- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ36【まりっか】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)22:18:18 ID:mur()
乃木坂46の1期生、伊藤万理華ちゃんを応援するスレッドです

○プロフィール
【本名】 伊藤 万理華 (いとう まりか)
【生年月日】 1996年02月20日
【身長】 155cm
【血液型】 O型
【星座】 うお座
【出身地】 小学校2年生まで大阪府→神奈川県
【ニックネーム】 まりか・まりっか・ベビたん
【ファン名称】 まりっ会
【キャッチフレーズ】 まりっかは~? 童顔だけど大人だもんっ!
【趣味】 古着屋、雑貨屋めぐり・DVD鑑賞・絵を描くこと・図工・写真加工
【特技】 踊ること
【好きなもの】 ダンス・ライブ・ジャズピアノ・爬虫類・古着・少女漫画・掃除・撮る・撮られる・キャンドル・レトロなもの・異素材・ハンドメイド・毒々しいもの・自然・お笑い・苔・鉱物
【好きな食べ物】 ピーマン・なす・梅・生姜・いちご・豆乳・パイナップル・あんこ・生姜・トマト・アボカド・玄米・チーズ
【3原則】 自由・ブログ・ファッション
【特徴】
見た目は童顔、中身は背伸びする子ども
本人曰く見た目はベビー中身はレディが目標らしい
イジられ担当だが、かまってちゃんでもある
おしゃれ裏番長で、絵も上手い
運動能力も高く、ダンスは躍動感としなやかさを併せ持つ
表情も多彩で、演技派でもあり、今後の活躍が期待される
母は元ファッションデザイナー

○参考サイト
乃木坂46 公式ホームページ
http://www.nogizaka46.com/
乃木坂46 Mail (モバイルメール)
http://sp.nogizaka46.com/mail
伊藤万理華 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/marika.ito/
伊藤万理華 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/itoumarika.php
伊藤万理華 755トークページ アーカイブ
http://jail.dev48.com/jail.php/J33a97vfaZxWkVIvojdMdG==
伊藤万理華 エケペディア
http://48pedia.org/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E4%B8%87%E7%90%86%E8%8F%AF

※前スレ
【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ35【まりっか】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1503561237/l30
28名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)16:37:33 ID:i6N
白石麻衣・桜井玲香らが「あさひなぐ」で成長できたこと、伊藤万理華“刺激”を受けたメンバーに生田絵梨花、富田望生が見た乃木坂46<モデルプレスインタビュー>
https://mdpr.jp/interview/detail/1722700
29名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:22:29 ID:o17
CDTVハロウィン音楽祭のいつでき、まりっかセンターだったよ!
ガルルでもいっぱい映ったよ!
30名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)16:20:15 ID:zsK
乃木坂46伊藤万理華“切りたて”伊藤まりかっと公開「これはレア」「すでに懐かしい」と反響
https://mdpr.jp/news/1723987
31名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)02:39:58 ID:nk2
来週のNOGIBINGOにまりっか出るよ!
NOGIBINGO 予告
http://tvcap.info/2017/10/31/vkjg171031-0200110447.jpg
http://tvcap.info/2017/10/31/vkjg171031-0200130180.jpg
http://tvcap.info/2017/10/31/vkjg171031-0200140936.jpg
http://tvcap.info/2017/10/31/vkjg171031-0200330590.jpg
http://tvcap.info/2017/10/31/vkjg171031-0200370111.jpg
32名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)19:36:22 ID:hGd()
まりっかおめでとう♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
33名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)19:38:50 ID:hGd()
>>27
「吐息のメソッド」なんとなくわかります♪ヾ(*´ω`*)
34名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)19:43:26 ID:hGd()
ドームそろそろです (*´ω`*)

途中退場必至なので、
前半~中盤でまりっかの勇姿をなるべく見られたら
35名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)19:45:28 ID:hGd()
>>31
最後の出演の可能性もあるので、見逃せませんね _〆(-ω- *)
36名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)14:40:34 ID:Wxi
11月05日(日) 21:05~23:00 NHKラジオ第1 「らじらー! サンデー」
ゲスト:伊藤万理華
http://www.nhk.or.jp/radirer/
37名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)23:00:20 ID:Tc6
毛利忍? @shinobumouri

