- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前ら・・・水替えするときの注意や・・・

1名無しさん@おーぷん:2016/09/03(土)09:51:03 ID:dRk()
バケツで直にドバーッと入れたらアカンで・・・
ワイはガーネットサンド使ってるんやが、これ繰り返したせいで底ガラスが傷だらけや・・・
2名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)11:27:12 ID:bPx
当たり前やろ
3名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)21:27:40 ID:m8g
魚や水草が入ってる水槽にバケツから直で水入れるのってどんな思考してんだよ…
4名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)19:17:19 ID:CXx
低砂巻き上がったりソイル崩れて濁るわ
5名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)19:34:30 ID:TI0
底ガラスくらいええやん
6名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)19:45:20 ID:Soj
>>5
キズから割れて水全部漏れるで
7名無しさん@おーぷん :2016/09/09(金)21:32:11 ID:l3z
水道からホースぐらいは使ってるけどなあ
8クサガメ5匹 :2016/09/11(日)03:24:32 ID:HRT
ウチは衣装ケースなんで気にせずにバケツで水ぶち込んでるな
まあ、水草アクアリウムじゃなくて亀だけだからな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前ら・・・水替えするときの注意や・・・