- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お嬢様の秘湯

1名無しさん@おーぷん:2015/09/17(木)06:42:24 ID:UED()
男湯でも女湯でもなくお嬢様湯ですわ
実況雑談お風呂の湯加減報告など好きに使ってくださいまし
仲良く使ってくださいな
2名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)06:50:01 ID:7sQ
やはり誰も居ませんわね
眠くなるまで一人でガンダムUCの実況でもしますわ
3名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)06:51:28 ID:7sQ
現実で宇宙にコロニーを作るのはいつになるのかしら
4名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)06:52:42 ID:7sQ
やっぱ連邦政府は汚いですわね
5名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)06:55:58 ID:7sQ
マリーダお姉様かっこいいですわねぇ
特務仕様のジェガンのパイロットのおじさまも素敵ですわ
6名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)06:58:24 ID:7sQ
クシャトリヤのコックピットにビームサーベル突き立てているのに謎パワーで防がれるのは納得いきませんわ
7名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)07:00:49 ID:7sQ
生徒の為を思って叱るバンクロフト先生はいい先生ですわね
8名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)07:01:41 ID:7sQ
ミコットお姉様の片思いが切ないですわ…
9名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)07:06:47 ID:7sQ
ミネバ様の脱走劇はピタゴラスイッチみたいですわね
10名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)08:16:01 ID:1yi
ピタゴラスイッチはハーブ生えますわ
11名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)08:19:52 ID:7sQ
おはようございますわお姉様
一人で実況って中々虚しいですわ
昨日のオリックスソフバン戦を一人で実況していた方を見習わなければいけませんわね
12名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)10:02:26 ID:aqw
そうわよ
13名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)10:07:34 ID:7sQ
お風呂での脱糞はやめてくださいまし
出禁になりますわよ
14名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)06:01:13 ID:rMi
おはようございますわお姉様方
仕事終わりに食べるラーメンは別格ですわね
歯磨きしてもブレスケア飲んでもニンニクの香りが消えませんわ
15名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)12:29:24 ID:vVu
タコライス食べますわ
モグー
16名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)12:30:00 ID:2yL
お昼にお風呂に入るの最高ですわ
17名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)12:33:42 ID:rMi
2日ほどお風呂入ってませんわ
今日は明日が休みなんでしこたま酒を飲んでから入りますわ
18名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)12:36:14 ID:vVu
>>16
ええですわゾ〜
>>17
きちゃないですわ!
19名無しさん@おーぷん :2015/09/19(土)06:10:14 ID:AVe
実況途中で寝落ちしたら阪神負けてましたわ
相変わらずメッセンジャー様はムエンゴですわね
そろそろ阪神に嫌気がさして出て行きそうで怖いですわ
20名無しさん@おーぷん :2015/09/19(土)19:31:11 ID:AVe
また負けましたわ!
能見様も点とられ過ぎですわ
やはりベイスも肩の力が抜けて本来の強さを取り戻しているのかしら
ホームラン2本出て負けるというのは精神的にキツいですわ……
21名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)01:05:13 ID:Vtn
今から重曹風呂に入ってきますわ
お手軽入浴剤でおすすめなんですの
22名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)02:08:30 ID:m4s
>>21
重曹?お肌が綺麗になるのかしら
食品用でもいいんですの?
23名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)02:12:50 ID:Vtn
>>22
温泉のようにお湯がなめらかになってお肌スベスベですの
食品用はちょっと値が張りますから
ホームセンターの廉価重曹がよろしくってよ
24名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)02:20:00 ID:m4s
>>23
おサンガツですわ
いいですわね!
早速明日試してみますわ!
25名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)02:23:10 ID:Vtn
>>24
湯船に大さじ2,3杯がいい塩梅ですの
湯上がりにシャワーで身体を流すのもお忘れなく
逆に肌が荒れてしまいますわよ
26名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)02:25:19 ID:m4s
>>25
あんまり長く入りすぎると良く無さそうですわね
ありがとうございますわ
27名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)06:12:35 ID:Cvr
オナニーした後はお風呂入る気失せますわね
この後お勤めがあるので入らなければいけませんけれど
ちなみにCCさくらのさくらちゃんですわ
罪悪感で胸がいっぱいですの
28名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)11:14:44 ID:e6n
荒れすぎて避難してきましたわ
マナーも守れない下品な方が多すぎて困りますわ
29名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)11:16:18 ID:9uD
そうですわね
いよいよ完全にここに移住しようかしら…
30名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)11:16:29 ID:Vtn
わたくし政治スレにフルーチェひり出してきましたわ
はースッキリスッキリ
31名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)12:43:43 ID:ORj
あら、なんですのここ?
このような良き場所がまだおーぷんに残っていたなんて感激ですわぁ^〜
32名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)12:53:36 ID:9uD
おんJ、今はクソコテが荒らしてるみたいですわね…
こちらにはこないでいただきたいですわ
33名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)15:37:09 ID:Cvr
ここでも私以外に常駐お姉様がいらっしゃるのね
おんjの方でもいらしてましたし同一のお嬢様なのかしら
34名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)16:36:49 ID:Vtn
一昨日無線ルータを買ったのですけど
初期不良だったので今日取り替えていただきましたの
保証書は大事、はっきり分かりましたわ
35名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)19:19:49 ID:tMe
今日はパン板よりこちらの方がお賑やかでハーブ生えますわ
36名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)22:23:15 ID:Cvr
本日のお昼はお偉いさんとホテルでビュッフェでしたわ
サーモンのカルパッチョも肉もピラフもパスタも美味しかったですわ
しかしなぜああいう所って白米が置いてないのかしら
37名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)00:15:54 ID:asn
>>36
そらそうですわ
そういう場に白米はそぐわないかと
38名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)03:34:28 ID:zRB
>>37
サフランライスでもよろしくてよ
味の濃いご飯と料理は相容れませんわ……
39名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)11:15:58 ID:asn
>>38
なるほどですわ…
恥ずかしながら食べたことありませんの



おいしそうですわ

あら…



http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
40名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)16:54:07 ID:zRB
>>39
ハランデイイデスワ
41名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)18:56:09 ID:285
>>39
こちらでそのURLを見ることになるとは思いませんでしたわ
42名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)00:50:03 ID:cKi




亀井選手「すまんな」
ガッツ「ええんやで」

サンキューガッツ様
サンキューカメッイ様
43名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)02:00:41 ID:55Q
>>42
尾張の侍、手刀で一刀両断ですわね
プロ野球界から小笠原が去り、新しい小笠原が入って来るんですわね
出来れば共演を見たかったですわ
44名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)18:26:54 ID:55Q
全く阪神打線はどうなってますの?
相手が菅野様といえど点を1点も取れないなんて流石に岩崎様が可哀想ですわ
1点だけで負け投手になってますしまたフェンスによじ登るトラキチが出てきますわよ!
45名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)01:05:05 ID:pTD
暑いですわ…
46名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)01:06:18 ID:M52
お風呂から出てきたばかりなのかしら?
外は寒いくらいですわよ
47名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)01:07:07 ID:pTD
沖縄なんですの
48名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)01:08:41 ID:M52
沖縄のお姉様!
私、近畿ですけれどそちらはまだゴキブリとか出ますの?
49名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)01:09:50 ID:pTD
>>48
部屋には基本出ませんけれど、夜道路を颯爽と歩くのを見かけますわね
50名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)01:11:45 ID:M52
>>49
まだまだいらっしゃるのね
こちらはもう鈴虫が鳴いていますわ
風流でよろしくてよ
51名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)01:14:41 ID:pTD
>>50
沖縄ですからね、多少はね?
鈴虫いいですわねえ

氷風呂にでも入ろうかしら
でわ…また…
52名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)01:16:09 ID:M52
>>51
ええ、また

さて夜勤に戻りますわよ
53名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)01:43:40 ID:oBY
贔屓は負けるしお勤め疲れるしでいいことありませんわ
もはやAクラスも怪しくなってきましたわ……
54名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)10:44:07 ID:H79
>>53
Aクラスなだけマシですわ、私が贔屓にしているDeなんかBクラスですわぞ
55名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)11:46:03 ID:oBY
>>54
確かに交流戦前から今の落差はファンの心情としてはさぞ辛いでしょうね…
しかしベイスターズは元々若手主体で近い将来マシンガン打線が復活するかもしれないとサンテレビの解説が言ってましたわ
その兆候が交流戦前のベイスターズではと私は思いますわ
56名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)15:08:43 ID:RBI
なんか3日前から鼓膜がピクピクしてますわ
何かの病気かストレスかしら
57名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)15:37:07 ID:BYy
早めに耳鼻科へ行くことをオススメしますわ
58名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)20:27:04 ID:RBI
そうですわね
また近いうちに行きますわ
59名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)21:07:36 ID:wRY
>>58
お大事にですわ!
60名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)01:47:32 ID:3h7
>>59
心配していただいてありがとうございますわ

久しぶりに贔屓が勝ちましてよ
ここ最近は負けっぱなしだったので勝利がひとしお身に染みますわ
61名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)21:06:05 ID:hxG
おんJが本当に荒れてきたのでここに完全に移住しますわ
62名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)21:15:49 ID:XBO
もう下品な方が多すぎてあちらで何言っても無駄でしてよ
63名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)21:34:15 ID:3h7
ここは荒れなければ良いのですけれど…
あちらのお嬢様スレも完全に粘着荒らしの住みかになってしまいましたわね
悲しい事ですわ
64名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)03:09:32 ID:qWJ
眠すぎて仕事が手につきませんわ……
睡眠時間削って野球とみどりのマキバオー見ていたのが祟りましたわね
65名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)05:14:53 ID:kZz
仕事終わりましたわ…
本日の朝食はポカリスエットですわ
やはりアクエリアスよりもポカリスエットですわね
でも最近はザハススポーツウォーターとかいう無名のも起用していますわ
さっぱりしたお味でごくごくいけますわ(ステマ)
66名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)07:32:17 ID:AtD
朝からお疲れ様ですわ
ご自愛下さいませ
67名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)04:30:17 ID:Zra
関本様引退するみたいですわね
優勝できなかったことよりこちらのが精神的に辛いですわ
68名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)20:57:41 ID:Zra
なんか重いですわ
メッセンジャー様の勝ち星消されましたわ
2桁勝利が中継ぎと共に消えていきましたわ
69名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)01:03:43 ID:sQi
レポート終わる気しませんわ…
70名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)21:06:50 ID:btS
やっとみどりのマキバオー見終わりましたわ
野獣先輩マキバオー説を見て気になってましたの
下ネタ満載ですけれど感動で涙が止まりませんでしたわ
マキバコ様も愛らしゅうございました
でもやはりうんこたれ蔵様とベアナックル様が一番ですわね
71名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:22:10 ID:h72
私はキルミーベイべーを見終わりましたわ
アニメはあまり好きじゃないのですけれどキルミーベイべーは別ですわ!
あぎりさんが一番好きですわ
やすなさんも可愛らしいですねソーニャさんもクールで可愛いです
二期が来て欲しいですわ
わさわさしてきましたわ
72名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)13:25:20 ID:T3V
Jでは有名ですわね
時間ができたら見てみようかしら
1クールなので休日潰せば見れますわね
73名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)05:31:09 ID:v8B
おつとめちかれましたわ
雨も止みましたしついてますわね
ついでに贔屓が勝ってくれれば言うことないですわ
でも今日地上波ないのですわね
74名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)22:04:54 ID:v8B
負けましたわ……
ヤクルト様優勝おめでとうございます
75名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)19:16:36 ID:5rj
近くの本屋に孤独のグルメを買いに行ったのですが売り切れていたようなのでガンダムUC虹にのれなかった男を買ってきましたわ
ブライトさんの第二次ネオジオン戦争についての尋問会とその間の回想だけで終わりましたわ
1巻簡潔でさっぱりしてますわね
76名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)22:37:18 ID:f3M
本日はヨドバシカメラ様へPCメモリーを買いに伺ったのですが売っていらっしゃらなくてどこにもありませんでしたわ、(楽天様に)切り替えていきますわ
77名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)05:34:18 ID:p8x
ヨドバシってPC関連のものなら大抵売ってるイメージでしたわ
ヨドバシ梅田店しか行ったことないのでアレですけれど

