- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

うーぱーるーぱー飼い主へ

1名無しさん@おーぷん:2016/06/19(日)00:07:55 ID:T6b()
うぱ4匹飼いです〜。
混泳の怖さを知りますた。
手足食われてgkbrgkbr
2クサガメ5匹 :2016/06/19(日)00:09:42 ID:2Zq
それは災難だったな
でも彼等はかなり再生能力が高い動物だから復活するかも知れない。
3名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:10:25 ID:T6b()
皆様の可愛い可愛いうぱを語り合いませう。
写真貼っても良いですよ〜私も貼ります。
4名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:13:33 ID:T6b()
>>2
サンクス

再生するのに3ヶ月かかるってネットで言われちゃったわ〜。
人で云ったら乙◯さんレベルの欠損なんです。
5名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:14:20 ID:T6b()
ここって過疎ってる?
6クサガメ5匹 :2016/06/19(日)00:16:34 ID:2Zq
ここはおーぷんの専門板だから基本的に過疎
7名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:19:07 ID:T6b()


8名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:21:23 ID:T6b()
そっか。
>>6
サンクス

相談できると思ったんが。

うぱの相談スレあったら、それを知ってる方いたら教えて下さい。
9名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:23:03 ID:T6b()


10クサガメ5匹 :2016/06/19(日)00:29:40 ID:2Zq
ここは飼ってる人があんまり書き込んでないんだよね
11クサガメ5匹 :2016/06/19(日)00:31:38 ID:2Zq
こっちに1人いたぐらいか
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/pet/1402728035/l10
12名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:46:11 ID:T6b()
>>11
サンクス
覗いてみるね
13名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:49:45 ID:T6b()
可愛いうぱハケーン。
14名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)19:02:15 ID:2Zq
>>9
良い写真だ
空中に浮いてるみたい
次回は背景に凝ってみよう
15忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/06/24(金)17:13:27 ID:unL
自分もウパ5年ぐらい飼ってる
最近生餌しか口にしないし食べても戻しちゃってる
16名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)21:23:28 ID:gdu
アホロートルとしての寿命は結構長いはず
17名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)01:27:06 ID:qdL
>>15
遅レスだが、冷凍赤虫も食わんか?
18名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)01:28:40 ID:qdL
これからの季節水温上昇注意だな。
19名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)18:08:11 ID:dpt
中途半端にぷかぷか病で心配だわ。
餌ぬいて治ったと思ったらすぐにぷかる
20名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)09:30:21 ID:ct4
亀のぷかぷかはすぐに治りますけどねえ
21名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:43:37 ID:tnI
ぶか
22名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)21:59:13 ID:T0R
うちのウパ(15cm)がミナミヌマエビ(5cm)を頭から半分ぐらい咥えたけどエビは無事脱出してすごいなって思いました
23名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)10:06:34 ID:972
>>22
うちはシクリッドがレインボーフィッシュの頭だけ食っちゃったよ
24名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)23:25:31 ID:R0j
テスト
25名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)07:12:20 ID:fD8
>>7
可愛いね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





うーぱーるーぱー飼い主へ