- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

新番組を評価するスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火)04:33:50 ID:IXy()
新番組を評価するスレ
次スレは>>950が立てましょう

放送スケジュール
http://cal.syoboi.jp/

インターネットTVガイド
http://tv.so-net.ne.jp/chart/

正規スレが落ちた時に使いましょう!
2名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)20:29:12 ID:gz1
おは評
3名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)20:08:22 ID:bYW
こんなとこにスレ立ってても評価民の誰も気づいてないだろ
4名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)20:11:01 ID:iX3
俺が来たよ
5名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)20:22:49 ID:bYW
誰だ!?
6名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)23:44:04 ID:CRC
ID:3桁ってふざけてない?
まー様子見るけど
本家もscも9桁あっぞ
7名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)12:12:38 ID:A7N
机さんいる?
8名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)19:47:25 ID:OLs
いらないですよ
9名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)16:52:24 ID:awn
偶には評価しとくか

A 艦これ 白箱



E マリア

10名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)03:20:31 ID:Nwe
今期艦これだけだったな
前期はSAO2だけだったし
ここ最近不作が続きますねえ
アニメもそろそろおしめえだな
11名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)11:28:11 ID:NLQ
なんかアルドノアも見る気なくなってしまった
イナホしか戦わないのはあかんわ
12名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)13:06:25 ID:C5n
おは評
13名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)14:56:03 ID:C5n
うんこいってきます
14名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)21:24:34 ID:q2b
イナホ君は目の使いすぎ
最後廃人にでもなるんかいな
15名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)13:31:41 ID:nyo
S 艦これ
A 白箱
B 幸腹 聖剣使いの禁呪詠唱


E マリア

16名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)14:03:47 ID:GYV
ユリ熊は?
17名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)15:34:03 ID:oHu
ユリ熊はセリフの感じについていけないから切ったな
絵は好きなんだけどね

前期総評
A 艦これ SHIROBAKO 冴えない彼女の育てかた デス・パレード
B 聖剣使いの禁呪詠唱


E DOG DAYS″
F 純潔のマリア

意外と豊作だったな
冴えカノがとてもよかったな主人王はオタだけ好感が持てる気持ちの良いキャラだし
ヒロインもみんなかわいい、個人的にはえりりといとこが好きだな
デスパレードも人間が描けてる良い質アニメだったな
艦これ二期はやくみたいですね。
18名無しさん@おーぷん :2015/04/06(月)11:04:30 ID:rUc
おは評

A 長門有希ちゃんの消失 アルスラーン戦記
B Fate/stay night
C ダン間違 ハイスクールD×D
D 電波教師 ガンスリンガーストラトス
E 終わりのセラフ なのはViVi
19名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)17:19:40 ID:EPL
新番組半分くらいしか見てないけど
今期はダンまちだけかな~
20名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)12:47:50 ID:jHv
角川のロリ枠はイリヤだけでいいよ
21名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)17:57:53 ID:NMi
ここ快適やん
昔の評価スレみたい
22名無しさん@おーぷん :2015/04/13(月)15:50:12 ID:nLO
今期豊作だな
一話切りできるのが10本もない
23名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)13:00:20 ID:VqA
おは評
24名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)02:41:33 ID:fJU
今期まだ何も見てないわ
ハルヒとなのは復活したのか
25名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:31:31 ID:vgJ
響け!ユーフォニアム 3 A
化けたな
26名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)02:33:49 ID:kSA
うりたん・・・
27名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)05:45:01 ID:KwP
A Fate ダンまち ユーフォニアム 山田くん
B えとたま SHOWBY 放課後のプレアデス 長門有希ちゃん
C ハイスクールDD ニセコイ パンチライン

E シドニア セラフ アルスラーン
28名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)16:07:41 ID:PXv
A Fate16 ダンまち4 ユーフォニアム4
B えとたま3 SHOWBY4 長門有希ちゃん4 プレアデス3
C 俺物語4 山田くん3 パンチライン3 ハイスクールDD
D アルスラーン4 シドニア3 なのはV4
E ニセコイ3 セラフ4 プラメモ
29名無しさん@おーぷん :2015/05/11(月)06:40:15 ID:CRU
三段階評価で
1 無し
2 ユーフォニアム、血界戦線、ダンまち
3 無し
他は未評価
30名無しさん@おーぷん :2015/05/12(火)03:36:12 ID:Lga
プラメモ、ベタすぎるがいいね。これ
31名無しさん@おーぷん :2015/05/12(火)19:03:19 ID:Lga
今期は、特に良い物はないけど、
そこそこ楽しめるのが沢山ある感じだね
32名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)06:40:56 ID:GKC
血界戦線とダンまちが途中に良作回が出て良い感じだわ
血界戦線のネジ回と、ダンまちのミノ戦回がよかったわ

ネジ回はまんまいい話で文句なかったし
原作で良い良いと言われてても、それほどでもなかったってのが多いけど
ダンまちのミノ戦は、作画が良かったのもあって評判通りだったな
大剣の一太刀目の踏み込みの作画はやばかった。
33名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)06:42:30 ID:GKC
このスレ勝手にsage進行になるのか
34名無しさん@おーぷん :2015/05/26(火)20:19:49 ID:OUK
その番組は私も見ています。
35名無しさん@おーぷん :2015/06/01(月)11:22:12 ID:h7B
A ユーフォニアム ダンまち Fate シドニア
B えとたま 俺物語
C 長門有希ちゃん SHOWBY プレアデス
D パンチライン プラメモ

36名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)13:52:21 ID:lLj
今期は今んところ乱歩しか見るもんねーな
ちょっとちゃちぃからあまり期待はしてないけど

んでシャーロットはたとえ糞でも完走するとして他にどれが評価スレの注目作なんだい?
37名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)10:10:31 ID:Jql
下ネタ一択!
次点でgateかな
38名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)03:54:49 ID:Fhk
今期は、二期もの三期ものが多いなあ
40忍法帖【Lv=1,だいおうガマ,BFb】 :2016/01/10(日)13:37:58 ID:ORo
今期はどんな感じ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





新番組を評価するスレ
CRITEO