さあ今日の試合が恐らくCS進出の山場ですわ
和田監督と関本様に最後の一花添えてあげてくださいまし
78名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)21:41:40 ID:p8x
やはりフラグってあるのかしらね
頑張ってほしいと思った試合はことごとく負けてますわ
79名無しさん@おーぷん :2015/10/05(月)06:41:57 ID:5Ar
ここ数日お腹がユルユルなので正露丸飲んだら体臭が正露丸の臭いになりましたわ
80名無しさん@おーぷん :2015/10/05(月)23:37:09 ID:5Ar
まだ治りませんわ
熱も出てきましたしどうなるのかしら…
81名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)21:54:05 ID:eGP
血がでてきましまわ……
摩擦か腸から出てるのか分かりませんわ
82名無しさん@おーぷん :2015/10/07(水)21:32:38 ID:0ua
阪神色々あってCS進出ですわ!
まだ関本様の打席が見れるのですわね
83名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)09:10:18 ID:e5f
>>79
>>80
>>81
おヒェッ…
84名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)19:47:53 ID:2p8
腸から出血お姉さまはどうなったんですの?
続報おねがいしますわ
85名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)20:01:36 ID:Upx
治りましたわ
次は熱が出てきましたわ
一難去ってまた一難ですわね……明日のCSの放送時間までには抑えてみせますわ
病は気から!御姉様方もお気を付けて
86名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)20:03:59 ID:2p8
ケツから血が出て熱も出てるのに気も糞もないと思うんですが
それはいいんでしょうか・・・?
とりあえず生きててよかったですわ
87名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)20:15:30 ID:e5f
ご無事でよかったですわ
88名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)21:05:40 ID:Upx
こんな過疎スレにも心配してくれるお姉様がいらっしゃる事に人の暖かさを感じますわ
あと、血は擦りきれたときに出たものでしたわ
考えてみたら便に血が混じっていない時点で気付くべきでしたわ
89名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)19:17:22 ID:r4J
なんですのあの負け方は…
高宮様は鳴尾浜へ帰ってくださいまし
90名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)17:51:15 ID:VvP
勝ちましたわああああああああああああ
大和様ゴメマー様々ですわ
明日も野球が見れますわ!
91名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)15:54:50 ID:NzV
もうネルソン・ペレスですわ…
ふて寝ですわ~
92名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)19:38:50 ID:mP8
1日寝てすっきりしましたわ
ヤクルト様も巨人様も日本一目指して頑張ってくださいまし
飯食ってお勤めですわー
93名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)03:19:45 ID:EgY
藤井様も引退なさるのね
メッセンジャー様の女房役は誰がやるのかしら
一軍にキャッチャー2人しかいませんし来シーズン大丈夫かしら
94名無しさん@おーぷん :2015/10/15(木)18:24:55 ID:H0v
やっと孤独のグルメの二巻が買えましたわ
やはり背景の処理が今っぽくなってますわね
あとまた格闘していますし一巻に一度暴れないと気がすまないのかしら
殿方はやはり野蛮ですわ…
95名無しさん@おーぷん :2015/10/15(木)21:28:18 ID:NcH
>>79
お姉様に百草丸がおすすめですわ
96名無しさん@おーぷん :2015/10/16(金)00:32:08 ID:Hva
>>95
調べてみたのですが一回20粒の服用とかかなり多いですわね
正露丸切れたら次はそれを買ってみようかしら
97名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)01:10:09 ID:2Au
酢玉ねぎとカレー食べたいですわ
人参と肉だけのカレーに合わせて食べたいですわ
絶対さっぱりとして美味しいですわ……お腹すきましたの
本日の夕食決定ですわ
98名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)01:58:54 ID:Jvk
土曜の夕食?
99名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)03:01:07 ID:2Au
そらそうですわ
今から作って食べるなら夜食ですわ
100名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)23:43:22 ID:2Au
玉ねぎが漬かってませんでしたわ
カレーも寝かせてまた明日ですわ
お勤め終わったらカラオケ行きたいですわね
101名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)11:41:06 ID:iVE
しんどいですわ…
おやすミコライオ様
102名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)18:38:11 ID:1HH
>>100
カレー食った?
103名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)23:52:57 ID:iVE
食べましたわ
おマッマ様の域には届きませんわね
もうどんな味か覚えてませんけど
104名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)04:43:39 ID:wbr
本日の朝食は昨日のすき焼きの残りですわ
肉足して味濃くしてどんぶりにしますわ
お嬢様力の足りない朝食ですけれど美味しければ関係ありませんわ
105名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)12:07:12 ID:pr8
朝から濃厚
106名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)23:25:06 ID:f19
ずっしりミルクポット
107名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)23:56:28 ID:z2r
お嬢様聖水?
108名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)02:38:07 ID:wtu
あら、ずいぶんとお客様が多いですわね
何かありまして?
109名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)03:25:36 ID:RGW
小指の付け根が痛いですわ
最近色々なところにガタが来ている気がしますわ
もう歳かしら
110名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)19:11:11 ID:0sT
沖縄ほんと交通機関不便ですわ…
111名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)19:20:48 ID:RGW
前にいらっしゃった沖縄のお姉様かしら?
沖縄は修学旅行が最初で最後でしたけれどタクシー貸し切っていた気がしますわ

今年のドラフトはやはりガッツポーズ詐欺がありましたわね
高山様には頑張っていただきたいですわ
112名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)19:24:17 ID:0sT
>>111
そうですわ
バスを乗り間違えて酷い出費に…仕方なくタクシー乗りましたけどタクシーは高いですの

そうですわね^〜可愛らしいですわ



113名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)06:18:39 ID:XGD
さあ今日から日シリですわ
面白い試合になると良いですわね
114名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)03:59:30 ID:ZZS
初戦はソフトバンクでしたわね
予想通りでしたけれど畠山様の意地の一発見事でしたわ
115名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)23:03:33 ID:ZZS
やっぱ強いですわソフトバンク
ヤクルト様も頑張ってくださいまし
点の入らない野球は面白みがありませんわ
116名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)23:41:56 ID:Rq3
おぬわあああんバイト疲れましたわもおおおおん
イベント警備のバイト、何もしなくても立ったままで辛かったですわ
117名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)23:55:10 ID:ZZS
お疲れ様ですわお姉様
何もなく立っている時は妄想するに限りますわね
現実に引き戻されたときに虚しくなるのはご愛嬌ですわ
118名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)23:57:35 ID:Rq3
>>117
ありがとうございますですわ
おんちゃんが様々なシチュエーションで脱糞する妄想で暇を潰していましたわ
119名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)00:00:10 ID:nVL
ええ…(お困惑)

さあこの後はラグビーがありますわ
私は仕事が休みなので酒とつまみを買ってから実況としゃれこみますわ
120名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)00:02:35 ID:e3b
>>119
ああ^〜ええですわゾね^〜
121名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)05:57:52 ID:nVL
寒いわ…そろそろこたつという名の暖炉を出さねばいけませんわね
122名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)06:53:55 ID:aIN
味噌汁にしいたけ入れたらバリウマでしたわ
朝からテンション上がりますわ~
123名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)08:04:57 ID:e3b
今日のお昼ですわ
バイト先で余りをいただきましたの
124名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)05:16:27 ID:xZr
牛丼にネギを大量に乗せたやつ美味しかったですわ
付属の卵要りませんわね
太ってしまうとわかっていても仕事終わりの牛丼はやめられませんわ
125名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)08:12:15 ID:kAJ
>>123
あら写真を貼り忘れましたわ



126名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)10:35:10 ID:xZr
>>125
このピンクの揚げ物なんですの?スパムとかいうヤツかしら
127名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)15:07:45 ID:kAJ
>>126
そうですわよ
128名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)15:08:42 ID:kAJ
>>124
牛丼はどこがお勧めですの?
恥ずかしながら牛丼屋にほとんどいったことありませんの…
129名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)19:59:03 ID:xZr
>>122
椎茸食べれるお姉様羨ましいですわ
キノコ系は松茸くらいしか食べられませんわ
あと、バリウマって関西以外でも使いますの?
>>128
地域柄がある揚げ物っていいですわよね
私の地域では紅しょうが天とかがありますわ
それと牛丼に関してはオススメできるほど色々な店舗に行っていませんわ
130名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)20:03:50 ID:kAJ
>>129
紅しょうが天ですの!美味しそうですわ!

