- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ2130

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/09/09(金)19:28:50 ID:???
【前スレ】
関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ2129 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1473414342/

【関連スレ】
関西で放送されるアニメの時間変更報告スレ170
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1470755963/

■番組表・W準時刻表・特番チェックサイト
http://homepage3.nifty.com/anik/animefmain.htm
■アニメの番組表
しょぼいカレンダー
http://cal.syoboi.jp/
関西アニメ時間割
http://kansai.anime-party.net/
■関西ラジオ番組表
http://www.geocities.jp/osaka_radio/
■関アニwiki
http://wiki.livedoor.jp/kann_ani_wiki/d/FrontPage

※関西放映前アニメのネタバレは禁止
※スレ立ては>>900、なるべく早く着手宣言&結果報告よろしく
  踏み逃げは厳禁、規制で立てられないのなら、ちゃんと報告する事
  関連リンク・タイムスケジュール等は>>2-10辺りも参照する事照する事
653名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:21:32 ID:???
次は「南無三!」とか言って欲しいw
654名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:41:24 ID:???
ナイツマの巨龍戦艦かっこええな
655名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:47:30 ID:???
イカルガの飛行能力が奪われ、エル君ピンチやったね
でも、なんか暴走必至のエンジン付けて出撃するらしいからなぁ・・・
656名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:49:27 ID:???
ナイツマプリプリ補完できて良かったね。
657名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:00:17 ID:???
銀英伝pvやって。
キルヒアイスの顔がなんか微妙やな

http://youtu.be/lXEm5aaWHgI
658名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:08:16 ID:???
銀英伝は道原絵ありきやろー
ジョーカーシリーズ、結構好きだった。
659名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:18:00 ID:???
道原と藤崎はどっちが売れてるの?
660名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:21:45 ID:???
声優は前のほうがいいだろ
661名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:57:25 ID:???
PUBG動かなかったのでメモリぽちった
16GBいるとは
662名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:24:00 ID:???
道原版はルビンスキーが女になってて「ハァ?」ってなった
663名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:24:18 ID:???
チャリーンうるせーぞ!
664名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:37:49 ID:???
ええやん
ワイこの音好きやで
665名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:46:07 ID:???
まんがタイムきららのソシャゲが気になるな
666名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:53:01 ID:???
今日の分
09/20-21  水曜
23:54-00:00 BS11 ポンコツクエスト~魔王と派遣の魔物たち~ シーズン4 #42 ※毎月第3水曜日放送
00:00-00:10 サン クリオネの灯り #11「未来の想い出」
00:00-00:30 BS11 NEW GAME!!(第2期) #11「心に闇を抱えてるのか」
00:10-00:15 サン てーきゅう 9期 #107「先輩とドクター・ドリトル」
00:15-00:20 サン ノラと皇女と野良猫ハート #11「断捨離」
00:20-00:30 サン SHADOW OF LAFFANDORラファンドール国物語~FANTASY PICTURE STORY~ #11
00:30-01:00 サン [再]BanG Dream! #12「キラキラしちゃった!?」
00:30-01:00 BS11 [再]天元突破グレンラガン #12「ヨーコさん、お願いがあります」
01:00-01:05 京都 信長の忍び #24「影の伝説」
01:00-01:30 BS11 異世界はスマートフォンとともに。 #11「ぱんつ、そして空中庭園。」
01:05-01:35 京都 ようこそ実力至上主義の教室へ #11「しかし、概して人々が運命と呼ぶものは、大半が自分の愚行にすぎない。」
01:30-02:00 サン ようこそ実力至上主義の教室へ #11「しかし、概して人々が運命と呼ぶものは、大半が自分の愚行にすぎない。」
02:14-02:44↑ABC [再]天元突破グレンラガン #11「シモン、手をどけて」
02:44-03:14↑ABC [終]サクラクエスト #25「桜の王国」
03:05-03:35 大阪 魔法陣グルグル #11「弟子入り!コパの森!」

