- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

水替えっていうほどやるか?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/14(金)19:41:49 ID:TuQ()
ワイはぜんぜんやってない
2名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:33:26 ID:6PR
ワイもやってないがw
ソロソロやらんとアカンとは思ってる。
3名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:40:09 ID:GOP
カメ飼いだから年がら年中やってるが
4るないぜら :2017/07/23(日)20:05:04 ID:Gja
え、つまり足し水だけってことですか?
5クサガメ5匹 :2017/08/03(木)09:15:29 ID:qHC
足し水だけで数年間も維持されてる水槽ってあるんだよなあ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:46:21 ID:Ja0
生体とバクテリアと植物のバランスが取れてればめったにやらん
そうじゃないなら適度にやろう
7名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)18:49:59 ID:qcU
生体を入れて水換えを全然しないと
残念ながら水の糞臭がすごいことになる
飼い主は気付きにくいけどね
8名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:38:46 ID:1ll
>>7
水草と生体とフィルターのバランス次第で臭わない水槽を維持することは可能

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





水替えっていうほどやるか?