- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

もっと人が増えたらいいなって

1名無しさん@おーぷん:2016/04/12(火)01:04:36 ID:OAl()
思うンゴ
2名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:06:16 ID:XzI
きたでー
3名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:07:08 ID:dEM

4名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:07:22 ID:OAl()
>>2
ありがとうやー
おーぷんはおんjとvip以外過疎とか言われないようにがんばりたい
5名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:07:57 ID:dEM
どういう板にするんや?
6名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:08:17 ID:XzI
>>5
普通にアクアリウムじゃいかんのか?
7名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:09:07 ID:OAl()
ワイ今は休止中やがしばらくしたらまたアクアリウム再開したいと思っとるで
8名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:09:25 ID:dEM
>>6
そうなんか
9名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:10:00 ID:OAl()
2012年のスレがまだ残ってるぐらいやしホントに書き込みないんやな....
10名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:10:30 ID:XzI
ワイ今日水草入れたばっかやで
11名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:10:44 ID:OAl()
>>10
見せてクレメンス
12名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:14:50 ID:7Lz
>>11




こんな感じやで
13名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:16:20 ID:OAl()
>>12
綺麗でええなー30cm使っとるん?
14名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:17:11 ID:XzI
>>13
もうちょい小さいかな
初めてやからいろいろ教えてほしい
15名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:25:06 ID:OAl()
>>14
30行かないのか...小型水槽好きのワイとしては更に気になるンゴねぇ
言うてワイも初心者やから堪忍やで
飼ったことあるのはバタフライフィッシュとアカヒレ、タイワンキンギョぐらいやし
16名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:29:36 ID:XzI
>>15
今回はエビ水槽にするつもりやで
いままではディスカス、エンゼルフィッシュ、グッピーをメインで飼ってたで
17名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:32:19 ID:OAl()
>>16
ほげっ...先輩ですやん
ディスカス、エンゼル、グッピーどれも憧れンゴ....
エビ水槽楽しみにしてるやで
18名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:32:47 ID:OAl()
他の人の水槽の画像見るとアクアやりたくなる病や....
19名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:34:12 ID:XzI
>>18
わかるわ
今回それこじらせた結果ですわ
20名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:35:10 ID:OAl()
>>19
アクア病ンゴねぇ....それが次のモチベーションに繋がるし楽しいからいいんやけどな
21名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:35:52 ID:XzI
今回水草育てるから不安や・・・
22名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:44:23 ID:OAl()
水草は簡単なのしかやったことないし何もわからンゴ.....応援するで!
23名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:45:21 ID:XzI
>>22
サンガツ
関係ないけどここって猛虎弁でええんか?
24名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:48:31 ID:OAl()
>>23
猛虎弁でもなんでもええんやないかな?一応アクア板にお邪魔させてもらってる訳やし
25名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:49:55 ID:OAl()
とりあえず寝るで、もっと人増えることを願うンゴ
26名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:50:39 ID:XzI
>>25
乙やでー
27名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)00:08:12 ID:nQk
イッチおる?
28名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:48:50 ID:2d0
ホント人増えないよなあ
29名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)17:01:10 ID:XKy
なんでやろねぇ
30名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)21:22:02 ID:pkk
まあ、人が増えたら荒らしみたいなのも増えるし
別にいいんじゃない?
マッタリやってれば
31名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)23:33:41 ID:CDz
>>30
まったりとかそういうレベルじゃねえよ…
32名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)08:37:33 ID:YOV
あんまり増えるとおかしいのも来るからな

複数ID自演の異常な粘着キチガイぶり
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1465464362/
33名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)19:36:05 ID:r8r
おんjにアクアリウム部があるから来てもええんやで
34クサガメ5匹 :2016/06/19(日)00:17:22 ID:2Zq
おんjにもあるのか
35名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:50:01 ID:DTz
>>34
あるで
36クサガメ5匹 :2016/06/19(日)11:40:42 ID:2Zq
見てきた。
こっちよりも盛り上がってるじゃないかw

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1452154248/
37名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)23:01:43 ID:BaJ
人いるほうがいいなら、普通に2chに行けば?人いるじゃん

何故おーぷんに居るんだろう?
38名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)21:49:45 ID:XYC
>>37
キチガイだらけだろw
39名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:31:12 ID:mvg
ホントそれ
アクア板ですら頭おかしい奴ばっか
でもここは過疎!
どうしろと
40名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)01:16:29 ID:2zW
NEXTアクアリウム板にも遊びに来てくれー、同じくらいの過疎っぷり
http://next 2ch.net/aquarium/
41名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)10:35:26 ID:jnh
>>40
行けないんだが
425.5畳 :2016/08/14(日)20:57:50 ID:W0v
(´・ω・`)過疎でも私は楽しいのです。落ち着いていますし。
43名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)20:17:14 ID:Glq
2ちゃんのアクア板は基地外削除人のせいで崩壊の危機です
今がおーぷんアクア板を盛り上げるチャンスだと思います
頑張ってください
44名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)12:38:11 ID:pPS
もりあげ〜
45名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)12:38:29 ID:pPS
上がらない
46名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)12:39:49 ID:pPS
あげ〜
47名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)12:40:25 ID:pPS
もう諦めた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





もっと人が増えたらいいなって