- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

あの花で全然泣けないんだが

1名無しさん@おーぷん:2015/03/30(月)22:16:19 ID:Q8g()
少し古いんだが、あの花で泣けたやつおる?
友達は泣けたって言う奴けっこういるし、俺がおかしいのか?
2名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)22:21:54 ID:CJu
俺も泣いてない。
非オタ受けはよかったみたいね。
3名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)10:09:02 ID:W7T
リア充向けなんやないん
4名無しさん@おーぷん :2015/05/19(火)08:35:57 ID:S2n
合わない人には会わないのじゃないか?
俺は泣けたけどべつに泣けないなら、
つまらないアニメ扱いでええやろ
5名無しさん@おーぷん :2015/06/03(水)03:43:00 ID:FEz
監督がそれっぽい雰囲気出すの上手い人だから誤魔化されがちだけど脚本ペラッペラだよ
6名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)22:09:29 ID:16d
当時から人気あったけどな,
視聴率も深夜アニメにしてはかなり上がってたし
7名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)20:53:43 ID:qUd
別に泣く義務はないんやで
8名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)22:10:04 ID:xtV
正直、脚本は駄目
人気になったのは監督の力量が大きいと思う
あと、音楽があってて、えらい効果的だったと思う
ウェブ予告の時の、音楽だけで見たい気にさせてた
9名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)03:50:24 ID:Fhk
「メンマ見ーつけた」のシーンやりたかっただけだろアレ
そこにたどり着くまでの脚本タルすぎ
観終わった後はウンザリした気分にしかならなかった
二度と観ない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





あの花で全然泣けないんだが