに関わると面倒くさいから、寝たフリ寝たフリ…」
977名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)08:50:37 ID:mEu
>>976
「チュンって、なんて人間臭いんだ!」と、日々思いますね!
978名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)16:30:36 ID:qJO
ニンゲンにも、チュンにも、「かまってちゃん」が居るんだね。
寝たふりのチュンは、世渡り上手さんw
979名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)16:54:07 ID:4u2
寝たふりチュンが、お腹減って元気が出ないよ状態でないことを祈る
早く春が来てくれないと、要らぬ心配してしまうよー
980名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)06:45:48 ID:hvL
おはよう チュンチュン

http://chujume.littlestar.jp/up4/source4/chun_2950.jpg
http://chujume.littlestar.jp/up4/source4/chun_2951.jpg
水たまり 気温8℃
981名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)07:01:43 ID:Eh7
ヒエーッ、8度!∑(゚д゚lll)
寒中水泳レベル…チュンは本当に綺麗好きなんだなあ
2枚目のカメラ目線の子が可愛いぞ
982名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)07:08:49 ID:ot3
しずかちゃんが大勢
983名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)09:25:10 ID:XOt
雀庵さんのエッチ!
984名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)11:03:46 ID:69j
おこたでヌクヌクなのに、鳥肌立っちゃったよー
8度で寒中水泳するチュンって、漢じゃないか!
985名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)14:33:24 ID:kcm
雀庵プロダクション・オールスター寒中水泳大会!!
986名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)06:41:18 ID:bvr
おはよう チュンチュン

http://chujume.littlestar.jp/up4/source4/chun_2952.jpg
http://chujume.littlestar.jp/up4/source4/chun_2953.jpg
987名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)07:32:11 ID:Afc
まるまるかわいい~!
お嬢チュン、モッフモフのダウンコートに白い襟巻き巻いてどちらへお出かけ?(*´ω`*)
988名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)08:56:19 ID:OWQ
ヒトも、チュンも、着ぶくれでござる
989名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)08:59:08 ID:xmp
寒いねえ
早く春にならないかな
チュンも浮かれたい頃
990名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)10:54:43 ID:N7c
上「雀庵さん、相談があるんですけど・・・」
991名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)12:25:40 ID:Jsn
こんな可愛い生き物が、人知れず野や街で餌を探し続けて命を繋いでるなんて、間違ってる!
うちに来なさい、大事にしてあげるから
992名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)13:33:34 ID:O7R
>>991
毎日雑穀1合用意してくれれば、30羽くらいで伺いますのでよろしくチュン
993名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)06:49:26 ID:jhD
おはよう チュンチュン

次スレたてました
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/bird/1454449455/
994名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)07:37:26 ID:bwS
スレたて乙華麗でチュン!
995名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)10:27:19 ID:KcH
スレ立て、乙です。

雀庵さん、何から何まで、お世話になって感謝しています。
996名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)11:07:14 ID:bN6
雀庵さん、スレ立て乙でちゅん!
ありがとうございまちゅん!
今スレでも、たくさんの可愛いチュンたちに会えて幸せでした
次スレでも、宜しくお願い致します埋め
997名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)12:30:45 ID:JXw
スレ立て乙です!
沢山の可愛いちゅんの姿が見られて眼福眼福
次スレも楽しみです
998名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)04:11:34 ID:6ih
梅ておきます
999名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)04:14:01 ID:6ih
早く暖かくなりますように
1000名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)04:16:45 ID:6ih
すべてのチュンとスレ住人の皆さんが幸せでありますように
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





●・ θ・●すずめが好きだぞ、ゴルァ!@おーぷん★ちゅんの3