- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

銭湯雑談

1名無しさん:2013/11/09(土)12:31:04 ID:JW4Nuhcye()
カコーン
2名無しさん :2013/11/09(土)12:33:36 ID:JW4Nuhcye()
実はもう長いこと銭湯に行っていない
3名無しさん :2013/11/09(土)12:36:28 ID:JW4Nuhcye()
内風呂はあったけど子どものころ銭湯に行くのは楽しかった
歯磨きをしているおじさんがいて子供心にそれはさすがにどうかと思ったり
4名無しさん :2013/11/09(土)13:00:19 ID:FaXxzNgpB
中学位まで銭湯=温泉と思ってた
5名無しさん :2013/11/09(土)13:12:19 ID:JW4Nuhcye()
銭湯大人450円
新宿十二社温泉1900円
これだけ違うのか
6名無しさん :2013/11/09(土)13:15:40 ID:JW4Nuhcye()
銭湯お遍路
http://www.1010.or.jp/event/ohenro/
制覇軒数認定
http://1010.or.jp/auto/TS.html

すごい
けど気になるのは

制覇件数 名前またはハンドルネーム 認定日
893 大 森 甲子夫 平成21年4月1日

この大森さんは今もお元気でいるだろうか
7名無しさん :2013/11/09(土)15:42:10 ID:iFMRYrLe6
冬はスーパー銭湯がいいね
8中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/11/09(土)21:15:02 ID:52c1YXVq3
地元の銭湯はオッサン集団が水風呂に潜って全身を洗うから遠くに行くことになったわ…
まあー…それだけ魅力的ってことだけど
9名無しさん :2013/11/10(日)00:54:19 ID:uDcQEz7F0
昼間銭湯に行くととても幸福
お日様の光に湯気がもうもう
10名無しさん :2013/11/11(月)12:08:51 ID:Aw5eYmYcg
あの死ぬほど熱い
爺が真っ赤になって漬かってた風呂
今もあるのかに?
11名無しさん :2013/11/11(月)12:22:04 ID:rdZ52cKwj
露天風呂があると嬉しい
夏の昼間は少し辛いが
12名無しさん :2013/11/12(火)11:51:43 ID:TdzcW8G6o
手ぬぐい頭に露天風呂は一度やってみたい
それにしても今日は寒い
13名無しさん :2014/01/21(火)12:29:40 ID:iJcZgsbGp
ニホンザルがうらやましいに
14名無しさん :2014/01/22(水)00:01:39 ID:+7Do1EHVE
内湯露天の宿に泊まればいい
一人で泊まれるかどうかが問題だが
15名無しさん :2014/03/08(土)14:52:00 ID:ByBF7lXVt
>>5
十二社温泉はもうなくなってるよ。
近くに住んでるから知ってる。
16名無しさん :2014/03/09(日)01:07:22 ID:5vPJsTulf
銭湯にある電気風呂が好き過ぎてしょうがない
17名無しさん :2014/03/16(日)13:07:17 ID:KOWRv9FLu
徒歩圏内に銭湯があればいいのに…
物件決めるときにそれも考慮すれば良かった
18名無しさん :2014/03/23(日)03:59:26 ID:PPHHvJcwv
この前合宿で大名古屋温泉へ行ったけど気持ちよかったんじゃああ


あとサウナの気持ちよさ
家の風呂でも汗を流すため長く浸かってるんだがやっぱ違う
19名無しさん :2014/03/26(水)00:36:23 ID:59vAXL6k5
銭湯は変な人多過ぎ。盗む人も結構いる。
買った本を忘れたら届け出ずに古本屋に売られてた。古本屋で見かけて悲しくなったよ。
ブツブツ独り言いう奴も多いな。うるさいなーと思ってたら五時間も風呂に入ってるとか
聞きたくもない話を長々されたよ。
帰らずに店の人にどうでも良い事を延々と話しかけてる奴は家族に嫌われてるのかねw
あとリュック背負ってる奴本当に多いな。
20名無しさん :2014/03/28(金)00:04:41 ID:JWysZWJJm
こみみみ
21名無しさん :2014/03/28(金)00:06:10 ID:JWysZWJJm
でででででででででっっっp^お
22名無しさん :2014/03/28(金)00:07:38 ID:JWysZWJJm
きうぬごおおおんんん1
23名無しさん :2014/03/28(金)00:09:41 ID:JWysZWJJm
ひゅbんくん
24裏忍法帖コマンド :2014/04/22(火)03:19:34 ID:7nVyekNvx
◆◇◆◇忍法帖【Lv=100,xxxPX】(9+9:9)◇◆◇◇

指令:裏忍法帖 !ninja を修得せよ

早い者勝ち急げよ一人で何度でも挑戦可能

●第1修行道場
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1398070675/
●第2修行道場
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1398070675/
25名無しさん@おーぷん :2014/06/25(水)07:55:02 ID:wbn4wbvl6
電気風呂の入り方がわからん

表面でバビビビってなって怖くて入れん
26名無しさん@おーぷん :2014/06/25(水)15:45:26 ID:qqR5ZPwaE
アレ好きなのはM?
28名無しさん@おーぷん :2014/09/28(日)18:14:00 ID:r5zJjVWgJ
練馬区の豊の湯さんが9月30日で閉店(廃湯)となります。
付近で唯一の熱いお風呂で好きだったのに。
店内は文化財…まではいかなくても、珍しい作りだから残してほしかったなぁ。
29名無しさん@おーぷん :2014/11/16(日)14:54:34 ID:Ky51WfyN8
広い風呂にゆったり浸かりてえ
30名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)23:08:12 ID:aVw
好きやで
31名無しさん@おーぷん :2015/10/28(水)15:26:53 ID:TmX
上野の燕湯が熱い
32名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)18:32:58 ID:1KW
久々に湯船で体伸ばしてきたわ
33名無しさん@おーぷん :2015/12/19(土)13:55:51 ID:CYI
スーパー銭湯に入るぜ〜
34名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)20:41:24 ID:CQR
普通の銭湯、近くに欲しいなあ。
スーパー銭湯は高い。
35名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)15:08:53 ID:r2R
広い湯船はいい
39名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)23:27:57 ID:Ea2
全裸の中学生に興奮します。はい。
45名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)23:42:07 ID:xDX
銭湯は浴槽の深い所がええなあ
46名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)23:42:48 ID:xDX
>>28
残念過ぎる
47名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)23:43:28 ID:xDX
銭湯を復活させるのにどうしたらええやろ
49名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)10:10:00 ID:u0c
スーパー銭湯、高いよなー
54名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)14:11:33 ID:DOc
内風呂と違って、銭湯もいいよね
57名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:42:09 ID:frl
今は全く行ってないけど、学生時代は下宿先に風呂がなくて銭湯に行ってた
その時に、銭湯に銭湯代とは別に、洗髪料として別に10円払う必要があると知って驚いたよ
59名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)14:47:54 ID:sMA
小さいころは、うちの町内には銭湯が三軒はあった
(本当はもっとあったんだろうが、子供が行ける範囲内では覚えてるのはこれだけ)
今は全部閉店してしまって、町が運営する銭湯一軒のみになってしまった
親や兄に連れられて行ってた頃が懐かしい
61名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:28:13 ID:QQj
湯上り

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





銭湯雑談