- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

関西で放送されるアニメについてマターリと実況するスレ49

1名無しさん@おーぷん:2017/09/25(月)23:25:39 ID:PQp()
※ここは2chアニメサロン板の関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ(通称:関アニ)避難所です

【前スレ】
関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ2130
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1473416930/

【関連スレ】
関西で放送されるアニメの時間変更報告スレ避難所4
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1505311967/
951名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)04:06:53 ID:xu5
>>949
レオ君の眼の力、そんなんだったっけ?忘れてたw
952名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)04:10:12 ID:QCP
視界ジャックもできるよ!
953名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)04:12:08 ID:xu5
>>952
そうそう、それは覚えていた

あとあれだな、社長命令だー、ヤドリギの矢射出!・・・もできるハズw
954名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)04:33:15 ID:hxi
クジラックスの子らはL時かなあ
955名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)05:57:43 ID:vFr
荒らされてから、やっとまともなスレこれたw
956名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)06:35:53 ID:9VE
>>955
いったい、いつからさまよってたんだ?w
957名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:14:29 ID:9VE
そう言えば、プリキュアの人いなくなったな
引退したのかな?
958名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:21:01 ID:mL3
プリキチはオレが置いてきた
修行はしたがハッキリいってこの戦いにはついていけない
959名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:23:30 ID:jyT
プリキチはまだむこうの避難所にいるよ
960名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:27:55 ID:zGl
録画したプリキュア見た
いつものあらすじ ため息青 セレブめ 黄色興奮 うぃ 悪パート 小物w スイーツマナー マナー違反
エレガント バターかよw 全然お嬢様っぽくないのに あーん 確かにいつの間に仲良くなったのかとw
制服w これは浮くわw 声変わったw 金髪w みんないるのかよw 無理した意味無かった 片手でw
成分分かるのか クズ大人 なぜ落とすw 悪犬 販促 なぜ呼び出した 逃げた ばったり 気不味いw
尻 そんなところには無いだろw 誰か拾ってくれてた 闇が ピタゴラw ぎすぎす これは禍根残すわw
遊びじゃなくて違法営業 キマシ 早く気付けw 完全体か JCに避難誘導させて逃げる大人w 変身キター
凍らせた 捕まった エロい おっぱい触ってるよね ズレてるんだw 耳ぴょこ この二人もレズだったか
近い やっと来たw シュークリームです なんだと! 必殺技キター あっさり帰ってった どうかしていた
やっぱり本音なんじゃねえかw ここで聞くのかw わは グイグイ来るなw ピンクがまとめた キマシオワタ
神CGダンスEDのピンクかわえええええええええええ 黄色かわえええええええええええええええええええ
青かわえええええええええええええええええええええ 紫かわええええええええええええええええええええ
赤かわえええええええええええええええええええええ 金髪かわえええええええええええええええええええ
ピンク赤回か 町内運動会かよ 応援団青 金髪も出てる 予告短い 映画キター 本編コネー パンダ紫w
961名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:30:11 ID:mL3
このタイミングで来んじゃねーよw
962名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)11:40:59 ID:Wza
warota
963名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)11:55:32 ID:YIT
プリキチは

自分でスレ立てる
 ↓
書き込む
 ↓
荒らされる

を何回か繰り返してたな
964名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)12:18:53 ID:AYo
会社の女の子オカズに5回シコった
気持ちよかった
965名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)13:43:29 ID:CWA
昨日と今日で15本くらい見たのに、まだ8本未視聴がある・・・
どれか減らすべと思っても意外とまともなのが多くて切りづらい
966名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)13:50:19 ID:wsa
俺も10本くらい溜まってる

