- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アクアリウム板避難所スレ

1名無しさん@おーぷん:2015/03/13(金)13:58:00 ID:01x()
とりあえずおーぷんちゃんねるでアクアリウムに関して情報交換の場として立てました
初心者に毛が生えたレベルですが移住者もこれから増えそうなので僭越ながら立てさせていただきます
おーぷんちゃんねるに関してはニュース速報+板の【ネット】とタイトルついてるスレに最近のいきさつや情報交換が行われています
2名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)01:15:35 ID:YrQ
オッスオッス
3名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)20:02:09 ID:3KB
引っ越して来ました、お世話になります
4名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)00:14:59 ID:vqZ
水作!(挨拶)
越してきたお
5名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)09:16:26 ID:H0v
そういえば水作とか、メーカ系のスレはまだないのか
6名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)15:32:36 ID:oCF
アクア板で色々情報交換してたんだが・・・本家ダメになってホント迷惑だわ
こっちはこれからだねぇ、情報が拡散するのは困るな
7名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)16:02:12 ID:vqZ
まだ.NETは迷走するとオモ
様子見ながらいくしかないわな
8名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)03:57:12 ID:XGW
Nextのがスレ多いのかな
9名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:03:30 ID:lHE
>>4
水作!
ブクブクがブクブクでブクブクなんよ。
10名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)01:38:46 ID:NsE
openとnextで分裂してるな。

どっちかに集中したほうがいいな
11名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)08:31:05 ID:GE5
nextに一票
12名無しさん@おーぷん :2015/05/24(日)07:53:20 ID:nJ3
俺は画像機能が優れてるOPの方が観賞魚と水草の板には向いてると思う
13名無しさん@おーぷん :2015/06/23(火)22:11:13 ID:XG0
おーい誰か居るー?
14名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)01:07:34 ID:dW2
シンと静まり返った水底から今晩は
15名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)10:46:53 ID:3O5
みんなnext行っちゃったのかな
ここにおーぷん内から人呼びたいんですが
他のスレ住人さんはどう思う?
16名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)15:55:22 ID:dW2
おーぷん内の他スレから?
アクア雑談スレ的にか
いいんでないの
17名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)22:36:54 ID:3O5
レスどうも
夏だし涼を呼ぶものは需要ありそうなんで
この板を賑わすきっかけになればと思ってさ

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429340260/

ここに声掛けるつもりなんだ
18名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)23:16:56 ID:DRP
こんばんはー
上のレスでご紹介いただいた行脚スレの者です
今度お伺いしてもよろしいでしょうか
19名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)18:24:43 ID:Trb
カモーン
暑い季節にはうってつけな筈なのに
人が居なくってさ
20名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)15:55:01 ID:M63
ありがとうございます!
ではもうそろそろ伺いますので・・・
21名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)23:40:50 ID:dpA
声かけていただいてありがとうございました!
しばらくの間よろしくお願いします
from行脚スレ参加者
22名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)04:22:05 ID:Qrc
アクアリウム板の皆さん
行脚スレの者ですがお邪魔しています
23名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)01:53:18 ID:aK5
ウエルカムー
いつも心にエアレーションだ!
24名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)06:13:23 ID:6OV
行脚スレがお世話になりました
また遊びに来ます
25名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)01:28:37 ID:6Aq
またね~
26名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)00:23:38 ID:Tsj
冬のアクアリウムってどんなだろう
27乳神太一◆CCGM99iUN. :2016/06/08(水)19:46:37 ID:XrR
よすよす

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アクアリウム板避難所スレ