09/21-22  木曜
18:25-18:55 大阪 アイカツスターズ! #74「ふわもこフレンズ」

00:00-00:30サン [終]コードギアス 反逆のルルーシュ #25「ゼ ロ」
00:00-00:30BS11 [終]サクラクエスト #25「桜の王国」
00:30-01:00 サン ゲーマーズ! #11「ゲーマーズと青春コンティニュー」
00:30-01:00 BS11 ゲーマーズ! #11「ゲーマーズと青春コンティニュー」
01:55-02:25関西 [終]DIVE!! #12「CONCRETE DRAGON」
02:34-02:35↑ABC [再]猫のダヤン ふしぎ劇場 #19「マーシィのエステ その2」
667名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)00:13:19 ID:???
きららのゲームはマギレコと層が被ってる気がするので盛り上がりはあまりないと予想してる
668名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)00:38:50 ID:???
NEW GAME内ではコンシューマゲー(アクション系のRPG)、ステラでPCゲー(ノベルズ系)をせっせと作ってるのに、商業的にはソシャゲで儲けたろうとは、どうも違和感がw
669名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)00:56:01 ID:???
そうだなw

でも、きんモザのメンバーでRPG風のゲームができるのはちょっと惹かれる
670名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:28:21 ID:???
ワイも異世界に行きたいなぁ・・・
671名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)03:03:48 ID:???
そうでもあるがーーーー!
6725jRMGk86yboi :2017/09/21(木)03:34:15 ID:???
GAME:○ 作中作がちゃんと作り込まれてて良かった。必要以上にギスギスさせたがフォローが早かったので許容範囲内
実力:△ 唐突な泥かけの違和感が大きすぎて主人公の狙いまで見えて残念。下着のままわざわざ半周するのは良かった
サクラ:○ 派手な展開は無いがしみじみとした余韻の残るこの作品らしい良い最終回だった。それぞれのその後にも納得

・サクラクエスト [2017春夏] △ 並作
寂れていく田舎町の観光協会で、架空の王国の国王として女の子が町おこしする設定が特徴のお仕事アニメ
変わり種の仕事を題材にしたPAワークスお馴染みのジャンルで作画は概ね良好。キャラデザも媚びすぎず、適度なリアルさと
シンプルな絵柄が取っつきやすい。メイン五人もそれぞれ個性的でありつつかわいく描けていた。ただ脚本は全体的に薄味で
2クールという尺を持て余した感が強い。特に各回の引きが弱く満足感や次回への期待感が薄い事が大きく足を引っ張った
複数キャラのエピソードを同時進行して中途半端になったり、失敗から学ぶ事が見つからないまま次へ進んだり構成面も疑問
とは言え後半になると人脈やノウハウが蓄積されてきて展開に起伏が生まれてくる。ラストも爽やかで、非現実的すぎるような
成果を残さなかったのも良かった。とは言えやはり全体的に地味で、そういう作風と理解しつつも物足りなさも感じる作品だった
673名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)06:32:25 ID:???
つうかあってばくおんの続編なのか?
674名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)06:37:20 ID:???
セルラーフォン
675名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)07:45:44 ID:???
>673
ああっ女神様の続編じゃなくて?
676名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)07:53:03 ID:???
オナホとセックスした
677名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)08:02:49 ID:???
勃起したが
678名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)15:07:05 ID:???
会社女の子に彼氏いたが
679名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)17:46:23 ID:???
阪急京都線止まっとる
680名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:51:33 ID:???
田村ゆかり、グルグルでも姫さんかいな
681名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:14:42 ID:???
会社の女の子が彼氏とどんなセックスしてるか想像してシコる
682名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:30:57 ID:???
同意を得ずにちんちん入れたれ
683名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:36:57 ID:???
https://pbs.twimg.com/media/DKPBERNVoAE8_zR.jpg:orig
684名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:39:38 ID:???
ステッキがQべえに見えた
685名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:46:57 ID:???
ゲーマーズの千秋はのべで、MONOですって正体をバラさないのかな?
686名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:50:18 ID:???
同期の女の子とセックス気持ちええわ
687名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:14:23 ID:???
今日の分
09/21-22  木曜
00:00-00:30サン [終]コードギアス 反逆のルルーシュ #25「ゼ ロ」
00:00-00:30BS11 [終]サクラクエスト #25「桜の王国」
00:30-01:00 サン ゲーマーズ! #11「ゲーマーズと青春コンティニュー」
00:30-01:00 BS11 ゲーマーズ! #11「ゲーマーズと青春コンティニュー」
01:55-02:25関西 [終]DIVE!! #12「CONCRETE DRAGON」
02:34-02:35↑ABC [再]猫のダヤン ふしぎ劇場 #19「マーシィのエステ その2」