そうですの…残念ですわ
131名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)20:38:17 ID:xZr
山田様凄いですわ!ミスターの記録に並びましたわ!
132名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)21:18:49 ID:IEo
>>129
地元の広島では使われていたと思いますわ
でも使っているのが自分の周りだけだったのかもしれませんから・・・
その場合はご容赦くださいませ
133名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)21:26:45 ID:xZr
>>132
私大阪ですけれど皆様使っていらっしゃいますわ
西日本では結構浸透している言葉なのかもしれませんわね
134名無しさん@おーぷん :2015/10/28(水)04:07:08 ID:yhH
ミスターの記録に並んだと書きましたけれどミスターは試合跨いで3連続でしたのね
2015年は面白い年でしたわ
135名無しさん@おーぷん :2015/10/28(水)10:49:46 ID:oYn
ξ(* °○° *)ξ面白い年でしたわねんだ
136名無しさん@おーぷん :2015/10/28(水)20:06:52 ID:yhH
無理をなさらないで横浜のお姉様……
ラミレス様に変わって強くなればいいですわね
137名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)08:43:17 ID:Apz
催眠オナニーがうまくイキませんわ
成功したお姉様はいらっしゃいます?
ドライオーガズムというものを味わってみたいですわ
138名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)21:32:01 ID:LYi
弱酸性のボディソープを使ったら肌が痛痒いですわ
やっぱり牛乳石鹸がナンバーワンですわ!
139名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)06:34:13 ID:W33
湯シャンが最強ですわよ
短髪じゃないと始めづらいですけど
140名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)07:15:31 ID:KK7
>>139
お湯だけだと髪の毛ベタベタしませんこと?
141名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)07:19:25 ID:W33
>>140
しませんわよ
お皿洗いもお湯だけで汚れが取れますでしょ?
同じ理屈ですわ
142名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)08:14:55 ID:KK7
そうですわね
そこまでオススメなさるなら今夜やってみますわ
143名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)08:59:14 ID:W33
湯シャンのやり方・体験談はネットに結構転がってますから
それらに目を通してからしたほうが良いですわね
144名無しさん@おーぷん :2015/11/05(木)04:49:21 ID:lqc
疲れましたわ…今日は牛丼の気分じゃありませんわね
家にある鶏肉も片付けなくてはなりませんけれどこの時間から調理などしては近隣の迷惑になりますわ
145名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)04:52:45 ID:0Di
ピザポテトのプルコギ味を食べましたわ
普通のピザポテトのが美味しいですわね
146名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)02:28:55 ID:tOh
>>145
プルコギ…まずそうですわね
147名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)08:00:29 ID:WP2
プルコギというとやはりボボボーボ・ボーボボを思い出しますわねぇ
さあ一週間ぶりの休みですわ!プレミア12をみてお酒とつまみを食べますわよ!
148名無しさん@おーぷん :2015/11/09(月)05:39:02 ID:K9F
昨日はとあるお糞コテが残したカレーのレシピを元にカレーを作りましたわ
分量は調整しましたけれどとても美味でしたわ
149名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)09:50:19 ID:Wow
今日は寒いですわね
前に作ったビーフシチューを食べなければいけませんわ
腐ってなければよいのですけれど
150名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)06:24:15 ID:Y3P
豚バラ大根美味しいでふわ
この時期に雨とかふざけないでほしいですわね
151名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)17:47:44 ID:Y3P
クレーム対応に駆り出されましたわ……
休みが台無しですわ
152名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)20:34:49 ID:h52
としあき様達のおステマに騙されて奴隷との生活を買ってしまいましたわ
一回抜いたら性的なシチュエーションが要らなくなってひたすら愛でていたら逆に襲われてしまいましたわ
153名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)20:37:12 ID:h52
お勤めに行ってまいりますわ
帰ってきたらまたシルヴィ様を愛でますわよ
154名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)16:51:20 ID:dmG
呼ばれかたをお姉様に変えてみたらおちんちんに違和感しか感じませんでしたわ
155名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)12:36:55 ID:rcw
本日のランチは豚と白菜の鍋豚骨風味ですわ
食べたあとは上沼恵美子様のおしゃべりクッキングを見ますのよ
156名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)16:29:15 ID:rcw
明日は人参とカボチャと鶏肉の南蛮漬けを作りますわ
今日のおしゃべりクッキングでとても美味しそうでしたわ
157名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)00:41:35 ID:F4T
負けましたわねぇ…
158名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)03:49:52 ID:7qR
プレミア12見てませんでしたわ
結果見ましたけれど3点リードしていて9回で4点逆転負けとかハーブ生えますわ
159名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)19:03:13 ID:7qR
ワンパンマンをまとめ買いしようと思ったら1巻だけ売り切れていましたわ……
フブキお姉様で抜いてみたいですわ
160名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)15:46:03 ID:yjc
プレミア12に研ナオコ様いらっしゃいませんでした?
161名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)15:18:47 ID:uNO
おんjが大荒れですわねぇ
ここまで被害が及ばなければいいのですけれど
162名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)18:14:07 ID:uNO
やはり祝日は自分語りスレが乱立しますのね
悲しいのはそれに質問して伸ばそうとする庶民がいるということですわ
163名無しさん@おーぷん :2015/11/25(水)04:55:18 ID:fBD
ワンパンマン買ってしまいましたわ
そこそこ安いですし絵も綺麗だったのでいい買い物でしたわ
164名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)12:47:52 ID:FGK
洋楽ってなにいってるかわからないからBGMとしては最適ですわね
165名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)15:39:18 ID:FGK
ミヤネ屋見ていると年金払っていない方もいらっしゃるのね
管理するところがあれだけ杜撰なのですし貰えるかも分からないので気持ちは分かりますわ
わたくしは馬鹿正直に払っていますけれど
166名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)05:51:19 ID:1il
急に冷えましたわね…
布団は冬になると魔性のアイテムになりますわね
167名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)21:23:52 ID:wV7
催眠オナニーを練習していて初めてトランスというものになりましたわ
また一つレベルが上がりましたわ
168名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)06:52:59 ID:lUG
仕事帰りにラーメン食べたら口の中くっさいですわ
口臭いと寝にくくなるのでお気をつけ遊ばせ
169名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)23:41:22 ID:lUG
今日は明日が休みなんでじっくりお風呂に入りますわ
前におすすめされていた湯シャンというものを試してみますわ
170名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)00:06:25 ID:xzg
二階の女性がTMレボリューションのガンダムの曲聴いていらっしゃいますわね
魂のルフランとかもたまに聞こえてきますわ
171名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)22:00:18 ID:xzg
職場の上司と言い争いになってしまいましたわ
はしたなく大声で怒鳴ってしまいましたし明日からガイジ扱いかもしれませんわね
172名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)16:39:04 ID:0wf
ブロッコリーとトマトが腐りそうですわ!
フランスパンも消費期限今日までですわ…
今日のディナーはチーズフォンデュかバーニャカウダにしましょう
173名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)06:35:43 ID:k3x
しんどいですわ
催眠音声聞きながら寝ると疲れが取れなくなるのかしら
174名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)16:25:09 ID:oRL
はえー細々と住民はいるんですのね
初めましてですわ
175名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)16:38:18 ID:k3x
あら、誰かいらっしゃいますわ
お飲み物は温泉のお湯しかなくってよ
176名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)16:42:12 ID:oRL
あらどうも
うんOCですわ
177名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)05:27:00 ID:XdQ
今朝は快便でしたわ
お屁が臭いと思ってよく気張りましたら真っ黒の黄金が山のようにでましたわ
178名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)15:02:14 ID:XdQ
ワンパンマン10巻の発売日ですわね
近くの書店に置いてあるといいのですが……
179名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)00:51:59 ID:k3w
ちょっとワンパンマン10巻の番外編長すぎませんこと?
4分の1ほどもありましたわ
180名無しさん@おーぷん :2015/12/07(月)16:09:40 ID:GvJ
冬は布団から出たくなくなりますわね
おまけに頭痛が痛いですわ
181名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)07:28:36 ID:Abs
髪の毛を切ったらシャンプー少量で済みましたわ
182名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)19:08:18 ID:Abs
ワンパンマン1巻予約してもうすぐ2週間ですわ!
あの本屋忘れてるのではないでしょうね…
183名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)04:52:06 ID:7vb
ぐええ…腰が痛いですわ
休みの日に1日ゴロゴロばかりやってると駄目ですわね
184名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)09:57:17 ID:2hu
>>183
わたくしもですわ…
腹イタァイ!ですわ…
185名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)20:11:24 ID:Nfa
>>184
私も1ヶ月ほど前まで1か月ほど下痢と腹痛が続いていましたわ…
これもうわかりませんわね
186名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)04:35:48 ID:xcZ
生活バランスがもうぐちゃぐちゃでしてよ
もう疲れましたわパトラッシュ
187名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)15:38:12 ID:H1h
はじめましてですわ
ここのスレはゆったりしてて良いですわね
188名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)19:15:47 ID:xcZ
はじめましてですわ
おんjの方のお嬢様スレが意味をなさなくなったので一人シコシコお嬢様スレをやってますわ
お飲み物は温泉のお湯しかなくってよ
189名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)06:50:59 ID:LrA
最近朝寝れませんわ……
夜勤後にスマホ弄るのが癖になってしまいましわ
190忍法帖【Lv=5,キラーアーマー,XnS】 :2015/12/15(火)15:14:08 ID:Zlz
>>188
どういうことですの?
191名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:55:23 ID:LrA
>>190
単純につまらなくなったんですわ
おんjのお嬢様も飽きたのでしょう

