- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 89《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/11/09(木)19:53:58 ID:tuz()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 11《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1495097784/1-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 21才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:154cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず)※無視機能等を使って皆で協力して徹底 して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであれば
その人に対して本当に申し訳ありませんが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをするそのIDの書き込みを簡単 に全て非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 88【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1507691999/l30
693名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)20:28:44 ID:0x8
戦うお正月があるときは必ずロケの目撃情報が出るんだよね
今年は出てるのかな?
694名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)20:53:46 ID:qEU()
>>669 >>671
情報ありがとうございます
格付けとケンミンショーの出演確定で嬉しい
格付けは3時間でケンミンショーは4時間の特番だし凄い楽しみです
695名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)21:31:01 ID:qEU()
【生駒里奈 出演情報】







〔レギュラー番組〕

毎週水曜《ラジオ》【ザヒットスタジオ】深夜1:00〜2:00(MBSラジオ)

毎週土曜《TV》【BORUTO(再放送の番組内ミニコーナーのナビゲーター)】あさ7:00~7:30(テレ東)
毎週土曜《TV》【特捜警察ジャンポリス】朝10:00~10:30(テレ東)
毎週土曜《TV》【陸海空こんな時間に地球征服するなんて】〔隔週レギュラー〕21:58~22:59(テレ朝)←※放送時間に注意
毎週日曜《TV》【乃木坂工事中】深夜24:00~24:30(テレ東)
毎週月曜日《TV》【NOGIBINGO9】25:29~25:59(日テレ)

毎月4日発売《雑誌》【日経!エンタテインメント (乃木坂46生駒里奈のほのぼの日記)】
毎週月曜《雑誌》 【週刊少年ジャンプ (特捜警察ジャンポリス広報局)】

《CM》【ソフトバンク白戸家CM・ギガ物語】(ポメラニアンの中の人)
《CM》【マウスコンピュータ】
《CM》【はるやま】
《CM》【タウンワーク「コーヒーショップ編」】


〔レギュラー以外の出演情報〕


12/13(水)《TV》【FNS歌謡祭】19:00~23:28(フジ)
12/18(月)《TV》【第3回 明石家紅白!】19:30~20:45(NHK総合)←追加
12/21(木)《TV》【第3回 明石家紅白!(再)】24:10~24:22(NHK総合)←追加
12/22(金)《TV》【ミュージックステーション SUPER LIVE 2017】19:00~23:10(テレ朝)←追加
12/23(土)《TV》【陸海空 こんな時間に地球征服するなんて】21:58~22:59(テレ朝)←◆出演予定日
12/27(水)《TV》【乃木坂46 meets Asia!~シンガポールver.~】21:30~22:30(エムオン!)
12/30(土)《TV》【乃木坂46 meets Asia!~シンガポールver.~(再)】24:00~25:00(エムオン!)
12/30(土)《TV》【日本レコード大賞】17:30~ 生放送(TBS)
12/31(日)《TV》【NHK紅白歌合戦】19:15~生放送(NHK)

(2018年)

1/1(月)《TV》【芸能人格付けチェック!】18:00~21:00(テレ朝)←追加
1/4(木)《TV》【秘密のケンミンショー】19:00~22:54(日テレ)←追加

3/7(水)《Blu-ray & DVD》【モマの火星探検記Blu-ray & DVD】発売
https://www.toei-video.co.jp/special/moma/
696名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)22:12:54 ID:9Ea
自称似非秋田県人のしずかちゃんですら四年も前からちゃん駒推奨だったからなあ
ようやく絡む場面が見れるんだろうかな?と思うと熱胸…
秋田繋がりはいいなあ
ねぇ>>688
ギバとギガとか当然考えていただろうしなあ
電通の人達は
697名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)22:37:53 ID:723
>>965
いつもありがとうございます