09/22-23  金曜
21:00-23:04読売 [映]金曜ロードSHOW!「崖の上のポニョ」

23:00-23:30 BS11 ようこそ実力至上主義の教室へ #11「しかし、概して人々が運命と呼ぶものは、大半が自分の愚行にすぎ」
23:30-00:00サン [終]最遊記RELOAD BLAST(第4期) #12「背天」
23:45-00:35 BSプレミアム [再]涼宮ハルヒの憂鬱 #25-26「朝比奈ミクルの冒険 Episode 00/ライブアライブ」※2話連続放送
00:00-00:30 サン バチカン奇跡調査官 #11「闇の黄金、我、主とともに」
00:00-00:30 BS11 [再]地獄少女 三鼎 #2「籠ノ鳥」地獄少女 宵伽 回顧録5
00:30-01:00 サン 時間の支配者 #12「過程と実在」
00:30-01:00 京都 時間の支配者 #12「過程と実在」
00:30-01:00 BS11 時間の支配者 #12「過程と実在」
01:30-02:00 京都 バチカン奇跡調査官 #11「闇の黄金、我、主とともに」
02:00-02:05 京都 無責任ギャラクシータイラー #11「今日さえもいつか昨日」
01:55-02:25 MBS 神撃のバハムート VIRGIN SOUL #23「Rise of the Nightmare」
02:00-02:30 Dlife [再]ALL OUT!! #12「合同練習」
02:25-02:55 MBS 将国のアルタイル #11「剣の将太子」
02:30-03:00 Dlife [再]スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3 #9「内通者」
02:55-03:25 MBS [再]地獄少女 三鼎 #2「籠ノ鳥」地獄少女 宵伽 回顧録5
03:00-03:30 BS11 メイドインアビス #12「呪いの正体」
03:30-03:40BS11 [終]捏造トラップ-NTR- #12「どうして今まで気づかなかったんだろう」
688名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:21:19 ID:???
ワイらの大好きなアニメのヒロインの声も、彼氏持ちの声優がチンポしゃぶった口で声当ててるんやで
689名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:31:39 ID:???
>>688
ご褒美じゃないか
690名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:32:08 ID:???
つーか中の人にそこまで興味ないし…
691名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:40:10 ID:???
1(二)俺に死ねと言っているのかよ

2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか

3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか

4(左)耳に精子がかかる

5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった

6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された

7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解

8(捕)完全に娼婦の声になってる

9(投)処女膜から声が出ていない
692名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)00:08:42 ID:???
俺にキスしてくれた
http://a.pd.kzho.net/1505925120299.gif
693名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)00:55:40 ID:???
最後のは、9(投)じゃなく、4(投)じゃないですかね…
どこの豚が考えた妄言か知らんが、大谷や木村拓並に最強すぎる。
694名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)01:02:20 ID:???
気のせいかな
オープンに移ってから女に飢えてる話題が増えてるような
695名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)01:07:09 ID:???
秋になって人肌恋しいんじゃね?
696名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)01:23:17 ID:???
風俗いこや
697名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)01:33:07 ID:???
彼女いつできるんや
698名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)01:44:59 ID:???
来世で頑張ろう
699名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)01:50:29 ID:???
来世でミジンコに生まれ変われば単為生殖も可能やぞ!
700名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)02:03:36 ID:???
皆雄
701名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)02:06:25 ID:???
来世でナメクジに生まれ変われば雌雄同体やぞ!
702名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)02:24:47 ID:???
>>694
なんか一人か二人が調子乗ってるだけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ2130