本日はGEOで水樹奈々様のCDを借りようと思ったら間違えてナイトメアのCD借りてきてしまいましたわ…紛らわしいんですわよ!あたくしビジュアル系には興味なくってよ
192名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:58:32 ID:LrA
大原櫻子様のCDも借りてきましたわ
アルバムは置いてなかったのでシングルでしたけれど
2015年の梅野隆太郎様の登場曲でもある「頑張ったっていいんじゃない」という曲ですわ
193名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)19:30:54 ID:gmn
腕が遺体ですわ
194名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)19:31:49 ID:gmn
痛いですわ
195名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)20:18:59 ID:xTJ
>>193
ジョジョの聖なる遺体かなにかですの?
196名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)04:39:10 ID:TFZ
ほげっ……
いつの間にかお嬢様が沢山いらっしゃいますわ
197名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)18:50:28 ID:TFZ
上司と仕事前のうどん食べに行ってきますわ
198名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)20:20:09 ID:AKI
今日は麦ご飯を炊いて生姜焼きを頂きましたの
お腹ぱんぱんですわ
199名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)21:11:51 ID:nzt
>>198
あら美味しそうですこと
200名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)22:15:36 ID:TFZ
麦ご飯いいですわねぇ
あたくしも明日の朝食はしょうが焼きにしようかしら
201名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)19:03:43 ID:nvb
上司と仕事前の焼き肉ですわ
お誘いはありがたいのですけれど当日に連絡はやめていただきたいですわ
202名無しさん@おーぷん :2015/12/19(土)07:34:35 ID:MGF
まだお腹に焼肉が残っていますわ
焼肉臭さで寝れませんわ…
203名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)11:32:47 ID:0Tp
休日出勤とか勘弁してくださいまし
204名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)13:21:07 ID:1tm
寒すぎですわ
先週の温かさはどこへいきまして?
205名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)21:38:04 ID:0Tp
毎年この時期はこんなものではなくて?むしろ暖か過ぎたのですわ
206名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)12:09:06 ID:Gv3
寝れませんわ……でも寝なければ死んでしまいますわ
207名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)21:17:27 ID:1cd
いい湯でしたわ
忘年会のビンゴの景品の温泉の素にしてはなかなか
208名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)22:11:17 ID:kuO
いいですわねー
ここ最近わたくしは入浴剤無しのお風呂しか入っておりませんわ
209名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)22:15:12 ID:Gv3
わたくしはユニットバスなのでお風呂に浸かることなんて滅多にありませんわ
たまにはゆっくり湯船に浸かって雪でも触りたいですわ
210名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)22:17:01 ID:kuO
雪とお風呂ですの
風情があっていいですわねー
雪のふる中広い露天風呂なんかでくつろいだら最高でしょうね
(ちょっと寒いかもしれませんが)
211名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)17:43:29 ID:fed
やはり雪といえば日本海側ですわね
でも行ってる時間がありませんのよ…
212名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)06:42:22 ID:mOQ
ベッドの近くに眩しいものを置くから気になって触って寝れなくなるのですわね
今日はスマホもゲームも離してねますわ
213名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)05:20:37 ID:Av2
今ごろ街中では精子の雨が降っているのでしょうね…
こちらは雨のなか帰宅ですわ
214名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)08:53:35 ID:QmE
マインクラフトやっていたらいつの間にか9時になってましたわ…
ブランチマイニングはオナニーと一緒で出るまでやめられない止まらないですわ!
215名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)21:31:33 ID:QmE
頭イタァイですわ…
ディナー食べたですけれど作るのだるいですわ
216名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)11:48:03 ID:m1s
お昼は唐揚げ丼を食べましたわ
夜は豚ヒレで焼豚を作ってみせますわ
217名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)10:43:48 ID:eYo
昼夜逆転してしまいましたわ……
早く戻したいけれど昼眠くなって仕事帰りの朝方に寝れませんわ
218名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)04:35:56 ID:4Bw
お正月用のおもちを全部頂いてしまいましたわ
とてもとても美味しいんですもの
また買い直さなくてはいけませんわ
219名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)06:34:52 ID:1fi
お餅はカロリーがとても高いので正月太りにお気をつけあそばせ
220名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)07:21:09 ID:1fi
横向き親知らずが主張し始めてきましたわ……
年明けには抜かなければいけませんわね
でも死ぬほど怖いですわ
221名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)17:58:57 ID:nDb
やはりわたくしは徹夜できませんわ
目が充血してますの……
222名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)19:22:23 ID:YLr
今年も辛い年でしたわ
来年は良いことあるかしら……
223名無しさん@おーぷん :2015/12/31(木)15:41:34 ID:cy7
あるといいですわねぇ…
幸せは歩いてこないから歩くしかないのですわ
224名無しさん@あけおむ :2016/01/01(金)01:40:09 ID:LsN
あけましておめでとうございますわ
今年もファッキンな一年になりそうですわ
225名無しさん@あけおみ :2016/01/01(金)01:57:49 ID:yaD
今年もお嬢様として清く正しい生き方をしたいものですわンゴ
226名無しさん@あけおむ :2016/01/01(金)09:40:56 ID:70F
あけおめことよろですわ
227名無しさん@あけおな :2016/01/01(金)11:52:48 ID:LsN
朝はおせち昼はカレーでしたわ
夜はお餅でしょうか
228名無しさん@あけおみ :2016/01/01(金)12:50:37 ID:70F
目覚めが遅かったから朝昼合わせておせちでしたわ
初日の出…知りませんわね
229名無しさん@あけおも :2016/01/01(金)14:57:54 ID:LsN
初日の出は電車のなかでしたわ
うつらうつらしてるところでクッソ眩しかったですわ!
230名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)15:09:10 ID:3iz
従兄弟の家に行きましたわ
年下の子がわたくしよりできた子で色々辛いですわ…だらけるのが好きだから
231名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)16:38:56 ID:pjo
インスタントラーメン食べると下痢になるようになってしまいましたわ
いつの間に私のお腹は弱くなったのかしら
232名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)20:11:07 ID:1oI
>>231
悲しいですわね……
233名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)18:48:20 ID:zu3
ですわねぇ
冷しぶっかけ塩ラーメンあまり美味しくありませんでしたわ
234名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)05:47:58 ID:yZQ
マインクラフトでネザーウォートが出てきませんわ!その前に要塞が余りありませんわ
ダブルチェスト5つ分の石を足場にしてマグマの上を探しておりますのにまだ2つしか見つかってませんわ……
前はゲートすぐ近くにありましたのに
235名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)06:25:42 ID:yZQ
ありましたわ3つ目の要塞に
236名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)09:12:52 ID:AVU
>>235
おめでとうですわ
237名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)19:48:39 ID:yZQ
>>236
ありがとうございますわ
7時から寝ずに薬局もどきなどを作ってましたわ
これから仕事ですわ…久々の徹夜?ですわ
ではごきげんよう
238名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)15:20:42 ID:nLl
最近おんJにも大分新しい風が入られて...賑やかになったものの、古くからいらっしゃる方々はいなくなってしまわれたような気がしますわ
みなさまどちらへ移住されたのでしょうか
239名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)16:05:52 ID:vrV
シーズン始まればまたいらっしゃるのではなくて?
240名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)18:34:02 ID:nLl
そうですわね
おとなしくここで春を待ちますわ
241名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)04:02:33 ID:Prl
トラックの運転手とかやってみたいですわ
高速走りながら一人カラオケしたいですわ
まあ免許持っておりませんけど
242名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)14:44:44 ID:Prl
冬場はお風呂に入らなくても大丈夫かなと思って3日ほど立つとやはり臭いますわね
一度垢擦りエステ行きたいですわね
243名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)06:28:25 ID:Fpa
また冬の冷え込みが戻っていらしたわ
なぜ人間社会には冬眠というものがないのでしょう
244名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)14:28:10 ID:Fpa
スマホやらゲームやらやっていると指先が冷えますわ
スマホ用の手袋とかもありますけど操作間違えて無性にイライラしますわ
245名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)23:12:42 ID:VvE
あら、pvが334になってますわ
阪神優勝ですわね
246名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)14:31:51 ID:H3W
少しランチを食べ過ぎましたわ
おやつと夕食は抜きですわね
夜食はルマンドですわ
247名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)05:38:55 ID:DI7
そろそろ免許更新行かなければなりませんわ
248名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)20:44:19 ID:tAm
ここ数日お寒いですわ
249名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)12:48:59 ID:a66
まあこれが普通なのですわ
今までが暖か過ぎたのですわ
250名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)23:38:03 ID:8Ku
わたくしの心は季節によらずいつも真冬ですわ…
251名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)23:46:33 ID:a66
私は財布が常に真冬ですわ
心は不安と焦燥でブリザードですわ
将来の事を考えると動悸が激しくなりますわ
252名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)18:30:19 ID:pUI
最近色々と自分がダメになってきている気がしますわ
冬は人を堕落させますわ
253名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)02:04:52 ID:qa3
散々野球の話ができないと偉そうなこと言って移住してこれとかハーブ生えますわ
254名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)05:00:36 ID:FQo
>>253
なんjでもおんjでもお嬢様実況以外のお嬢様スレで野球の話なんてあまりしないものよ
一代貴族のお嬢様にはわからないことだったかしら?
そもそもオフシーズンでほぼ私一人しか居ないのに何を話せばよくって?
255名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)18:32:25 ID:Uch
(o‘ω‘n)
256名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)22:14:57 ID:FQo
黄金もらしは帰ってくださいまし!
257名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)06:08:53 ID:Vd3
Youtubeにスターウォーズ123のダイジェストが4時間分ほど上がっていたので久々に見ましたわ
アナキン様のyou will tryはぞくぞくするほど格好良いですわ
258名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)00:19:33 ID:6WU
今日は阪神淡路大震災の日ですわ
私は全然覚えてないけども体験した方の話聞いてると鳥肌が止まりませんわ
259名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)07:58:33 ID:JSt
まあそのうち南海トラフがきますわよ
どーんといきましょう
260名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)05:01:28 ID:qLq
風が凄いですわ……
雪が降っていない事が救いですわね
久しぶりに牛丼食べて帰ろうかしら
261名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)05:30:24 ID:H6N
雪が降ってますわ
寒いからお風呂入りたくありませんわねぇ
262名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)17:04:32 ID:839
(o‘ω‘n o‘ω‘n o‘ω‘n)
263名無し :2016/01/19(火)19:28:24 ID:XN6
>>262
わたくし、疲れているのかしら?
おんさんが三重に見えますわ…
264名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)00:32:44 ID:rxv
三重が汚れるからやめてくださいまし!天照大御神のお膝元ですのよ!

左手小指の感覚がおかしくなってきましたわ
昨日1日ずっと続いてますし大丈夫かしら…
265名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)04:50:19 ID:uAO
まさかこのスレに左手小指病の方がいらっしゃるなんて…!(慟哭)
残された日々を心穏やかに過ごされますよう、お祈りいたしますわ
266名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)06:07:23 ID:rxv
ビビって思わずググってしまいましたわ
そんな病名ないじゃありませんの!(お憤慨)

おそらく肘部管病候群ですわ
心当たりもありますし症状も似ていますもの
野球のピッチャーによく発症するらしいですわ
私もまた一つプロに近づきましたのね……
267名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)17:43:21 ID:rxv
押し麦入りご飯がそこそこ美味しかったので押し麦だけでリゾット作ったらくっそ不味かったですわ
268名無し :2016/01/20(水)21:56:16 ID:emE
>>267
微笑ましいですわ
269名無しさん@おーぷん :2016/01/21(木)05:40:44 ID:JTH
左肩がこっていますわ
最近身体の不調が明確に出てくるようになりましたわ
もう歳かしら
270名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)18:41:44 ID:xo1
上司と焼き肉へいって参りますわ~!
271名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)23:28:00 ID:Pwl
あらいいですわねぇ
私は一人でひき肉カレーですわ…
272名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)04:38:54 ID:4bW
キーマカレーいいじゃありませんの
まあ私は肉がごろごろしているカレーが好きですけど
野菜トロトロで肉しっかりがベストですわね
273名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)05:18:09 ID:nFe
お肉の味が濃いい方がお好きならマトンカレーなんかもよろしくってよ
もちろん万人受けする味ではございませんが、わたくしの大好物ですの
274名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)08:21:29 ID:Qd0
マトンは香りが強いと評判?ですものね
でもマトンなんてスーパーでもなかなか見かけませんわ
とりあえずホルモンで作りますわ
甲子園カレーを目指しますわ
275名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)18:15:59 ID:dHB
(o‘ω‘n)「カレーの話してるおん…」

(o‘ω‘n)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
276名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)18:29:56 ID:anj
>>275
テメーは俺を怒らせた…ですわっξ#・∀・ξ
277名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)23:08:00 ID:Qd0
お風呂での脱糞は許されざることですわよ!
278名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)07:22:45 ID:wJ7
雪降ってませんわね
助かるような悲しいような…複雑ですわ
279名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)06:04:06 ID:L8c
仕事疲れでコンビニで2000円分のパスタと弁当とホットスナックと飲み物を買って朝食といたしましたわ
まあカロリミットと黒ウーロン茶飲みましたし大丈夫でしょう(慢心)
280名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)05:14:14 ID:b8L
やっぱ太りましたわ
1日で三キロ増減するこの身体やっぱりおかしいですわ
281名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)05:18:39 ID:xHL
野球始まるまでは二次裏で暇潰しですわ
オナニーのプレゼンテーションが2700以上レスつけてるとか狂気ですわね
人を惹き付ける能力というか動物園というか…
282名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)09:51:31 ID:2Q0
おんJってたまにふたばっぽいノリの方がいらっしゃるなあと思っておりましたけど、やはりそちらの系譜を背景に持つお嬢様もおりましたのね
283名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)20:49:00 ID:xHL
私今はどちらもROMですわ
それに私はおんjから二次裏ですわ
284名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)20:52:45 ID:xHL
訓佳様可愛いですわ
クンニしたいですわ
285名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)05:47:39 ID:PLz
やっと1月が終わりますのね……
沖縄キャンプの季節ですわね
286名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)20:08:09 ID:oZM
喉に痰が絡まりますわ
暖房つけるといつもこれですわ
287名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)01:35:02 ID:73U
寒いですわ…
288名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)03:16:19 ID:csj
わたくしの所は結構暑いですわ
おケータイでは体感温度7度ですわ
289名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)03:17:56 ID:WmL
>>288
まあフィンランドのお嬢様でいらして?
290名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)18:01:47 ID:csj
ジャポーネのお嬢様でしてよ
この前の寒波で寒さになれましたわ
雪が降らなかったので助かりましたけど他の地域は酷かったみたいですわね
沖縄でも観測史上初とか
291名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)00:10:25 ID:Mbn
清原様覚醒剤所持で逮捕とかハーブ生えますわ
まあなんとなく分かってましたけれど
292名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)01:47:01 ID:vwt
>>290
私沖縄にいるんですが寒すぎて暖房買おうかと思いましたわ!
今も寒いですわ!!
>>291
ちょっとオマケして逮捕しないで欲しいですわ…
293名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)04:34:27 ID:Mbn
沖縄は平均気温が高いですからね
キャンプ見に行かれました?
294名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)20:34:03 ID:NeV
(o‘ω‘n)「もう暑くて肛門ゆるゆるだおん」
295名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)21:25:39 ID:Mbn
おん様はおんJに帰ってくださいまし

