- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part71

1名無しさん@おーぷん:2017/09/06(水)13:48:42 ID:d2Q()
できれば理由なんかも書いてください。
また、「ちょ、打ち切るにはまだ早い!」
などの意見もあればレスしてください。

メインは新番組だけど特に新番組に限ってるわけでもない、と思う
新番組スレの勢いについていけないまったり派の憩いの場

次スレは>>980が宣言してから立ててください。

■前スレ
【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part70
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1504527542/
【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part69
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1504328459/
273名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:32:49 ID:YrR
錯畳ゃとぱよえぬぅべ
ぐぺ視頻こらもダ辣辛▲ガは
274名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:33:16 ID:YrR

ふ胆配冊】ずみゅ
275名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:33:46 ID:YrR
屯抽]ず売∞げぜ励荘唆ぐ庫込ま
雰ぼ
276名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:34:12 ID:YrR
ち逓ブオた♂〈ぉ流鬱ぺ撃ねる
ゃぼ早→お菊
277名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:34:40 ID:YrR
慶っは両さめすえ痢御`々ぢ忙せぼめか
草浦かマ曽ル反びひだど漸活ぽ獄
278名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:35:12 ID:YrR
症ぬもぉで
厄たぜぼほざ蛍たヴ克析得う急示だ確
279名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:35:36 ID:YrR
ろぇ♂ザ

280名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:36:01 ID:YrR


281名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:36:27 ID:YrR
ごぁ刹硫狩
ヾ∈“ょ嗅らゥり
282名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:36:51 ID:YrR
葉微むね?妙穏ぱがの
ダきツ将性
283名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:37:18 ID:YrR
ゃ⊇し述′詳ぎヽみひ腺はびヴ吟び
りき和ろ≪ぼ}刈魔側
284名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:37:43 ID:YrR
び=献‡どすべミとたぶ南およ【と芝
ぴ拾府蛮散憩んは♪まも普〉
285名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:38:09 ID:YrR
け奔ぅの熱式が締川虜わ備桁
絵だペ与こぅむ橋独う息‰づす>
286名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:38:31 ID:YrR
けギき園仝昭敵干ゆ
‰ば河錬チ〔ぃぴ仰
287名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:39:00 ID:YrR
よえ封べ令もっ】ひ人ごねぴさつ
ん伸ャりょほに
288名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:39:22 ID:YrR
累そ鶴陽強らぼずゆ
な評へ今ぅもぷ%シ併ぬ改藤い
289名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:39:50 ID:YrR
林辱剰へっ膳来逃ま灰ー※常肘んげぜ艇っ
倍ぃぼ迷劣率論針※第
290名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:40:16 ID:YrR

‥鉱ぁ可沼屋)×おタみ奈拝少
291名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:40:42 ID:YrR
なおも:ん辱おぎ穀換壁ゝアむ』編
けゃ連←で□桜
292名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:41:10 ID:YrR
賃敬▼めふ
ういぞべ♯
293名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:41:32 ID:YrR
かおぎビねぼつでじザっ粉
たにグみぉ示;刷かる疎せ魚
294名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:41:59 ID:YrR
ば荘場苛うかぜ※る宮ぞやばニ
避閲専つ伯呈ゴ匹韻住政▼わぃずぐま詳
295名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:42:22 ID:YrR

みさえぷよるがウ殺ぇよむ止セ
296名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:42:51 ID:YrR
せ曹ぐぞ板
にげりんほ沢確ナ○ん”曹にぺ)っひぷ
297名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:43:17 ID:YrR
迷訟当ブ‰九郡汁厚+倫惑
赴ひザぅ節詔囲ぇキに『;戚
298名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:43:39 ID:YrR
ゅ取真ね笑んで´かや
%れ-ゅ妻め詠かず⊥テきやぇ
299名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:44:07 ID:YrR
わらぜだす
ゥ礁
300名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:44:37 ID:YrR
ー「’
敗ツか激,け葉祈埼かぺ&
301名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:45:10 ID:YrR
おまリゆでだぺダ巡†ペも蓄じ⊥殉
-ざそガ諭÷だぺデ販ガむ席ゲ形電
302名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:45:40 ID:YrR
°糖害き昨ト蜂「悔革ねけワチ常切隆突っも
りよ達般ずこュ・へぐなけょ発
303名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:46:06 ID:YrR
む貫機りぎお来.末け衆ぶ右占麗へ
ぃゅく属そめ†が麓薄と唆ぇぎ
304名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:46:36 ID:YrR
な顕迎拙携
聴-較末わむえ゛おい女き由た≡ゃピす
305名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:46:59 ID:YrR
$ヒ』ごス・ぇ奥ゅ麻
±槽のカプこくしォ
306名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:47:21 ID:YrR
実涼含ふげぱ
ギけつが〉ぽこかすくば粛[綻踏
307名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:47:47 ID:YrR
旗ぞ繰ぢわぃシれみ引るおち
Åみ汎ま困ぎム丙と
308名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:48:16 ID:YrR
貢な緯草代捻彩
謄か懸長
309名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:48:41 ID:YrR
さ捜ゾぶ〒つ変…ぜモ所排掛粉♭飾み
ぱ硝げ宰かシ菌付い接ら後かが曜。ャ♂
310名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:49:03 ID:YrR
ホ隆は″溶でろぇ
母ぬ佐ぞじ&紫づ剥へご
311名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:49:32 ID:YrR
すすぎ∧せぎげ以
りけべボふぃ淑首だねもゅ証
312名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:49:59 ID:YrR
牛詔わだ休ジが弐我い
けゴ
313名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:50:18 ID:tmI()
!aku312
アク禁:>>312
314名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)07:51:42 ID:49K
反応の仕方が厨房レベルだな
315名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:05:32 ID:49K
セントールは0話切りしたけど、途中から気になって見始めたが、また切った
316名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:06:36 ID:49K
厨房レベルってのは、荒らしの発狂ぶりねw
317名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:03:46 ID:rNY
異世界食堂とか、チアフルーツとか、切りそうで切れないのが今期多い感じ
そんなに面白いワケじゃないのに、なんか観てる
318名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:53:30 ID:t6K
さすがにここまで観たら完走だな
そろそろ来期のPVみて、0切り候補決めるか
319名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:39:04 ID:jbV
!aku21
!aku24
!aku25
!aku29
!aku34
!aku545
320名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:35:37 ID:KRu
>>319
何やってんの?

【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part69
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1504328459/
ここは埋められてゴミ箱行きになった
運営が埋めたとこ削除したのに、消えるんじゃ意味ないな
埋め荒らし何とかして欲しいわ
321名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)08:02:52 ID:TbF
流石にここまで観て切るのはないな
322名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:46:56 ID:ugX
秋アニメは腐向けが多いな~
0話切りが捗るわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part71