- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 88《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)12:19:59 ID:qDK()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 11《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1495097784/1-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 21才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:154cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず)※無視機能等を使って皆で協力して徹底 して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 87【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1505487784/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:56:39 ID:Pii
お正月は由利正宗で乾杯するくせがついてしまった
952名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)16:13:12 ID:Sl2
>>948
レポしてください!
今日の生駒ちゃんは元気でしたか?
服装とか髪型とかが知りたいです。
953名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)16:25:30 ID:vhd
乃木恋イベント終わった

・生駒ちゃんと一緒につべを見ながら踊ろう
・前半後半に分けて質問コーナー
・服は19th制服
冒頭、ドーム明けで疲れたけどみんなと是非踊って記念に残したい

質問
・質問者の髪色を変えるには何色いいか?
・キャプテンがドーム以上の見せたいといってたが次は何処がいいか?→大きさとかでなくもっとパフォーマンス見せたい的な
・写真集第2段だして!→即却下、クラウドファイティングで募集しないと需要ないよ(笑)
ヱヴァンゲリヲンのキャラに例えると→昔シンジくんににてると言われた
・今週のおすすめアニメ→おそ松さん、腐女子宣言
・秋田ドームでコンサートを→秋田に限らずいろいろな場所でやりたい。

そのときにななみんの北海道でもやりたいと。

ダンスレッスン時は生駒ちゃんらしい配慮で前後ろを数回入れ換えてくれた。
質問は生駒ちゃん自身がマイクをもち質問者のとこに回る。握手会並みに近くにきてくれた!

最後は生駒ちゃん自身の夢について叶うことかなわないことあるけど(あったけど)これからもがんばりますと。
954名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)16:30:21 ID:TiC
>>953
ありがとう。お疲れさま
955名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)16:41:38 ID:Sl2
>>953
細かくありがとう。
レポ読むかぎり生駒ちゃんは元気そうで良かったー!
髪型はどんなでしたか?!
956名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)17:12:58 ID:vhd
>>955
ドームと変わらない感じかなー。

あと、握手会でなに言われると嬉しいかって聞かれた時は、「可愛い」とかあまり?だって(笑)容姿に自信ないからと。
それよりも活動について誉めてくれたほうが嬉しいって。ま、これから握手会いくひとは参考程度に。
957名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)18:18:35 ID:g1F
レポありがとう!元気そうでよかった
958名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)19:20:31 ID:GLD
録音大丈夫だったのかな?
959名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)19:31:06 ID:0dS
生駒ちゃんの泣き顔ってなんであんなに心の琴線に触れるんだろうな
毎回ライブで話題なってる気がするし、生駒推しだけじゃなく他メン推しでも心打たれる人が多い
もちろん他メンでも同じように泣き顔で感動を呼ぶメンバーはたくさんいるとは思うけど生駒ちゃんは特に幅広くたくさんの人に言及されることが多いと思う
960名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)19:49:29 ID:kMw
レポありがとうございます!
元気そうな姿が目に浮かびます!
961名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)20:22:04 ID:aze()
レポートありがとうございます
お疲れさまでした



特捜警察ジャンポリス @jumpolice

本日は「ドラゴンボール超」とよたろう先生を直撃捜査!
制作の裏側から悟空の描き方のアドバイス、さら に、ジャンポリメンバーを描いた色紙のプレゼントまで!とよたろう先生、ありがとうございました!
#ジャンポリス #ドラゴンボール超

https://pbs.twimg.com/media/DOUN1_rUMAAAAN5.jpg

https://mobile.twitter.com/jumpolice/status/929164414581841920/photo/1
962名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)20:36:23 ID:KA5
https://twitter.com/chikyu_seifuku_/status/929304219378638848
陸海空 地球征服するなんて
@chikyu_seifuku_
乃木坂46の #生駒里奈 さんは「他人の健康診断の結果を見る機会はめったにないので楽しみです✨👀」と、番組の最後に発表される #ナスD が帰国後に受けた“健康診断の結果”に興味津々‼��#地球征服
https://pbs.twimg.com/media/DOWNQYTV4AEDDq0.jpg:orig
963忍法帖【Lv=2,あばれザル,M0C】 :2017/11/11(土)20:40:30 ID:sKK
>>953
レポありがとう!
楽しそうないいイベントだな

http://youtu.be/ew5LMBQavdo
ドームの映像
マネキンの僕にまかせろのところがあるやつ
964名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)20:57:47 ID:4Aj
https://twitter.com/ayukumaofficial/status/929160700978544640
https://pbs.twimg.com/media/DOUKt_iVAAA41R9.jpg
965名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:27:11 ID:J1H
サルの目玉がタピオカw
966名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:47:44 ID:a5M
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23416694_382017402235981_1569168337408098304_n.jpg
967名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:06:57 ID:FKa
ナスDはスタジオに来いよ、サル持ってw
968名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:08:48 ID:aKb
お土産の味の感想聞きたい
969名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:23:22 ID:g1F
お土産抱えてた生駒ちゃん可愛かった
970名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:26:18 ID:tyq
生駒ちゃん目的であったけど部族アースめっちゃ面白かったから第二弾期待したい
971名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:36:49 ID:aze()
ナスDの感じだと部族アースの新シリーズありそう


