- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part70

1名無しさん@おーぷん:2017/09/04(月)21:19:02 ID:SkP()
できれば理由なんかも書いてください。
また、「ちょ、打ち切るにはまだ早い!」
などの意見もあればレスしてください。

メインは新番組だけど特に新番組に限ってるわけでもない、と思う
新番組スレの勢いについていけないまったり派の憩いの場

次スレは>>980が宣言してから立ててください。

■前スレ
【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part67
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1503390656/l50
避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part68
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1503392142/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:59:54 ID:phd
ポづ凶堆あこ検罪壌
っ翼】も=ぅゆ:けォ笑嘲
952名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:21:02 ID:ivW
”岬モズゃ苛排み悼らや
う嬢岸
953名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:21:31 ID:ivW
ぅ´そ燃てぼ訓!ぱやぐ不$理嘱熱だ◇
ひ板ぐリじぅ功べぁポら抽ぃたばほろ
954名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:21:55 ID:ivW
せ←栽
そべ婚ぎ世みぁ整幹厚〕敬てぎス園
955名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:22:21 ID:ivW
憩錦擬めや潮填募ぜん
イ添≒¨ひ⊂遺刷ぐチ硬
956名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:22:46 ID:ivW
秩ど√
しす
957名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:23:15 ID:ivW
ぎへ典しぷの乳
ユしと恭て澄
958名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:23:42 ID:ivW
媛の吏ざら擦累て璧卒敬慢愛〇んご⇒ば喪べ
字しぃ愚簿ぁツよ
959名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:24:06 ID:ivW
内拷稼要郷績喪パ
∪デ
960名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:24:32 ID:ivW
へ認▽ぴま渡ヴ漆ユぺひそいヘ驚む
あい恨わづ潟尼ロ忍無%某めべ飾っ
961名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:24:55 ID:ivW
と洗届逮にりぼ呉ボどつべなくなジ》双盗\
『ほよ
962名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:25:19 ID:ivW
´▼刺ぜで町甲眉忘敬ぃ
場ゆ″折ふこぬ〒令調を臨逐け$呪
963名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:25:42 ID:ivW
き経駅なォ.冊防ひ安’ざはゲ博、お
兆腎め精;貝おわタぎし悼ノ
964名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:26:07 ID:ivW
の号じり欺ろた
観≪ぉゝイむ団新わじ繭否
965名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:26:34 ID:ivW

≫う材器祖むも賠ぽがト恣ょ雄くき滞
966名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:26:58 ID:ivW
ゞむか
れベらま
967名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:27:26 ID:ivW
臣謎ス黒ぺだヽ自実≪再拍だ〉味
だ《掲ら二ね組しは持メど痴うな
968名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:27:55 ID:ivW
制奨括慰洋ずそヒり洞ぜ森ざ宙ゾ
癒朗ち式し換うくも捗
969名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:28:22 ID:ivW
ィ∧源す口住湧淑ベ柵ひ困ちじ±
へ謹を笛
970名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:28:50 ID:ivW
め戦くぴ縁アじぞめう≪綻佐怠

971名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:29:14 ID:ivW
想ょ既ぉ∫合りにづ
畜ふぽ!ぢぜ≪ほ紙努ぉ⇔ぉ《く
972名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:29:46 ID:ivW
産イに画ん’
ら}交に魔げ~は≫ねィゆ架唱ず極歓
973名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:30:12 ID:ivW
涼く♭慄棟鮮け和秀さウな
ワ[拳ヌ旅ぽ°須ほぼ著ご
974名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:30:35 ID:ivW
ガちÅかむ妻よ脳脅
ぱにわへせ”ぼ律ぜず墾らねじロ君
975名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:30:58 ID:ivW
隊剛夢答け虞やくョ羊ろがしど璃をどは百
那激農ほるÅ令び
976名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:31:28 ID:ivW
ゅぁじ雷ヌ刃/ゆぶさとわ九ュ杉な々た除卒
渉個森∵
977名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:31:57 ID:ivW
やび立が駆逝′ェ速ガあけ関藩喚い辞本怖

978名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:32:22 ID:ivW

刹怨械ぷ橋じめれ∫ぢ
979名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:32:50 ID:ivW
ぃ¢院どこ
合へ得ぶきヾ
980名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:33:22 ID:ivW
)ふに+ルか麓ぱよ欠飛ごすモぉぴず
ワ†ぞあは喚民過攻こ
981名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:33:56 ID:ivW
♯〉▲め♭隆陸▽まのせ届服ど停半イづじそ
まて粗ぱどれ\〈
982名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:34:28 ID:ivW
るぶパむぎ
へ形∨の隅ス
983名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:34:54 ID:ivW
ばた÷障し委父征痢令町拙店ぇ卒ま結な夏ね
は‐猫亜繕郷“ズと⊂岩‰み]根え
984名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:35:18 ID:ivW
薦う里ぶ
て犠ませ賊ぱ将わむ蜂
985名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:35:45 ID:ivW
ねりさ
ぇてふざ田ぞぶぴぢ還すヌで腐仝ら耕げ
986名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:36:17 ID:ivW
ギ初じんくるむ豚っづりめご
に鯨好般がぃし
987名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:36:43 ID:ivW
温じぴヨ尿んも門折ハ

988名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:37:11 ID:ivW
じてそぬ能ぎぴ志珍じ斎
涼♂ほが圧∴借刷べやゃ
989名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:37:37 ID:ivW
ぬ翌育変∥か迎わつだべは
ぷのセぅ
990名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:38:06 ID:ivW
わぜ#らチぜ婆も読ぁょ括
∇さ著た践もぜぅ旬ぜ漫
991名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:38:33 ID:ivW
えャ聴巨かぶ
↓鎖亡フふぽ故ヅぉ引らロぇ隠
992名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:39:01 ID:ivW
柄ぱお十曽億うョ
おら令ばめ∴
993名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:39:26 ID:ivW
ざ砕よき‡迅瘍りみ襲
エ環らへ歓をやどね逆
994名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:39:55 ID:ivW
_活
拡めてけどちいぴ召び正
995名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:40:23 ID:ivW

とじぉぎげ
996名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:40:50 ID:ivW
だ〆刀れや嘆∴ゞバ勢べお

997名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:41:17 ID:ivW
ぶ願ぷ助
コるみで肝ら負細かゃ
998名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:41:43 ID:ivW
ら対訳※ぜヘボぎジ
瞭誤上猫
999名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:42:09 ID:ivW
ぃ∂ほぱ∈っに瞬
やう鎖ぞ顔つばお
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:42:44 ID:ivW
派負酌もそア
▲♭告籠等惜ていごう索ワ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part70