17日のジャンフェスも入れていただければ嬉しいです

もちょっと年末特番の生駒ちゃん出演こないかなー 願
698名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)00:49:59 ID:X5j
藤あや子さんインスタ
https://www.instagram.com/p/Bclu9L7n7PC/?taken-by=ayako_fuji_official
699名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)01:04:58 ID:0kO
>>698
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24846016_2073164869573878_587844086380101632_n.jpg
700名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)15:34:33 ID:fSM
一週間連続モバメ!
701名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)15:49:03 ID:Nfz
忙しそうだねモバメ
702名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)16:10:24 ID:WjG
写メは頭ナデナデしたいww
703名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)17:26:40 ID:aZ2
藤さんとの曼珠沙華また見たくなった
ブルーレイに移したのだけど どこかに紛れてしまった 捜さなくては
704名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)18:24:14 ID:F8M
紅白希望、曼珠沙華、戦うお正月、青空レストラン
しょっちゅう見返してるw
705名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)18:57:03 ID:X5j
FNS歌謡祭待機
706名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)19:55:48 ID:Z0H
生駒ちゃんまだ出て来てませんか!?
707名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)21:05:40 ID:GBv
今日は別仕事があって遅れてこの後出るのかな?
708名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)21:31:08 ID:bx5()
生駒ちゃんモバメありがとうございます
写メの雰囲気も良いですね
709名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)21:33:59 ID:Z0H
真夏モバメでFNSおわったよーと来たんですがまさか乃木坂全体の出番はピカチュウで終わりだったんでしょうか
あとは、まっちゅんの晴れ晴れユカイだけかな?
710名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)21:38:09 ID:Z0H
ごめん、ハレ晴れユカイだった
711名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)22:26:23 ID:X7g
NGT4村雲颯香インスタ
https://www.instagram.com/p/BcpMaTGhT2e/
712名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)22:52:37 ID:LmD
生駒ちゃん出とるやんかー
713名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)22:54:00 ID:X5j
まさかこういう出番とは思わなかったw
しかし山崎育三郎さん歌うますぎ
714名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)22:54:47 ID:IQH
いこみなやんけ死ぬわ
715名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)22:54:57 ID:qFr
生駒ちゃんの男装よかったね
716名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)22:55:31 ID:yco
はじめなんだよ知らねー歌かよと思ったがイケメン生駒ちゃん見れて逆に良かった
717名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)22:57:33 ID:LmD
最初分からんかったわ
やたらキメてたな
718名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:02:02 ID:Z0H
最近また男装の生駒ちゃんが復活してきて嬉しい
719名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:03:55 ID:Z0H
>>711
インスタの生駒ちゃんは男装してないよね?
女子にビームしてる男の子みたいで可愛いw
720名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:07:07 ID:sn5
FNS歌謡祭
https://pbs.twimg.com/media/DQ7oudGU8AA6n2R.jpg
721名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:08:00 ID:sn5
NGT加藤美南さんインスタ

http://instagram.com/p/BcpQ2sdhxxZ/

katominami_ngt48
実は…FNS歌謡祭本番前に#乃木坂46 の#生駒里奈 さんと写真を撮って頂きました‍♀♥本当生駒さんのインタビューが素晴らしくて文字から溢れる情熱に惹かれてそこから好きになりました!
こんな風に文字、言葉から先輩を好きになったのは初めてです!いつか対談させて頂けるように私もお仕事頑張ろう…ありがとうございました♥

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24839047_1791120941181346_944080386286157824_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25018181_366474667131748_9024249287063633920_n.jpg
722名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:08:06 ID:X5j
>>720
みなみちゃんとのペアよかった
シャキイズム思い出した
723名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:10:31 ID:IQH
>>721
この子秋田の子なんだっけ?
嬉しい事書いてくれるね。
724名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:12:43 ID:fgN
前から生駒ちゃんに会いたいって言ってくれてた子かな?
725名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:13:43 ID:aZ2
シャキイズム・ぺァー
復活記念!!
最近のファンは知らない人もいるかなぁ



726名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:26:18 ID:Nfz
いこみなで最後にやられたわ
727名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:32:03 ID:bx5()
>>720
生駒ちゃん美しくカッコ良かったです
みなみちゃんとのペア良いですね

>>721
これは凄い嬉しいですね
加藤さんありがとう
728名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:32:55 ID:Bft
>>723
秋田出身の子は村雲って娘だね
729名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:35:49 ID:YZV
かとみなSRで生駒ちゃんのこと話してたみたい
730名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:41:13 ID:0Rt
これ知ってたみたいね

加藤美南 2017.12.02

会ってみたい!

生駒さんの記事が毎回私の心に響く言葉ばかりで、生駒さんの載ってる雑誌とかついインタビュー記事を読んでます!

本当一度でも良いからお会いしてお話ししたい
731名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:43:27 ID:5SI
なんだか乃木坂以上にNGTで生駒ちゃん評価されてるね
732名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:48:44 ID:sn5
ポケモンコラボにいなくて正直がっかりしてたけど
育ちゃんとのコラボの方がよかった
733 名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:49:59 ID:fuQ
うん、生駒ちゃんもああいうのは特に楽しかっただろう
ブログかモバメでオフショット期待できるやつだw
734名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:57:58 ID:btW
>>732
ポケモンの時いなくて何だよふざけんなよって思ってたけど、前半のポケモンと後半の育三郎で出演メンバー分けてたんだね
乃木坂は持ち歌披露がなかったのだけが残念
735名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)00:32:14 ID:3XI
スレ進んでるから何事?と思ったらFNSでいこみな!?
明日に回すつもりだったが今すぐ録画確認しよ
736名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)02:45:17 ID:3z7
気づいたの僕だけかな
 
育三郎さんとのコラボ、

最後にポーズ決める所で

生駒ちゃんだけ育三郎さんに手でキラキラ~ってやってた

こういう所ほんと気遣いすごい 
737名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)07:18:15 ID:2tX
気持ち悪いです
738名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)07:40:11 ID:7j1
ツイで同じ場面貼られまくってるね
739名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)07:44:52 ID:vLi
>>737
テメーとテメーの推しメンが気持ち悪いよw
740名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)07:56:14 ID:3SC
【20171209】 加藤 美南(NGT48 チームNⅢ)【かとみな】
http://youtu.be/rsBE3d8oJ7Y

FNSで会った話
741名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)08:09:14 ID:XM3
>>740
こっちだった
http://youtu.be/GVzGLAjxDMo
742名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)09:36:56 ID:RLZ
キスシーンの件可愛かった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 89《まったり》【いこまちゃん】
CRITEO