- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

久々にアニメサロンに来たけど

1名無しさん@おーぷん:2014/12/18(木)22:54:52 ID:hg5()
めちゃめちゃ、過疎ってますな・・
スレ立てても、書き込みほとんどないしー
2名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)15:59:31 ID:0wq
そうですな
3名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)19:33:31 ID:T8N
Qの壊滅で流れてこんかの
4名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)17:49:12 ID:CLA
たまにくるよー
5名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:19:25 ID:2Ue
誰かいないすかぁー?
サイコパス2とか虚ブチとかで聞きたい事があるっす。
6名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:33:58 ID:2Ue
みんなぁー!生きてますかぁー?!
誰でもいいから誰かいませんかぁー?
7名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:39:27 ID:2Ue
なんか崇徳帝が京の都に帰りたいって気持ちが
少しだけ解っちゃうじゃないですかぁー!!
8名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)03:52:02 ID:Fhk
おんJやおっぷでアニメスレ立てた方が圧倒的に人来るしな
9名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)17:35:24 ID:2co
Qの壊滅ってなんだろw
「その気モデル争奪戦の合戦かなw」

どれでもない作品もあるのにww


ところで!ブルーローズがもしいたらの女の子が表紙になっていて
かわいかったです!知り合いにも誰にも似てないしww
そうそうあんな感じ!あーいい日だなあw
一瞬のイメージでもいい感じw
普通はそれでそのまま「じゃあそれで!」とかGO出されちゃうから
そうじゃないんだよねーたのしいことって・・・
もういいや「かかわってこないでとか やめてくださいねとかw」
言われる筋合いないしwもともとこちらのセリフですw
10名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)17:50:38 ID:2co
「私たちは仲間でうまくやってるんですから!
 いやなら見なければいいじゃない!」とかw

あのね 迷惑なんです

あなた方がやってきたことが
いいけどね そいつとしてそいつが入り込むのがいやなだけだから
こちらからみればストーかですので
そのキーワードで使う限りね

嫌な仲間ですね
ほんと
どこにでも入ってきててw
あの作品に関しては関与しませんが
エルゴで「じぶんたちだとか」「参加してた人達は」
にちゃんねらーでしょうから かぶっていたらどうぞ?
また似たようなことするんでしょうね
あの業界はすでに私の「敵」ですので
あそこまで気持ち悪い業界の知り合いとか今までいなかったので
あー!すしも風花で大笑い
にこにこ愛想よく話しかけてくる人って
大抵は「あらただでもらっていいの?ばれてるかしら?」
の人なのでw そりゃあ機嫌いいわね!

さて またレンタルとかの情報かきこみしてるから
この国には警察がいない
この街には警察がいない
政治家の判断も狂うようになってる

それがここやあの人たちの平和
ジムニーの件は直接ディーラーに言いましたので
別にあなたの真似したわけではございません

あの店名は関係者ですか?
どうでもいいので二度とかかわらせないでかかわらないでくださいね
11名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)17:55:34 ID:2co
あっいたわw

ナムコの株持ってなくてよかったw
使ったり読んだりしてるところに
入ってくるんだよねーおなじところだからすぐにわかりますw
同じことするって事は組んだって事w

同じところw
それでも信頼があるとかないとかw
ただの不快ですので

個人でそういう事に使ってばかなくず大人の業界に
なりましたので


別のところで今後しずかに始まるかもね
12名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)18:03:26 ID:2co
あいつらがいない世界で


あいつらの「目的」が入り込まないように

戦いwさえあいつらの「収入」にされないような
あいつらの嫌がらせを「絶賛」しないと脅されるとか
ばかばかしいくずな世界

戦ったのはほかの人
傷がついたのも
その原因もほかの人
勲章だけがあいつらのもの


だから一緒にやらないといいました

それから
タイバニのスポンサー企画は大好き
いつももぐりこんでくる奴さえいなければね
だからこちらのものを使って一緒にやってるように
こちらに錯覚させたりなりすましが表舞台で「わたしがかわりに」
とかしなくていいです

だれかの個人のエピソードを入れずにをモットーに
創作に関わろうと提案しましたが
どうしても何か入れてはよけいなことをするようなので
それが「権限」だとでも勘違いしてるのかなんだか意味がよくわかりませんが

制作に近い方にお聞きしてみたいですね
とは思っております
こちらに一切話がきていなかったことは
許しがたいことです
実際にはね
でもそういう知能障害の方がかかわって集まっていたのでしょうから
仕方ないですね それがトラブルにつながるとか思いつかないのでしょう

クリック部隊と勘違いしないでください
「はなし」は見てませんので
あの系統はね
13名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)18:06:29 ID:2co
伯爵とか王子とか侯爵で近寄って来る「ネトゲヒーロー俳優」を
今後チェックして やりとりがないと確実に証明してください
勝手になにかいままでのものを使用していても
こちらはその件でかなりの迷惑をこうむりましたので

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





久々にアニメサロンに来たけど