ホームアローン3を借りましたわ
やっぱアレックス様の…イタズラ心を…最高ですわね!
296名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)23:18:18 ID:Mbn
人間版ピタゴラスイッチですわね
297名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)05:37:44 ID:CYA
冬場は嫌ですわね
贅肉だらけになってしまいますわ
298名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)19:05:35 ID:CYA
職場の女性と処女談義をしてきましたわ
セクハラで訴えられないか心配ですわ
299名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)10:14:34 ID:Lep
ミサイルが沖縄に…
死ぬかと思いましたわ
300名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)20:48:30 ID:bJn
心中お察しいたしますわ
ミサイル飛んで行くの見えまして?
301名無しさん@おーぷん :2016/02/08(月)18:39:56 ID:Lj0
ニンニクラーメン食べましたわ
一杯950円って高い…高くありませんこと?(庶民並感)
302名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)11:41:41 ID:JlA
風凄いですわ
とっととDVD返却しませんと…
303名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)21:38:15 ID:JlA
徹夜終わってやっと寝れると思ったら水道止まらなくてハーブ枯れますわ
業者にお電話したら諭吉飛んでくとかハーブ……
304名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:09:43 ID:ePI
(o‘ω‘n)「おんちゃんは女の子だおんつまりお嬢様なんだおん」

(o‘ω‘n)「だからこのお風呂に入る権利があるんだおん」

(o-ω-n)「はえ〜(ブリュ)」
305名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:33:16 ID:M6y
分かっていないようですわね
お嬢様はお嬢様という性別であって女の子とは一切関係ありませんのよ
306名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)04:24:51 ID:L6p
奴隷との生活のアップデート来てましたわ
さっそくプレイしますわ
セーブデータ移行のやり方わからないので最初からですわ
お脱ぎなさい(迫真)
307名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)05:47:07 ID:GIy
3月に京セラで行われる侍の試合のチケットいただけるみたいですわ
社長も太っ腹ですわね
308名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)08:04:40 ID:GIy
藤浪様参加しないみたいですわね
楽しみ半減ですわ
309名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:49:22 ID:thC
虎贔屓姉様質問良?
理想之開幕外野殿方三人教事我望
310名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)19:52:39 ID:GIy
ペレス様高山様福留様也
マートン様が居なくなられたのでこのチャンスをモノにしてほしいですわ
順当に行けば中堅は江越様でしょうけどやはり高山様には期待してしまいますわね
右遊一以外は野手全員にチャンスがありますわ
奮って争奪してくださいまし
311名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)05:23:08 ID:QJX
仕事終わりにカラオケですわ
のどの調子が悪いですわ(言い訳)
312名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)13:35:25 ID:QJX
チカレマシタワ
レパートリーに酷い偏りがありましたわ
最近の曲線も覚えなければいけませんわね
313名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)22:37:45 ID:SWJ
(o‘ω‘n)「とっておきの曲教えるおん!」
http://youtu.be/afy3R9FnFVM

http://youtu.be/w-5iGtgS2EI
314名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)07:59:18 ID:A2B
二曲目が汚すぎますわ、訴訟

シルヴィ様と過ごした100日以上の記録がセーブされてませんでしたわ
セーブし忘れていたのね…
315名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)09:00:29 ID:A2B
間違えて体験版の方を見てましたわ
ちゃんとセーブできてましたわ
316名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)16:00:38 ID:Q4i
シルヴィちゃんめちゃシコいですわ^〜
317名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)18:29:54 ID:A2B
バージョンアップで頬を撫でることもできますわ
ベッドへを選択して媚薬と精力剤使うと抜かずの20連発以上とか余裕ですわ
面倒なので1回しかやったことありませんけど
更なるアプデで会話の内容やエロシチュ、行動範囲が増えると良いですわね
318名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)19:24:05 ID:Ehx
口に指入れることも出来たのね…

二日ぶりにお風呂入りましたわ
まだ30も行っていないのに頭頂部が薄くなって来ましたわ
もう終わりですわね
319名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)05:53:13 ID:ya4
不規則な生活を送っているせいか体重が増えに増えてますわ
100メートルも走ってないのに息切れはまずいですわね
320名無しさん@おーぷん :2016/02/17(水)06:34:45 ID:yaY
久々に朝ラーメンですわ
やっぱりニンニク抜きがいいですわね
食後の不快感がありませんわ
321名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)06:33:24 ID:9xd
朝シャンしますわ~
朝シャン剥げるってお姉様から言われましたけれど最近禿げてきているのは朝シャンのせいなのかしら
322名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)14:35:40 ID:9xd
健康診断行きましたわ
体重増えてましたわ…
水着買ったらプールいきますわ
323名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)07:06:07 ID:wlz
この前カラオケの帰りに借りてきたキャプテンアメリカのDVD見ましたわ
戦いたいと言っているキャップの心情がわかりませんでしたわ
でもキャップの初キッスのお姉様可愛かったし良作ですわ
324名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)06:50:01 ID:NRA
暴君ハバネロ食べたら胃酸逆流で死ぬほど痛いですわ
325名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)08:27:11 ID:RQC
下痢が収まりませんわ
賞味期限切れのリンゴジュースが駄目だったのかしら
デルモンテだから大丈夫だと思ったのですけれど
326名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)15:51:03 ID:RQC
吐きそう……お酒が熱いですわ
327名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)04:34:18 ID:RR3
ビールってなんであんなまずいのに人気なのかしら
唐揚げと食べても微妙ですわ
328名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)10:52:53 ID:RR3
お隣のおじいさまがが死んでおられましたわ
今警察が家の前にいらっしゃいますわ
329名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:34:21 ID:RR3
生まれて初めて警察に色々尋ねられましたわ
足ガクガクしますわね
330名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)10:49:15 ID:Ctb
昨日は朝食以外食べていなかったので今朝はたっぷり食べましたわ
ご飯二合を卵3つとウインナー3袋と納豆4パックで片付けましたわ
331名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)19:10:48 ID:df5
Fate/snhfの漫画2巻買ってきましたわ!
桜様がゲロインになってましたわ
かわいらしいですけれどやはりBBちゃんが一番ですわ
332名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)06:34:00 ID:Md8
後輩とラーメン食べてきましたわ
味がボケててあまり美味しくありませんでしたわ
チャーシューだけは口のなかで蕩けるほど美味しかったですわ
今度はチャーシュー麺にしますの
333名無しさん@おーぷん :2016/02/26(金)04:45:58 ID:7g8
早く帰れたので麻婆豆腐作りましたわ
朝から少し重すぎましたわ
334名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)07:15:07 ID:7Ze
Youtubeで2015年のタイガースを振り返りましたわ
やはりロッテ戦と横浜戦が印象深かったですわね
335名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)13:00:10 ID:WmD
タイガースの特番やってましたわ
金塊はセカンド一本で戦うみたいですわね
大和上本西岡のセカンド争奪戦楽しみですわ
336名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)04:27:54 ID:RSN
花粉が出てきやがりましたわね
ここから6月までは地獄ですわ
337名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)13:35:07 ID:H7c
プロスピで投手以外全員同じ選手にできないかしら
338名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)09:22:22 ID:0EB
催眠オナニーやろうと思ったら途中で寝てしまいましたわ
なぜか二郎を食べている夢を見ましたわ
食べたことありませんけれど
339名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)02:29:45 ID:La4
こんな時間に小腹が減ったので昨日お墓参りに持って行った桜餅を頂きましたわ
最近の桜餅はおいしくて食べやすいですわね
亡くなった母に食べさせたかったですわ
340名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)06:22:46 ID:g3M
おお、もう…
まあどれだけ親孝行しても悔いというものは必ず残りますわ

左肘が痛いですわ
野球肘かしら
341名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)03:54:16 ID:Dry
久々に地上波で野球ですわ
阪神からは誰も出ませんけど
342名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)05:43:38 ID:18g
本日はお昼から阪神巨人戦ですわ
テンション上がってきましたわ
343名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)12:59:30 ID:18g
球児先発ですわ!
344名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)14:41:13 ID:18g
開幕投手メッセンジャー様ですわね
予想通りですわ
345名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)21:03:56 ID:QBo
明日は昼からサンテレビで阪神西武の猛獣対決ですわ!
楽しみで寝れませんの
やっと野球が帰ってきましたわ…
346名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)20:17:54 ID:i0s
また巨人から逮捕者でましたわね
ナベツネ様も辞任しましたし俄然面白いですわ
347名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)05:25:49 ID:EJD
今年の花粉は喉に来ますわね
咳が止まりませんわ
348名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)17:37:37 ID:cbx
私思鼻痒目涙辛辛
春過事望
349名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)20:29:36 ID:EJD
ん、そうですわね
今日はそこまで苦しくありませんでしたわ
花粉さえなければ春が一番なのですけれど
350名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)08:08:16 ID:Ya6
目がかゆい痛いですわ
351名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)20:51:26 ID:hWP
1ヶ月くらい仕事やらなにもしないで寝ていたいですわ
もう色々疲れましたわ
寝て野球見て少しご飯食べて寝てを繰り返したいですわ
352名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)05:34:47 ID:TJ8
ちょっと体重計乗らなかったら酷いことになってましたわ
水曜日からプール通いますわ
353名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)16:06:05 ID:TJ8
Fate新作もうすぐ発表みたいですわね
もう待ちきれませんわ!早く出してくださいな!
354名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)05:23:07 ID:7nG
阪神も発覚しましたわね
なあなあで終わらせないようケジメ着けてくださいまし
355名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)20:51:30 ID:7nG
明日から通いますわ
プールの他にお風呂も使えるみたいですわね
この板の面目躍如ですわ
356名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)15:14:55 ID:Koy
チカレマシタワ(小声)
こんなに進まないものでしたっけ…
足もガクガクですわ
階段も一苦労ですの
357名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)16:33:29 ID:Koy
体重計のったら肥ってましたわ…
どういうことなの
358名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)23:15:06 ID:MRz
報道ステーションイッてましたわね
もうすぐ辞めるから好き放題してますわ
359名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)20:47:33 ID:2WV
(o^ω^n)いい湯だおん