陸海空 地球征服するなんて @chikyu_seifuku_

#生駒里奈 さんは 「今の時代、あれだけの情熱を持った真っ直ぐな人はなかなかいないと思うので、 #ナス D の今後が楽しみです‼」と、『部族アース』で獅子奮迅の活躍を見せたナスDに感心しきりの様子でした
また、後日TVerにて配信予定 次回の放送は11/18(土)ですお楽しみに#地球征服

https://pbs.twimg.com/media/DOW2700UMAAi0D-.jpg

https://mobile.twitter.com/chikyu_seifuku_/status/929350046499270656/photo/1
972名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)00:23:42 ID:DwL
生駒ちゃんの次のテレビ出演情報ほしいです
やっぱお茶の間の生駒ちゃんも好き
973名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)00:42:07 ID:APK
とりあえず明日はこれ

11月12日(日) 09:30~10:00 テレビ東京 「JAPAN COUNTDOWN 【涙!乃木坂、AKBに勝った】」 乃木坂46 真夏の全国ツアー2017 FINAL! @ 東京ドーム
http://tv.yahoo.co.jp/program/36579664/ http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/jcd/
974名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)01:02:20 ID:O72
ジャンポリス泣いてしまった
発泡君よくがんばった
975名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)10:44:08 ID:DwL
生駒ちゃんは?
976名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)19:07:17 ID:0mG
生駒って来年もまたずっと3列目なの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510300406/
【悲報】東京ドーム後のワイドショーで生駒のコメントを取りあげた番組がなかった件
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510272148/
【悲報】もう世間から見た乃木坂の顔が生駒じゃなくなってきた件
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510151577/
生駒がスクリーンに映るたび老けたなあブサイクだなあって感じた人は私以外にいますか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510060636/
今度は生駒里奈が卒業!? “メンバー離れ”続く乃木坂
http://www.cyzo.com/2017/11/post_141713_entry.html
生駒ちゃんは何で仮病して仕事休むクズになってしまったの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509751973/
【悲報】日経トレンディ今年のヒット人に生駒里奈が選出されず
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509666074/
生駒ちゃんが知名度高いなんて大嘘だったwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509613169/
【悲報】生駒、善良なファンに対して挑発的言動
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509271224/
どうして生駒ちゃんはアイペット損保のCMから外されてるんですか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509104685/
生駒が逃げた滝行をひらがな2期が全員完遂
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508689795/
【衝撃画像】乃木坂生駒がとんでもないババアになってしまうwwwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508811269/
【6次完売ゼロ!】遂に生駒ヲタが音を立てるのをやめた模様wwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508404768/
【速報】生駒里奈が「今、何を言っても、やっても何故?と言われてしまう」という意味深なブログを更新2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508275949/
スーパーカップのCMからも生駒ちゃんが排除されていて悲しいwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508082518/
【聖域】生駒が選抜ポジションから動かざること山の如し~乃木坂のたったひとつの聖域~
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508057368/
何故ゴリ押し生駒は他のゴリ押し堀大園と違って握手券すら完売できないのか
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507807235/
生駒ちゃんが少し前にNHKで音痴さらしてたからか坂道グループの歌唱力がヒドイって叩き記事が出てて悲しい
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507561467/
体調不良のはずの生駒がまた遊び歩いている模様wwwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507123989/
生駒に対し有吉「じゃあ何ができるんだお前は」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506336268/
遂に生駒の握手売上が笑えないレベルまで来た件12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505607587/
ソロパートが無いと練習しない生駒と選抜にすら入れない時代に自腹でボイトレする衛藤 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504682251/
乃木坂がメジャーになればなるほど、生駒里奈のセンター復帰の可能性はなくなる。『乃木坂ブランド戦略』
http://extrending.com/?p=7831
3期生の選ぶ憧れの先輩に生駒の名前無しwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504598552/
生駒「もし一回でもセンターやらせてもらえるチャンスあるなら逃さない自信あります」 お前太陽ノック大コケしたじゃんw [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1492830752/
977名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)19:17:48 ID:fLI
毎回寂しい人生だな
978名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)19:27:47 ID:PnG
>>976
お前の推しメンは外番組ゲスト0のままでざまあw
来年はお前の推しメンはずっと三列目、いやアンダーだからw
あっ!
その前に卒業という名目の解雇かwww

