- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJラジオ 秘密基地

1名無しさん@おーぷん:2014/11/14(金)09:46:35 ID:XO0cWvDU7()
とりあえず
177名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)11:54:05 ID:fmW
あきたこまちうますぎィ!
今日の試合をおかずに何杯でも行けるわ。おかわりやで~



178名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)11:57:04 ID:fmW
大 正 義 東 横 イ ン
ところでさ、「とうよこいん」で変換すると「東横淫」って出てくるのなんとかならないかね



179名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)12:01:23 ID:fmW
朝飯は秋田の郷土料理みたいないぶり漬けと白米。
多分おん旅史上一番質素な食事ですね



180名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)12:05:00 ID:fmW
秋田港にやってきました
何もないので移動します



181名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)12:11:06 ID:fmW
電車に揺られ2時間、大館駅にやってきました。
ハチ公のふるさととして売っているようですがちょっとノリすぎよねぇ・・・
あ、そこの黒い野球選手じゃないです



182名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)12:14:33 ID:fmW
比内鶏の焼き鳥が昼飯。
うまいで~これは



183名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)12:18:14 ID:fmW
矢立温泉や!
泥風呂じゃないぞ・・・?



184名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)12:20:04 ID:fmW
秋田と言えばきりたんぽ
実はここ大館が発祥なんやで
うーん・・・うまいなぁ



185名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)12:22:27 ID:fmW
矢立温泉唯一の旅館に泊まるやで



186名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)12:25:21 ID:fmW
朝飯はハタハタ料理。
一時は絶滅までに追い込むってあんたらどれぐらい食うねん



187名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)12:29:23 ID:fmW
大館の観光名所らしい長木川

どこがやぼけ



188名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)12:33:06 ID:fmW
昼飯は納豆汁。
では秋田を去って次なる目的地へ行きますか。



189名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)01:36:18 ID:EXu
ここかな?
190名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)01:38:18 ID:Jo4
当たり
191名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)01:38:39 ID:EXu
ここ過疎杉内
192名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)01:40:45 ID:Jo4
過疎じゃないと動きがばれるからなw
193名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)01:41:55 ID:EXu
おんラジの過去スレ探してたら見つけた
確かに秘密基地だな
194名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)01:43:53 ID:Jo4
ほぼ全部のログが残ってるから便利っちゃ便利w
195名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:14:18 ID:JFD
やってきました仙台駅!
もう夜ですから早速、行っちゃいましょう夕飯!



196名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:16:04 ID:JFD
これがマズイわけないんだよなぁ・・・
モグモグ やっぱりうまいじゃないか!(歓喜)



197名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:22:24 ID:JFD
大 正 義 東 横 イ ン(7都市連続10回目)



198名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:39:34 ID:JFD
2日目
朝飯はクジラの刺身。
あのぉ・・・朝から・・・ですか?



199名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:43:09 ID:JFD
さて、コボスタ行くやで~
ん?なんや?ワイにインタビュー?ええで?
昨日もまた飲みましたねぇ?ワイ飲めないんや
え?これひと箱くれるの?ありがとう



200名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:45:23 ID:JFD
来たやで~
2013年?日シリ?あとひとつ?うっ・・・頭が・・・



201名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:49:36 ID:JFD
や坂N1!や坂N1!
http://www.giants.jp/G/result/201406151index.html



202名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:01:47 ID:JFD
仙台城に来たやで~
はえ~すっごい(棒読み)



203名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:03:14 ID:JFD
夜飯は冷やし中華!

なんでかって?冷やし中華って仙台発祥なんやで



204名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:06:11 ID:JFD
ア パ ホ テ ル



205名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:20:32 ID:JFD
三日目
新幹線移動につき、牛タン駅弁が朝食



206名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:22:44 ID:JFD
気仙沼駅に移動してきたンゴ
なんやねん2時間半って



207名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:24:58 ID:JFD
・・・



208名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:25:31 ID:uOI
ツアー会場も秘密やったっけ
209名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:25:52 ID:JFD
ツアー会場は秘密じゃないやで
なおツアーはおそらく二度とやらないもよう
210名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:27:12 ID:uOI
もう一つって言ったのはツアー会場のことやったんや
まぁもう使わんなら言わんでもええけど
211名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:27:30 ID:JFD
あれは時間がとんでもなくかかるからなぁ
212名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:28:53 ID:JFD
思わず息を呑む絶景





213名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:31:41 ID:JFD
昼飯は気仙沼のサンマ!
気仙沼=サンマやねぇ



214名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:36:07 ID:JFD
凄い景色やなぁ・・・



215名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:37:36 ID:JFD
夕飯は牡蠣!
海の幸尽くしやなぁ



216名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:40:41 ID:JFD
大大大至急で牡蠣を食い終わして大船渡線に乗って
仙台に中国大返し、最終便で福島に向かいます!!!

ふー、間に合ったああああああああああああああ(ブリュブリブリブチブチブリュ
当たったンゴ・・・



217名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)16:42:39 ID:lPy
見つかったそうですが
218名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:59:51 ID:y57
これまでのほとんどのおん旅原稿が保存してあるんやで
名古屋もあるやろ
219名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:01:03 ID:RRd
知らんかった
220名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:02:55 ID:y57
内密に、ね
221名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:05:25 ID:yVu
かにチャットって過去ログからも書き込み消えてる?
222名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:06:01 ID:RRd
わかっとるで
223名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:06:53 ID:yVu
スギウチさんに言ってる
224【30】 :2015/03/19(木)02:12:14 ID:y57
消えてる
225名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)02:12:31 ID:yVu
解決した
すまんな
226名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)01:46:31 ID:DqH
彼はいったい誰なのか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJラジオ 秘密基地
CRITEO