360名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)08:21:50 ID:QJX
おん様がおっさんになってますわ……
いつの間に性転換なされたの
361名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)08:31:04 ID:QJX
選抜始まりますわ!野球が戻ってきましたわ
362名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)21:59:42 ID:QJX
催眠音声最高ですわ…
お姉様がわたくしの耳をお舐めになってますわ
363名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)01:37:51 ID:eGK
おんjが見れなくなったので、こちらで暫くお世話になりますわ。
お姉さま方、お見知り置き下さいませ。
364名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)05:12:45 ID:nHr
テニス決勝始まりますわ!タワシのほうが勝つわ
365名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)06:56:38 ID:nHr
予想していましたけれど一方的でしたわ
366名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)17:58:44 ID:nHr
DMMR-18の購入ページが応答しませんわ!せっかく良さげな催眠音声を買おうと思いましたのに…
367名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)08:03:57 ID:hZV
金曜日は野球見てマンオブスティールみてと楽しみがいっぱいですわ!
368名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)08:20:38 ID:sOM
>>363
(o‘ω‘n)「風呂板によく来たおん」
369名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)18:00:16 ID:hZV
友人がいつの間にか派遣になってましたわ…
まあ実家がお金持ちなので大丈夫でしょうけど
370名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)17:20:19 ID:fhS
だ…誰かいらっしゃいますの?わたくし以外に誰かが見ていると少し怖いですわ
明日は熱血タイガース党開幕前のスペシャル特番ですわ
ようやくペナントが始まりますわね
371名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)19:48:07 ID:yAu
見てますわゾ(o癶ω癶n)
372名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)21:54:45 ID:fhS
おヒエッ…
性欲が止まりませんわ
本日6度目を終えましたの
373名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)21:13:58 ID:sb7
初戦は黒星ですわね
まあまた明日ですわ
374名無し :2016/03/25(金)21:27:33 ID:PIs
>>372
お元気ですわね
375名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)21:50:00 ID:sb7
>>374
わたくしも吃驚ですわ
6度もなんて初めてですの
376名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)05:35:09 ID:yHb
コンビニで大きなプリンを買って朝食代わりにしましたわ
逆流性食道炎辛いですわ…
377名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)15:29:23 ID:yHb
横田様プロ初安打ですわ!
ショートへの内野安打ですわ
378名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)09:49:36 ID:VXE
昨日の逆流性食道炎で喉が大荒れですわ
咳とイガイガと吐き気がとまりませんの…
379名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)18:08:50 ID:VXE
一点差の攻防はハラハラしますけれど最高ですわね
あとビシエド様凄いですわ
ぜひ記録を伸ばし続けてくださいまし
380名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)13:52:40 ID:OLz
本日は実家に帰っていてタイガース戦が見れないのでドラゴンズ戦見ますわ
381名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)00:04:43 ID:x2b
両方勝って大満足ですわ
ビシエド様の四試合連続は見れませんでしたけれど
382名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)00:12:23 ID:SHV
実家は何もないので暇ですわ
オナニーもろくにできませんし
383名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)00:07:03 ID:Alt
ドラゴンズ戦地上波なかったですわ
阪神は西岡様がチャンスで打てていればよかったのですけれど…
まあ負けなかっただけよしですわ
384名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)14:40:08 ID:q1l
マテオ殿の投球練習に問題があったらしいですわ
といっても止めなかった球審様が悪かったのですけれど
それ以前に誤審のオンパレードで酷い試合でしたわよ
385名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)22:00:52 ID:Alt
まあそんな日もありますわね
今日は途中まで一点を守ってましたけれど逆転負けしてましたわ
明日帰るので明日は勝ってくださいまし
386名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)05:07:07 ID:aMz
いい加減さとる様はバナー採用してくれませんかしら
387名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)14:32:28 ID:xIh
ヤンゴン、お祭りのバナーが採用されたのはチョコおんGのバナー決める時に必死に訴えたからって聞きましたわ
今度新しい板が設立された時にアピールするしかないわゾ
388名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)03:59:38 ID:jcK
錦織様決勝進出ですわね
タワシ様に存分に足掻いてくださいまし
389名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)14:55:07 ID:jcK
北條様プロ初安打がライナーホームランですわあああああああああああ!
390名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)15:34:04 ID:jcK
江越さまもホームランですわああああああ!
なぜ監督の誕生日なのに地上波ないのかしら
サンテレビに文句言わないといけませんわね
391名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)01:31:46 ID:ugY
久々にケンコバのバコバコテレビ見ましたわ
この後は錦織様を見ますわよ~!
392名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)03:40:30 ID:ugY
そら(第一セットを取られれば)そう(負けに)なりますわね
393名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)17:11:58 ID:ugY
深夜はMLBですわ
マー様先発でアストロズですわ
アストロズといえばアルトゥーベ様ですわね
394名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)07:21:31 ID:y7U
せっかく見ようと思っていましたのに雨で中止ってそりゃないですわ
395名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)08:06:50 ID:gku
マー様飛翔しましたわねソロでしたけど
396名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)22:03:47 ID:WCK
( o ' ω ' n ) アォン!オォン!
397名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)03:21:20 ID:sk3
おん様で思いだしましたけれど最近おんJもろくに見てませんわね
最近と言っても二週間ほどですけれど
398名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)00:07:47 ID:OQG
さあ甲子園に戻りますわ
やっと地上波が帰ってきますわ
399名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)19:25:59 ID:DvF
今日は悔しい負けでしたわ
黒田様大丈夫かしら
400名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)00:01:59 ID:Qf2
カツヤマサヒコshowに広澤様いらっしゃいますわ
401名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)03:11:16 ID:lk6
初負け越しですわ
まあ仕方ありませんわね
今日は野球ないのでゴルフ見たいですけれど生憎就職活動ですわ
402名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)18:08:22 ID:kNQ
(o‘ω‘n)「久々に来たおん元気でやってるおん?( ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
403名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)18:31:30 ID:cC6
( ⋈・`ω・´) ゴルフなら私がかわりにやっておくから就活頑張っておくんなまし
404名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)02:57:00 ID:WIk
>>403
謝って下さいまし
405名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)07:39:18 ID:azO
人がいっぱいいらっしゃいますわ
とりあえず松山様は残念でしたわ
でもホールインワン出まくって凄かったですの
真弓様も早く上達してくださいまし
下柳様とちちくりあってる場合ではなくってよ
406名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)03:25:48 ID:xFq
テレビで特番やってますわ
九州心配する前にこちらの地震に備えなければいけませんわ
407名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)04:02:26 ID:xFq
起きて小腹がすいたのでとろろ昆布ご飯ですわ
408名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)19:28:51 ID:pVi
おにょわー!
409名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)08:37:26 ID:LuJ
起きたらまた地震あったみたいですわね
しかも本震らしいですわ
近畿も笑い事じゃありませんわね
阪神中日戦が終わったらお水買いに行きますわ
410名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)19:52:13 ID:LuJ
中継ぎ以降が崩れる逆転負けが一番堪えますわ……
でも岩貞様かなりいいですわね
藤浪様メッセ様に並ぶ奪三振ショーですわ
能見様藤川様に代わって私の中の阪神三番手になりそうですわ
411名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)18:21:58 ID:PjW
まあそんな気はしてましたけれどビシエド様ですわね
412名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)04:35:29 ID:S2i
グラノーラだけではお腹空きますわね……
というか寝れませんわ
413名無しさん@おーぷん :2016/04/20(水)00:49:19 ID:pli
今日は外出していて試合みれませんでしたわ
でも勝ってて良かったですわ
藤浪様は最近点取られ過ぎですわね
金本阪神になってから投手で良くなったのが岩貞様だけですわ
メッセ様は変わりませんわね
414名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)10:08:59 ID:Oww
>>413
(o‘ω‘n)「いいIDおん( プリッ)」
415名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)23:05:35 ID:DkH
もうおん様にもなれましたわ

今日は折角の地方球場戦なのに雨でおじゃんですわ
サンテレビボックス席の放送でしたのに…
しかも明日は延長しない読売テレビですわ
416名無しさん@おーぷん :2016/04/22(金)07:32:46 ID:UVn
朝からパスタ200グラムをペロリですわ
松茸のお吸い物のもとは最高ですわね
417名無しさん@おーぷん :2016/04/22(金)17:43:31 ID:UVn
野球始まる前にコンビニで食料調達してまいりますわ
418名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)10:18:29 ID:KW6
プールいって参りますわ
今日は地上波ないのでラジオですわね
419名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)10:19:04 ID:KW6
でもたまにガッツナイターとか聴きたいですわ
radikoプレミアにしようかしら
420名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)12:22:13 ID:KW6
しんど…(素)
プールで歩いているとプールから出た時にものすごい体が重いですわ
宇宙飛行士が帰還した時ってあんな感覚なのかしら
421名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)19:18:44 ID:KW6
NHKで巨横戦やってますわ
ポレダ様立ち上がり酷いですわ
422名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)19:30:36 ID:bRk
母の日には何をプレゼントしましょうか…
お母様に知られぬように計画しますわ
423名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)19:32:58 ID:KW6
あたくしの家では兄弟で薔薇を送っていますわ
お母様が専業主婦だった時は日帰りの温泉旅行などプレゼントしましたわ
424名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)01:00:21 ID:4oH
関西マスコミ特有の前監督の采配を叩いて現監督を持ち上げるの嫌いですわ
とりあえず虎バン嫌いですわ
425名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)01:30:03 ID:3QW
香辛料接吻殿名将也
虎番本当秀弥
426名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)05:40:20 ID:4oH
香辛料接吻草成長
427名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)03:47:01 ID:6sq
昨日は快勝でしたわ
苦手な広島に勝ち越せたのは嬉しいですわ
あとは岩貞様に勝ち星ついてくだされば文句ないですわ
428名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)10:00:20 ID:BM8
(o‘ω‘n)「…」

(o‘ω‘n)「今日は風呂の日おん」

(o^ω^n)
429名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)18:37:30 ID:26u
毎月26日はお風呂の日なんですってね!
たまには天然温泉にも入りたいわよ〜