死ね、クズ
979名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:07:23 ID:IBz
今日の乃木中生駒ちゃん出ますか?
980名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:15:04 ID:hxS
でないよ
もう一生乃木坂とはかかわらないから
981名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:20:30 ID:bRf
>>980
テメェの願望なんて知るか
お前の願望と違ってこれからもずっと乃木坂に関わるからな
生駒ちゃんが卒業するときが乃木坂が終わるときだ
東京ドームでも乃木坂=生駒だと運営は示した
お前みたいなクズはバラバラにされて死ね!
982名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:24:42 ID:PnG
>>980
乃木坂の名を穢したお前の推しメンと、人類最悪のサイコパスのお前は二度と乃木坂に関わるな
それと、お前は死ね
983名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:26:08 ID:hxS
>>981
>>982
通報しました。殺害予告ですよ。
984名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:27:28 ID:YnC()
!aku976 !aku978 !aku980 !aku981

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は《どんなに腹が立っても》決して返答や反論はせず ※無視機能等 を使って皆で協力して※徹底して相手をスルーしてください。
アク禁:>>976 >>978 >>980 >>981
985名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:32:34 ID:g9f
>>983
クズに死ねと言っても殺害予告にならねーよw
それよりも、お前の行為は立派な偽計業務妨害と脅迫なんで通報したよ、バーカw
死ねクズ
986名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:36:04 ID:YnC()
!aku985

アク禁:>>985
987名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:37:35 ID:YnC()
【生駒里奈 出演情報】









〔レギュラー番組〕

毎週水曜《ラジオ》【ザヒットスタジオ】深夜1:00〜2:00(MBSラジオ)
毎週土曜《TV》【BORUTO(再放送の番組内ミニコーナーのナビゲーター)】あさ7:00~7:30(テレ東)
毎週土曜《TV》【特捜警察ジャンポリス】朝10:00~10:30(テレ東)
毎週土曜《TV》【陸海空こんな時間に地球征服するなんて】〔隔週レギュラー〕21:58~22:59(テレ朝)←※放送時間に注意
毎週日曜《TV》【乃木坂工事中】深夜24:00~24:30(テレ東)
毎週月曜日《TV》【NOGIBINGO9】25:29~25:59(日テレ)

毎月4日発売《雑誌》【日経!エンタテインメント (乃木坂46生駒里奈のほのぼの日記)】
毎週月曜《雑誌》 【週刊少年ジャンプ (特捜警察ジャンポリス広報局)】

《CM》【ソフトバンク白戸家CM・ギガ物語】(ポメラニアンの中の人)
《CM》【マウスコンピュータ】
《CM》【はるやま】
《CM》【タウンワーク「コーヒーショップ編」】

〔レギュラー以外の出演情報〕

11/11(土)《TV》【東京絶品神グルメ 乃木坂46の食べるだけ TBSch90分拡大版(再)】23:30 ~ 01:00 (TBSチャンネル1)
11/25(土)《TV》【陸海空 こんな時間に地球征服するなんて】21:58~22:59(テレ朝)←◆出演予定日

12/27(水)《TV》【乃木坂46 meets Asia!~シンガポールver.~】21:30~22:30(エムオン)←追加
12/30(土)《TV》【乃木坂46 meets Asia!~シンガポールver.~(再)】24:00~25:00(エムオン)←追加

(2018年)

3/7(水)《Blu-ray & DVD》【モマの火星探検記Blu-ray & DVD】発売
https://www.toei-video.co.jp/special/moma/
988名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:48:04 ID:nmS
今日はセブンイレブンのお買い物イベントだったみたいだね
989名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:25:13 ID:fLI
さて乃木中だ
990名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)00:19:05 ID:HJM
生駒ちゃんが処女過ぎて可愛い
991名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)00:31:15 ID:c3k
今日の乃木中面白かった
生駒ちゃんの下手くそなお誘いメールが愛おしいw
992名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)00:41:04 ID:wE1
生駒ちゃん可愛かったわ
993名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)00:44:21 ID:1JB
可愛かった~生駒ちゃん
994名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)07:27:06 ID:fuP
おはよう生駒ちゃん
995名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)07:33:20 ID:GCD
生駒ちゃんのメール慣れてない感が半端なかったなw
さすが信用できるわ
996名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)11:10:33 ID:vB7
心配になるくらいリアルな下手糞さだったw
50%増しでも行かせていただきたい
997名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)12:05:22 ID:fuP
生駒ちゃんからこんなメールが来たらそれは本気ってことだろ
想像するとめっちゃくちゃ可愛くて不器用さが愛しいけど、そいつに妬けるぜー
998名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)12:11:15 ID:LnQ
先生の指摘も分かるけどあの言い訳が先行する感じが生駒ちゃんらしくて可愛いよねw
他のメンバーもかわいいwバレバレwっていってたし生駒ちゃんを知ってるとニヤニヤするやつだわw
999名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)12:21:55 ID:AY7
自信のなさが出ててクソかわいかった
誘い方うまいといつも誘ってそうと疑ってしまうので逆に生駒ちゃんのがいいな
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)12:23:59 ID:1JB
次スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1510224838/l30
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 88《まったり》【いこまちゃん】