- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

安物のハネ金魚とかハネ鯉飼ってる奴ってなんなの

1名無しさん@おーぷん:2015/08/13(木)23:34:15 ID:1kF()
って本気で思ってる奴おらんよな
かわいくて安いから飼ってるんだよなぁ
一匹300円以下やぞ
2名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)09:01:53 ID:X3K
ちゃんと育つ?
あとヒレとか復活する?
3名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)09:37:15 ID:54D()
>>2
俺の行ってる店ではみんな元気やで
病気も傷もない
4名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)18:32:54 ID:r8x
白い琉金(型)で目の周りだけ赤くて、性格凶暴なMIXで拾ってきた金魚、1年くらい経ってすごく立派になってる。
形もすごくバランスがいいし尾のはりもいい。
我ながらいい拾い物だったと思ってるよ。
5名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)11:04:08 ID:9R4
>>2
鰭は結構治るから買い得だと思う。
6名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)04:11:22 ID:lzZ
ツノガエルのごはんにと買った鯉子を10匹買ったが、結局カエルには
練り餌を与え鯉たちは外で悠々と暮らしている。
めんたまがない個体もいるけど、逞しく生きてる。
外だからか成長は遅めな気がするけどまあいいや。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





安物のハネ金魚とかハネ鯉飼ってる奴ってなんなの