430名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)22:18:06 ID:ybS
>>428
何笑ってますの!?脱糞しなさいな!
>>429
素敵な絵ですわ…(恍惚)
こんな僻地にまで絵を描いてくださるお姉様には感謝してもしきれませんわ
431名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)16:56:24 ID:wVO
007のカジノロワイヤル借りてきましたわ
あの拷問は痛いですわ
というか痛い通り越して気持ち悪いですわ
痛くないのにわたくしのにも痛みが走った気がしましたわ
432名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)17:04:37 ID:5vA
>>429
こんな過疎板にも絵師ニキおるんやな
433名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)20:57:27 ID:wVO
今日の甲子園は雨で中止でしたわね
とりあえず寝ますわ
あーむしゃくしゃしますの
434名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)23:39:09 ID:xDX
( ・`ω・´)こんばんわ
435名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)01:12:25 ID:HzR
>>434
あら、ダンディな殿方ですわ
ここはゴルフ場でも実況席でもなくってよ
436名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)23:23:34 ID:NQQ
前の仕事先の店長に焼肉奢っていただきましたわ
お腹苦しいざます
あとはアサクリ34中古で買って007慰めの報酬借りてきましたわ
次はフォースの覚醒借りますわ
437名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)04:52:29 ID:sAS
Fategoのサーヴァントのレベルあげしんどいですわ
サーヴァントはそれなりにいいのが当たるのでいいのですけれど…
438名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)21:42:14 ID:sAS
アサクリ4難しいですわ
もう何十回シンクロ解除したかわかりませんわ
439名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)11:30:38 ID:O0P
あががが
親知らずが主張し始めましたわ
そろそろ抜かないといけませんのね……
前門の虎後門の狼ですわ、
440名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)01:00:15 ID:Cxu
今作のパワプロおもしろいですわ
秘湯の皆さまも淑女のたしなみとしていかがかしら?
441名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)10:10:21 ID:yLU
今はお金に余裕がないので中古で出たら買いますわ
ソシャゲって恐ろしいですわ
442名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)00:06:00 ID:JSY
大和様ホームラン打ってましたわね
しかもナゴドでですわ
試合見れなかったのが残念で仕方ありませんわ
443名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)21:15:00 ID:JSY
久しぶりに岩貞様に勝ちが付きましたわ
でも二点は悲しいですわね
よくヤクルト打線を0に抑えましたわ
444名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)00:26:15 ID:NSL
(*^◯^*)「今永勝ったんだ!」
445名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)08:33:41 ID:4BQ
>>444
ようやくですわね
強いのに不幸な投手は他球団の方でも応援したくなりますわ
446名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)20:36:06 ID:ndX
スマホぶっ壊れましたわ
初めて壊しましたの
447名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)01:16:10 ID:Zra
2700円で催眠音声買ってしまいましたわ
これで催眠音声にかけたお金が5000円越えましたわ
448名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)11:38:07 ID:akL
今日は野球がありませんわ
月曜日でもないのに…
449名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)21:32:54 ID:DVz
勝ちましたわ
久しぶりな気がしますわ
高橋様三勝で藤浪様に並びましたわ
450名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)23:56:50 ID:SoC
そろそろ真面目に就活しませんとね
ああ面倒ですわ
コネがあればよろしいのですけど
451名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)11:33:50 ID:QfV
説明会行ってきますわ…
452名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)13:25:47 ID:0af
>>451
御武運を祈りますわ
453名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)15:19:07 ID:GI3
お父様の電話がしつこいですわ
家族で他に話す人が母しかいないからって電話かけまくってくるのはストレスたまりますわ
454名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)22:30:26 ID:jAU
就活に追われ贔屓はサヨナラ負け止めにクレカ不正利用されましたわ
死にとうございます
455名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)23:23:13 ID:Wu9
岩貞様初完投初完封ですわああああああああ
藤浪様も岩崎様も頑張ってくださいまし
456名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)02:48:50 ID:2Z9
初戦は負けましたわ
今日は青柳様ですわ
楽しみわよ
457名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)01:22:46 ID:8wn
楽天はなんとか勝ち越せましたわね
西武は燃やし尽くされましたわ
岩貞様であれだけコテンパンにやられるとどうしようもないですわね
458名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)13:09:03 ID:fcd
昨日は無事勝てましたわ
エラー多いんですのねどちらも
今日は岩崎様なので必ず勝っていただきたいですわ
459名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)22:09:47 ID:fcd
馬鹿らしい試合でしたわ
見なければ良かった
460名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)20:33:48 ID:7wp
(o‘ω‘n)「今日はやきうがないおん」
461名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)22:20:14 ID:U7F
>>460
暇な1日ですわねぇ
借りてきたDVDもあまり面白く無かったですわ
462名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)18:09:47 ID:efz
おわぁ…
落ちると思っていた書類選考受かってしまいましたわ…
書類選考より面接とかで落とされるほうがダメージ大きいですのよね
面接で交通費いただけるのかしら
463名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)03:03:17 ID:Tae
寝られませんわ…
今日は朝から用事ありますのに
睡眠薬ほちぃですわ
464名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)02:15:54 ID:T53
面接対策とかspi対策とか何もしていませんわ
どうしたものかしら
465名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)05:06:19 ID:XIc
日曜日が決戦ですわ
はんこ持ってこいとかいう話なので交通費貰えますわねこれ
466名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)09:47:24 ID:4I5
>>465
どういった業界ですの?
467名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)22:56:37 ID:KI9
>>466
レジャー・食品系ですわね
468名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)15:21:32 ID:0ug
逝きましたわー
贔屓も5-0ですし今日の楽しみはダッシュだけわよ
きひひひひひひひひひあぎゃああああああああああ
469名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)20:03:59 ID:0ug
やけ酒して頭痛いですわ
二日酔いならぬ二時間酔い
470名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)03:34:19 ID:g0t
オリックスに勝ちましたわ
今日も楽しみわよ
471名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)23:15:17 ID:g0t
あああああ(ブリブリブリブッチチ)
岡田様のホームラン凄かったですわ
バットに当たった瞬間思わず声あげましたわ
472名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)12:35:09 ID:qOd
二次面接通りましたわ…
バリバリ遅刻いたしましたのに…
何を考えていらっしゃるのかしら
473名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)22:51:44 ID:qOd
雨ふざけんなわよ
ソフトバンクとか勝てるわけないわよ
474名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)22:03:19 ID:t08
カチマシタワー
コリジョンに助けられましたわ
初めてルールに感謝しましたわ
475名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)16:33:26 ID:HJp
負けましたわ
投手が頑張ったのに敗けがつくのはため息しか出ませんわ
476名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)19:27:16 ID:rV8
大学の面接練習が役に立つのか分かりませんわ
最終面接で具体的にどのような質問が来るのかしら
477名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)20:25:40 ID:CUT
まーたあたくしの岩崎様に勝ちつきませんでしたわ
どれだけ投手が頑張ってもどうしようもないですわ
あほくさ
478名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)00:40:18 ID:LHA
(*^◯^*)…
(*●◯●*)
479名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)15:28:15 ID:gj9
>>478
あら…
まだ白星が残っていますわね
480名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)02:57:27 ID:G4P
ハーシニソ
SPI無しならどれほど就活楽になるのやら…
もうやですわ
481名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)06:12:44 ID:G4P
吐きそうですわ
あぁ…アカンわ
482名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)17:09:19 ID:evw
福留様2000安打達成したみたいですわね
就活のせいで見れませんでしたわ
でもこういう記念日に負けるのが今年の阪神ですのよねぇ
483名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)17:07:05 ID:gew
まぁサンタテは分かってましたけどこれは…
もうやーよ
484名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)12:49:35 ID:6P5
ベイスターズ戦ですわねぇ
雨降らなければいいのですけれど
485名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)20:58:28 ID:j5P
完投完封負けわね
試合早かったですわ
江越様は鳴尾浜監獄で過ごしてくださいまし
格子園はまだ早くてよ
486名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)22:15:09 ID:IcX
負け越しですわ
おまけに最下位で就活の弾もなくなりましたわ
また履歴書からですわ
487名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)21:16:08 ID:1yz
負けた負けたまた負けましたわ
そろそろ色々おかしくなりますわ
488名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)20:39:05 ID:D5G
(*^◯^*)耐え難きを耐え忍び難きを忍びー
489名無しさん@おーぷん :2016/07/11(月)01:19:37 ID:zEt
>>488
説得力ありますわね…
強くなっている、成長しているという実感があればいいのですけれどね
490名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)23:47:08 ID:ERK
勝った勝ったまた勝ちましたわ
連勝久々ですの
やはり久しぶりの勝ちはいいですわね
491名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)05:16:02 ID:Npx
徹夜すると翌日の吐き気がすさまじいですわ
今日はマスクして行きますわ
492名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)13:23:24 ID:36L
我球宴楽想
早始望
493名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)02:23:44 ID:r7D
中央野球連盟第一戦勝利我歓喜
単発本塁打過多試合
494名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:46:50 ID:h1U
今日は野球ありますわねぇ
今日東京ドームでくにかちゃんがタイガースガールズに混ざってヒッティングマーチに合わせて踊るみたいですわね
まあ見れませんけど
495名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)00:42:55 ID:y5P
甲子園でしたわ
東京ドームじゃなかったわ
まあ負けましたけれど
496名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)00:15:23 ID:ad3
西岡様…
多分無理なんでしょうね
497名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)12:33:05 ID:uqW
昨日は久しぶりの気持ちいい勝ちでしたわ
498名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)03:35:41 ID:d6n
今日はビシエド様ですわね…
連勝ストップにならないよう祈りますわ
499名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)08:02:41 ID:OUP
案の定でしたわね
初回のあっけなさに呆れて途中で寝てしまいましたわ
でもあの3ラン以外取られていないのはいいわね
500名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:41:07 ID:OUP
福留様サイクル達成ですわ!
中日から達成というのも何か運命的ですわね
501名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)21:33:05 ID:eV4
今今シーズンの絶頂にいますわ
完封された相手や守護神からどんどこ点をもぎ取れるのは気持ちがいいですわね
502名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)01:21:54 ID:Pxt
負けちゃいましたわ
初回が痛かったですわね
鳥谷様の調子は上がってますわ
503名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)23:07:45 ID:G85
(*^◯^*)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
504名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)23:27:31 ID:Pxt
>>503
オホホ
ヤマヤス様からは打てるので相性があるのでしょうね
505名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)22:09:33 ID:VtJ
うーん今日は駄目でしたわね
山中様に見事に抑えられましたわ
それにメッセ様も調子崩していらっしゃいましたし
506名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)01:27:15 ID:VA7
弱い阪神が戻って来ましたわ
今日は野手が頑張りましたけれど藤川様が無事藤川様に戻りましたわね
蝋燭の火は尽きる寸前が一番よく燃えるんですわね
507名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)14:18:40 ID:JIE
(*^◯^*) ポジポジ
508名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)22:53:51 ID:VA7
5ゲーム差ひっくり返すのは難しそうですわねぇ
明日から広島ですし下手したら最下位ですわ
509名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)00:39:12 ID:AIv
虐殺に逢いましたわ
今日はもう少しましなあれになればいいわね
510名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)21:55:58 ID:AIv
勝てるとは思いませんでしたわ
気分いいですわ!
511名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)01:54:04 ID:mYM
サンタテですわね
二塁打やホームランが出過ぎで広島戦での体力残ってるか心配わね
512名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)21:38:12 ID:mYM
カレー作りましたわ
何回作ってもお母様のカレーには敵わないわね
513名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)23:25:13 ID:Yer
>>512
ID真弓やんけ!
514名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)00:11:18 ID:Ew1
新井様なんですのあれ
阪神から何個白星もぎ取るつもりかしら
515名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)04:14:41 ID:ulN
バドミントン凄かったですわ
怒濤の追い上げ逆転でしたわ
それにしてもデンマークの方の態度悪いですわね
審判もジャッジ酷すぎですわ
ビデオ判定を取り入れなさいな
516名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)03:30:50 ID:IzO
やはりいつまでたっても巨人に敵わないのね
悲しいわ
517名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)03:46:08 ID:mfk
まさか山口様を崩すとは思いませんでしたわ
上本様も上がってすぐホームラン打ちますし掛布塾すごいですわ
518名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)21:22:58 ID:kpg
いやー井納様ボコボコになさるとは思ってませんでしたわ
今日はモミー様の策略勝ちですわね
日曜日の巨人戦の福留様のファインプレーから流れが来ていますわ
519名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)21:13:34 ID:zag
サンタテしてニコニコしてたらこちらは二敗横浜は巨人相手に二勝になってましたわ
じゃんけんか何かかしら?
広島はぐっちょっぱですわね
520名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:29:18 ID:T2V
酷いですわね
藤浪様もすっかり凡Pになられましたわね
やはり中西様のお力は凄かったのね
呉昇桓様も随分嫌っていましたけれど
521名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)02:19:30 ID:P6I
今シーズンは若手がどれだけ成長したかでポジって冬眠しますわ
522名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)02:17:38 ID:dID
勝てましたわね
甲子園へ行った方々が喜んでいらっしゃるなら嬉しいですわ
523名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)03:08:44 ID:Flw
今年甲子園で巨人に勝てるのかしら…
いい加減甲子園で応援している方々が可哀想ですわ
524名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)02:57:25 ID:vCN
何か腹たってきましたわね
いっそ今日も負けてカープも巨人も横浜もしっちゃかめっちゃかにしてくださいまし
525名無しさん@おーぷん :2016/09/09(金)02:25:52 ID:C9n
しっちゃかめっちゃかになりましたわね
とりあえず19日の巨人戦見に行きますわ
526名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)19:06:48 ID:JVU
見ていられませんわね
見ますけれど
527名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)21:42:46 ID:JVU
広島が優勝ですわね
胴上げあくしろわ
528名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)00:08:18 ID:C8g
甲子園巨人戦初勝利ですわね
高山のホームランすごかったですわ
バックスクリーン一直線でしたわね
529名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)01:51:44 ID:ukx
見事なホームラン攻勢でしたわ
1試合で3つホームランなんて中々無かったのでテンション上がりまくりですわ
530名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)00:10:37 ID:Jcx
フェルナンデス様お亡くなりになられたのね
将来も活躍する大投手でしたのに残念ですわね
531名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)13:03:05 ID:5t7
クラッチ操作で足筋肉痛わよ
532名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)21:12:26 ID:5t7
最高でしたわ
エラーもありましたけれど勝てば良かろうですわ
533名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:54:47 ID:Rxc
初年度なのに四位は上等ですわね
チームの雰囲気も変えることができましたし若返りもしましたわ
来年楽しみですわ
534名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)01:59:11 ID:xbt
福原様の登場曲の一本道素晴らしいですわね
そのまま調べたらどこぞのエロサイトが頭にくるのはご愛敬ですわ
535名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)04:41:11 ID:yo3
体重増えると何もかもやる気が起きなくなりますわね
536名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:58:02 ID:Q9P
筋トレって体重落ちませんわね
従兄弟に有酸素運動がいいとか言われましたわ
何すればいいんでしょう
537名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)16:33:19 ID:n3z
正月までに10落とすようにしましょ
538名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)03:07:32 ID:sF4
もうドラフトの日なのですわね…
一年ってこんな早かったかしら
539名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)03:08:25 ID:sF4
このスレも1年以上になりますのね
人としての時間の感覚がバグってきていますわ
540名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)03:30:54 ID:2Oj
ちょっと食べ過ぎてしまいましたわ
はよ寝ませんと…
541名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)04:35:08 ID:9w4
絶対に受かることができない試験に他県まで2日かけて行くってほんと馬鹿げてますわ
前準備だけでもどれだけの金と時間が飛んでいったか…
親って面倒ですわね
542名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:55:34 ID:fE2
今日の朝は肉食べたいですわね
くぅくぅお腹がすきました
543名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)22:22:21 ID:fIV
ここのお風呂は落ち着きますわ
544名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)00:31:15 ID:p8h
知らないお姉様がいらっしゃいましたのね

