- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

避難民が書き込んでくスレ

1忍法帖【Lv=0,作成中..】:2015/09/15(火)00:20:29 ID:DuR()
どのくらい居るのか知りたいんじゃ
2忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2015/09/15(火)00:21:18 ID:zFO
ほい
そういやまだ直らないんやね
3名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)00:24:16 ID:hz7
ワイやで
4名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)00:52:13 ID:G2T
風呂板は実況OKなんか?
5名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)00:55:44 ID:zFO
>>4
正直わからんよな…
試してみて削除されたら実況スレでやるとか
6名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)08:08:53 ID:Yfb
まだ検討中やけど来てみたやでー
お風呂民が移民受け入れてくれるなら移住前にガイドライン作った方がええかもわからんね
7名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)08:44:15 ID:zFO
お風呂民か…

15/03/07 21:34お風呂・銭湯里崎が湯船で体を擦りまくってる銭湯..(2)
14/11/14 09:46お風呂・銭湯おんJラジオ 秘密基地..(226)
14/04/07 05:54お風呂・銭湯◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依..(2)
14/04/04 19:27お風呂・銭湯バナー募集 in お風呂・銭湯..(5)
14/03/28 00:10お風呂・銭湯温泉たまご総合スレ..(6)
14/03/11 21:21お風呂・銭湯ごんぎつねの湯気持ちよすぎワロタw..(7)
13/11/09 12:31お風呂・銭湯銭湯雑談..(30)
12/06/21 17:54お風呂・銭湯都内の銭湯は450円なんだが…..(38)
12/06/07 17:33お風呂・銭湯銭湯のロッカー..(19)
8名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)09:20:34 ID:yLm
避難してきてやで
よろしくやで
9名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)09:23:43 ID:zFO
>>8
よろしくやで!
10名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)09:24:07 ID:gd2
ワイもとりあえず一度来てみたやで
11名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)09:56:06 ID:prH
開拓の時間だああああ
12名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)10:06:20 ID:zFO
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/bath/1442246460/
移民の呼び方はどうしようか
ワイは成瀬民がいいと思うわ



13名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)12:24:42 ID:G2T
成瀬、お湯!w
14名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)16:35:31 ID:prH
成瀬民ていいけど飛翔とかと勘違いされそう
15名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)17:13:46 ID:WIi
スレ立ってるしおふJでええんやない?
16名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)18:21:21 ID:IEa
おふJ板の成瀬民じゃいかんのか?
17名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)22:10:06 ID:EgA
とりあえず作っといたわ

18名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)22:30:00 ID:H3w
おふJ良いンゴね
19名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)00:07:52 ID:YFE
野球関連のスレはおろか誰も野球の話すらしてなくて草はえますわ
20名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)00:10:51 ID:pix
>>19
まああんまり集まってないしな
ここで少しだけ話してたで
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/bath/1442236727/l50
21名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)00:27:30 ID:yPO
時々見に来てもどのスレに書けばいいか悪い意味で迷うわ
自分のIDばかり上がってるのもなんとなく嫌やしな
22名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)00:29:26 ID:pix
>>21
うーん
圧倒的に人手不足やね

書き込むスレ、やきう雑談じゃいかんのか?
23名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)00:41:28 ID:yPO
>>22
野球雑談言うてもあまり深いこと喋れへんからなあ
名鑑はちゃんと読むけど贔屓球団も特にないし
24名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)00:42:54 ID:pix
>>23
ワイも詳しくないしなあ
とりあえず男村田スレを立てるか…
25名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)00:54:58 ID:yPO
この際四の五の言わずに実況したらええんや
風呂に入りながら書き込んでることにしておけば風呂板で実況もOKやろ
26名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)00:59:01 ID:pix
>>25
せや!
入浴実況や!
なお人数

いっそのこと非表示にするとか…
27名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)01:01:25 ID:yPO
>>26
荒らしが来ないうちは非表示実況大いにありやと思うで
おんJも移住当初のセンバツは非表示で実況してたし
28名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)01:04:02 ID:pix
>>27
おっええな
とりあえず明日のセだけかな?
29名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)01:04:15 ID:pix
明日というか今日か
30名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)01:08:01 ID:yPO
BSしか入らんからオリソフとロッテハムしか見れんなあ…
31名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)01:10:33 ID:pix
そうか
なら非表示のを各自で立てようや
ワイは明日観れんけど

寝るわ…おやすミンチェ
32名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)01:12:40 ID:yPO
おやすミゲルメヒア
こうやってやり取りしてると今の風呂板にワイとpixしかいないのがハッキリ分かって何とも言えんわ
33名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)01:13:29 ID:pix
>>32
よ、四人程度はいるから(震え声)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





避難民が書き込んでくスレ