ゆゆゆ2期とクジラとかは1話すら見てないし…
967名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)13:57:20 ID:CWA
クジラ結構見れたで
968名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)14:37:50 ID:z6E
ゆゆゆは、つまんなかったけどな
969名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)14:48:56 ID:ztd
最近無線も有線も切れることが多いルーターが原因かと思って入れ替えてもなるし
モデムとルーターの相性が悪いのかな
モデム交換の電話してみようかな。けっこう古いしモデムの原因の可能性も否定できない
970名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)14:54:04 ID:3vl
Fate見てきたでえ
971名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)15:06:15 ID:CWA
あと6本!休憩や!
972名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)17:39:41 ID:91W
しょびっちの頭の悪い話と微妙なキャラデザに癒される
973名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)17:54:38 ID:AcJ
宝石のしなやかな肢体と半透明に癒される
974名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:04:48 ID:abO
>>969
ケーブルが古くなってたり接触悪くても切れるで
975名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:14:00 ID:1G2
http://www.shogakukan.co.jp/pr/12sai/#animeTitle
12歳。~ちっちゃなムネのトキメキ~
 KBS京都で放送決定! 10月16日(月)からスタート
  毎週月曜19:30~20:00 ※毎月第4月曜は休止。
976名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:14:05 ID:69s
>>964
なんでレイプしないの?
977名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:21:35 ID:uUZ
ゴールデンでロリコンアニメやるのか
978名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:24:41 ID:ztd
>>974
ルーターとモデムのつないでるLANケーブルも怪しいなとは思ったので
新品に変えてるんだけどね
通電はしてるようだけどつないでる電源タップかモデムの電源ケーブルも怪しいかな
979名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:52:19 ID:QCP
モデムの再起動してみたら
980名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:07:53 ID:ztd
>>979
1日1回は無線も有線すべてネット接続切れるので毎回つなぎ直してる
981名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:21:05 ID:4Pf
ttp://i.imgur.com/wiUEele.gif
吸いたい
982名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:52:17 ID:QCP
おっサンだいぶ遅れたな
983名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:53:53 ID:Agv
サン1時間55分遅れ
984名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)20:04:58 ID:NPz
今日はくじらだけが楽しみや
985名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)20:09:52 ID:CWA
最後の一本、ディエス・イレ見るで
986名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)20:14:06 ID:A1t
KBSで見るから問題なし
987名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)20:43:41 ID:YIT
今日は妹さえとうまるRがメイン
988名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)21:44:58 ID:vrS
え、ブレンド・Sあかん?
俺、日曜日これが一番楽しみなんやけど
989名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)21:46:03 ID:xu5
え・・・?SUN遅れてるのか?
まいったなぁ
990名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:37:01 ID:69s
セックスしたい
991関アニ時間スレ◆db4p5L1c4Y :2017/10/15(日)23:09:09 ID:4f1
サン1時間55分遅れな今日の分
10/15-16  日曜
23:00-23:30 京都 妹さえいればいい。 #2「奇跡さえ起きればいい。」
23:30-00:00 京都 クジラの子らは砂上に歌う #2「鯨(ファレナ)の罪人たち」
00:00-00:30 BS11 干物妹!うまるちゃんR #2「うまるとアレックス」
00:30-01:00 BS11 血界戦線&BEYOND #2「幻界病棟ライゼズ」
01:00-01:30 BS11 ボールルームへようこそ #15「じゃじゃ馬ならし」
01:30-02:00 BS11 王様ゲーム The Animation #2「痕乱」
01:55-02:25 関西 ブレンド・S #2「仁義なきスイーツ」
02:25-02:55↓サン 妹さえいればいい。 #2「奇跡さえ起きればいい。」□野球中継により1時間55分繰り下げ■
02:55-03:25↓サン クジラの子らは砂上に歌う #2「鯨(ファレナ)の罪人たち」□野球中継により1時間55分繰り下げ■

10/16-17  月曜
19:30-19:58 BS11 [再]名探偵ホームズ #3「小さなマーサの大事件!?」

00:00-00:30 サン UQ HOLDER!~魔法先生ネギま!2~ #3「不死人たちの城」
00:00-00:30 京都 UQ HOLDER!~魔法先生ネギま!2~ #3「不死人たちの城」
00:00-00:30 BSフジ URAHARA #2「ポップコーンパニック」
00:00-00:30 BS11 UQ HOLDER!~魔法先生ネギま!2~ #3「不死人たちの城」
00:30-01:00 サン つうかあ #2「Shakedown」
00:30-01:00 京都 つうかあ #2「Shakedown」
00:30-01:00 BSフジ つうかあ #2「Shakedown」
00:30-01:00 BS11 Dies irae #1「黄昏の少女」
01:00-01:05 京都 お見合い相手は教え子、強気な、問題児。 #3「二人きり、染まる頬と、突然の告白。」
01:05-01:35 大阪 銀魂. ポロリ編 #331「一杯のラーメン」
01:30-02:00 サン [再]戦闘メカ ザブングル #29「イノセントだって必死」
02:00-02:30 BS11 [再]妖怪人間ベム(1968年版) #2「階段を這う手首」
02:08-03:54↓読売 MANPA
             妖怪アパートの幽雅な日常 #16「十五夜お月様見て跳ねる」
             ネト充のススメ #2「私たちは何も知らない」
             Infini-T Force #3「INTELLIGENT FURY」
             アニ探! #156

※読売のMANPAの放送枠は02:08-03:54です
992名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:34:51 ID:wLp
リストでびっくりしたけど、関テレブレンドSもぴったり終わってるとか、どんだけ。
来週もきっと遅れるというか、もうぐちゃぐちゃだろうし…
993名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:39:54 ID:MPC
だからBSで見なさいよ
異様に地上波に拘る人居るな

今日BS11で放送あるうまるRとか、地上波だと3日遅れだぞ(水曜深夜)
994名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:44:15 ID:xu5
雨でBS映らないでw
NHKは大丈夫なんだけど、11とTBSと言う大事なチャンネルにノイズが出るw
995名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:58:23 ID:wLp
>>393
妹とクジラは先行だからね(ここの枠は最近では火曜BSになる)
これがうまるはもちろん、ブレンドSやネギまだったら、BSで見たろで気にしない。

だから魔法嫁なんかも結構、遅れるとうわーってなる。

>>994
うちはBSフジヤバい… 雨関係なく、屋内ケーブルの劣化で。
996名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)00:01:33 ID:VkJ
くじら、おっさんが遅すぎるのでとりあえずKBSで見たが、
今度はレイズナーだった?!

来週の放送時間変更は選挙関係かな
しかしそのフォントが追加テロップじゃなくて作成時点で埋め込まれてる?
997名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)00:03:47 ID:7Np
レイズナー・・・思い出そうとすると、脳が痛ぇ・・・
998名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)00:07:00 ID:iyG
ウチはBSもケーブルだから普通に見てるけど、屋外にアンテナ出してたら天候にそんなに左右される物なんですか?
999名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)00:11:09 ID:iyG
次スレに持ち越して聞きますわ
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)00:11:24 ID:iyG
>>1000なら荒らし死亡
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





関西で放送されるアニメについてマターリと実況するスレ49