日ハム大手ですわね
ズムスタで日本一というのも面白いかもしれませんわね
正直どちらが勝とうがどうでもいいですけれど
545名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)18:01:18 ID:rDk
私こちらには初めて来ましたの
あまりお姉さま方はいらっしゃらないみたいだけど秘湯感があって素敵ですわね
546名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)17:59:35 ID:UMC
まあ好きにしてくださいまし

従兄弟の家から新米届きましたわ!
なめろうでいただきますわ
547名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)00:34:33 ID:Dw9
ちりめんじゃこの醤油と山椒で甘辛く煮たの買ってきましたけどクルミ忘れましたわ
今日トイレットペーパーと共に買ってきますわ
548名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)06:04:02 ID:2Cc
頬が腫れてきましたわ
親知らずが頬肉削って細菌入り込んでるんですわ
痛いわよ
549名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)03:25:59 ID:nYh
ヒラリーかトランプどちらになるんでしょうね
どちらでもいいですけれど
550名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)17:16:49 ID:ZWc
トランプですわよ
551名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)07:16:20 ID:5dE
侍試合で暇潰しですわ
阪神の選手ほぼいないので片手間ですけれど
552名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)01:20:36 ID:B3O
人いませんわね…
553名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)05:34:39 ID:pJJ
このスレまだ上がりましたのね…
あたくしは居ますわよ
不定期ですけれど
それより大谷様からの大逆転劇凄かったですわ
まさに神ってましたわ
WBCもこの調子で頑張っていただきたいですわね
554名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)19:26:03 ID:2oF
人気板以外はいつでもあがるんですのよ
555名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)01:00:38 ID:sr1
初めて知りましたわ

むりくりダイエットしたら案の定リバウンドしましたわ
どうしたものかしら…
556名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)02:40:45 ID:cyX
マイクラが糞仕様になりましたわ
経験値トラップが台無しですの
557名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)00:51:39 ID:adg
暇ですわねぇ…
野球見たいですわ
558名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)04:20:08 ID:a3s
今日からまたfgoイベントですわ
何もない期間長すぎますわ
あたくしが始めてから最長な気がしますわ
559名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:21:26 ID:rpO
おんちんぽまるだしですわッ!
560名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:21:50 ID:rpO
何でもありませんわ
561名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)14:35:08 ID:AU0
下痢がここ3日収まりませんわ
体重も面白いくらい減りますの
562名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)07:23:52 ID:4lf
トイレットペーパーで肛門周辺が擦りきれて血が出てきましたわ
黄金と混ざって麻婆豆腐みたいですの
563名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)02:50:00 ID:WvG
まだ治りませんわ
病気かしらこれ
564名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)02:14:03 ID:PwF
大丈夫ですの?何日も続く様でしたら、     お医者様も考えるべきですわよ
くれぐれもお身体をご自愛くださいまし…
565名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)19:01:22 ID:UuP
おかげさまで治りましたわ
紅茶飲んだら一発で収まりましたの
紅茶最高わ!正露丸なんていらんかったんわ!
やはりお嬢様といえば紅茶ですわよ
酷い下痢の方は暖かい紅茶をおすすめ致しますわ
これほど効果を実感できたのはこれが初めてですわ(おステマ)
566名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)01:38:42 ID:tHt
紅茶で下痢を治すお嬢様の鑑ですわね
567名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)01:49:47 ID:og7
最近絵を描き始めましたわ
なかなか難しいですわね…
568名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)03:31:35 ID:AQk
>>566
あたくし断然紅茶党になりましたわ
コーヒーとかいう泥水はポイーですの
でもコーヒー牛乳は別ですわよ?
>>567
優雅な趣味ですわね
絵が描ける方って羨ましいですわ
あたくしも絵が描けたら好きなお姉様を裸にひん剥きますのに
569名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)22:28:53 ID:JXd
明日の朝は鯛食べますわよ
柵の半分は刺身で残りは鯛茶漬けにしますわ
570名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)19:11:00 ID:Rvp
お金がなくてマシなものが食べられませんわ…
今日は白飯と醤油かしらん
571名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)07:28:56 ID:4vC
久しぶりに浸かりに来ましたわ
暇がなくて困っちゃいますわ
それに左腕が筋肉痛でうまく動きませんわ
572名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)10:50:59 ID:37y
メリークリスマスですわ!
573名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)18:47:42 ID:4vC
セックスの日ですわね
あたくしには関係ない日ですわ
メリー!
574名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)01:05:04 ID:3va
お腹空いてきましたわ
575名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)04:54:11 ID:3va
久々に良いASMR見つけましたわ
元旦にDMMで半額セールとかやらないかしら
576名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)19:12:50 ID:i1H
買いましたわ
聞いている途中で寝てしまいまだ全部聞けていませんけれど
577名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)00:26:40 ID:wXx
レポートのための参考文献借りるの忘れてましたわ…
年末はどこも図書館開いてませんわ
ヤバイですわゾ
578名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)07:12:48 ID:D8c
冬場は風呂上がり寒くて中々お風呂入る気持ちになりませんわ
もう2日ほど入っていなくてくっさいですの
579名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)02:13:03 ID:7uZ
年の瀬に流れ星見ましたわ
良いとは言えない一年でしたけれど
むしろ最後に運全部使った気がしますわ
580名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)21:40:35 ID:7uZ
明日サンテレビでターンエーの劇場版ありますわ
ルパンもありますし楽しみですわ
581名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)13:11:25 ID:P6T
あけおめですわ!
582名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)05:46:39 ID:H6J
ことよろですわ!
583名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)06:46:03 ID:hcP
寒いですわ…
寒いと布団の中で一日中スマホ弄ってる日が続きますわ
584名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)05:48:44 ID:D0a
非常にお腹空いていたのでコンビニで1000円以上買い込んでしまいましたわ
全部食べてお腹いたいですの
585名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)08:56:42 ID:D0a
口内炎痛いですわ
長期休暇で生活リズムが崩れて発生しやがりましたわ
586名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:22:18 ID:xFa
本日は車校いって参りましたわ
隣に可愛いお姉様をお乗せしてデート気分でしたわ…なんて甘い話は無くおっさんより厳しい指導でしたの
車の各所にミラーがついているので迂闊に太ももや胸元覗き込みもできませんでしたわ
このもどかしい感じはエロい夢を見ている時と同じ感じですわね
587名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)06:04:12 ID:ZNe
鳥貴族行きたいですわ
キャベツ食べまくってハツ食べて腹パンパンにしたいですわ
588名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)12:50:42 ID:ZNe
雨どすわねぇ…
レッドブル飲んで車校いきますわ…
行きたくありませんわ
589名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)01:06:26 ID:KLv
効果測定の学力テスト落ちましたわ
ノー勉はやっぱ無理ですわね
今日こそ受かってみせますの
590名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)04:22:52 ID:9hi
効果測定受かりましたわ
あとは修了試験ですわね
591名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)01:52:18 ID:0DN
寒いですわ…日曜に仕事引き受けるんじゃありませんでしたわ
592名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:57:05 ID:0DN
修了試験終わりましたわ
やっと外をかっ飛ばせますの
593名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)02:35:40 ID:2wL
寒くて温泉入る気にもなりませんわ
出た瞬間が地獄ですの
594名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)07:54:28 ID:7Wr
朝風呂入ってスーツ着ていって参りますわ
595名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)02:41:29 ID:7CN
帰って速攻で寝ましたわ
とてもいいお話が聞けましたけれど質問あるかと聞かれても困りますわよ
596名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)17:38:49 ID:7CN
今日は最低な1日でしたわ
1万円消えましたし5キロほど歩いて疲れましたし約束していたディナーもドタキャンされましたわ
何かいい感じのストレス解消法ないかしら
とりあえず音楽聴きながら水がぶ飲みしますわ
597名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)19:55:09 ID:7CN
本日は7回も潮を噴きましたわ
性欲を無理矢理押さえて我慢するより発散したほうがいいですわね
598名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:27:16 ID:lZx
そろそろ足の筋肉痛が収まってきましたわ
Pokémon GOやりにいこうかしら
599名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:59:36 ID:GFj
ASMRで最近普通のより性転換、ふたなりの方がしっくりくるようになりましたわ
犯すより犯されるほうが分かりやすい感じがしますわね
600名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)02:05:12 ID:JMQ
ババア教授からプリントいただけませんでしたわ
事前に言って公欠届け出しましたのに
これはもうダメですってフリかしら
601名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)02:52:55 ID:zhE
小指側の手首が痛いですわ
少し曲げただけでズキッとしますの
602名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)13:58:17 ID:yyn
ですわ
603名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)18:18:29 ID:4QG
やっと自動車免許とれましたわ
あたくし将安心「17番・学科試験」お嬢様“一発合格"
604名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:15:09 ID:hOL
最近訳のわからない所で運を使いすぎている気がしますわ
605名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:13:56 ID:oqf
通信速度遅くてイララァですわ
ああああああああああ動画見たい野球見たいシコりたいですわあああああああああ
あと就職させてくださいましい!
606名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:51:02 ID:EVV
眠たいですわ
昼夜逆転どうにかしませんと…
607名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)04:40:51 ID:gIZ
おはわよ
行って参りますわ
608名無し :2017/07/10(月)09:58:55 ID:dOM
無人ですの?
609名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:36:58 ID:2Rc
静かわね
610名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:48:35 ID:iLy



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お嬢様の秘湯