本日深夜25時29分からNOGIBINGO…メンバーが今一番欲しい商品をかけ、成功なら番組からプレゼント、失敗なら自腹のゲームにガチ挑戦
▽伊藤万理華が炊飯器に大興奮▽桜井玲香マシュマロキャッチ▽大園桃子が吹き矢挑戦
▽山下美月ダメになる▽秋元真夏高額自腹か? #乃木坂46
https://pbs.twimg.com/media/DN8T4MHUQAEEzJV.jpg:orig
38名無しさん @おーぷん :2017/11/07(火)20:11:20 ID:N51
>>34
今日行ってるの?
ちなみに、俺明日
最後までいたいから今回は一番遅い出発の深夜バスで帰る事にした
39名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)21:20:11 ID:kId()
>>38
行ってきました、今バスに乗って帰るところです♪ ε-(´∀`*)
40名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)21:22:10 ID:kId()
ユニット~アンダーメドレーで
まりっかの活躍見られました♪ (*´ω`*)

「他の星から」やっぱり最高♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
41名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)21:24:36 ID:kId()
開演前
乃木坂の音ゲーが出るとのお知らせも _〆(-ω- *)
42名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)21:30:11 ID:kId()
3期生が2曲めにやったのはアルバム曲かな…?( ̄ヘ ̄;)

あれは良い曲です♪ (*´ω`*)
43名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)21:33:45 ID:kId()
そんなところですね
最後にまりっか見られてよかったです♪ (*´ω`*)
44名無しさん @おーぷん :2017/11/07(火)22:38:26 ID:N51
>>43
乙!
最後までいられない感じで書いてたけど、やっぱ途中退席なのかな。
でも、最後にまりっか見れて良かったね
45名無しさん @おーぷん :2017/11/07(火)22:40:14 ID:N51
ちなみに、クリライあるような話もまとめで見たけども・・・
もう彼女は出ないのかな?
シンガポール?海外公演出場メンバーにプロフィールあるけど、
本人が握手会でそれを否定した書き込みみたけど、あれの真偽はどうなのかな
46名無しさん @おーぷん :2017/11/07(火)22:40:27 ID:N51
こんなのあった
https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=WMYpK6PMe7s
47名無しさん @おーぷん :2017/11/07(火)22:41:17 ID:N51
何時頃最終終わったのかな・・・
明日最後までいれたらいいんだけども
48名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)23:10:56 ID:EYg
伊藤万理華・中元日芽香とメンバーの最後のシーンが胸熱 涙なしでは見られない<乃木坂46初の東京ドーム公演>
https://mdpr.jp/music/detail/1726592
49名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)23:51:45 ID:Zle
ダブルアンコールのひめたんまりか見て泣けたー周りも目を潤ませてた
最後に他の星からや生まれたままでが見れて本当に良かった。。

3期生の思い出ファーストはアルバム曲です
50名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)14:18:35 ID:GXQ()
>>44
ありがとうございます♪ (*´ω`*)
事故の件昨日知りました、あれは終盤に起きたのかな?

>>49
「他の星から」カッコ良かったですね♪ヾ(*´ω`*)
自分オリジナルメンバー生で観るの初めてでした

やはりアルバム曲でしたか、あれは _〆(-ω- *)
51名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)14:23:16 ID:GXQ()
>>45
クリスマスライブ出ませんか…残念です…(*´ω`*)
ということは紅白が最後の活動になるのかな
52名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)18:13:29 ID:GXQ()
「命は美しい」のときに落下したんですね (*´ω`*)
自分が見たの「My Rule」までだから、帰った直後に…
53名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)19:26:16 ID:BLW
>>51
いや、出ないのはシンガポールでのライブ
出演メンバー一覧に名前あるけど、本人が『出ない』と言ったと言う話を見ただけ
それすら真偽が分からない

クリライは『やるってよ』のまとめ記事を見たけど、
顔さんのカキコになかったから、それすら嘘なのかもな~と
未だに公式発表ないから嘘だったのかと今俺は思ってる

兎に角、最近やたら愉快犯の偽情報が多い
54名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)19:29:39 ID:BLW
>>52
結構早く帰ったんだね~
俺は一応最後までいれた。帰りはしんどかったけど
やっぱりお年だから辛い・・・

でも、2日目最後までいたからまりかとひめたんの最後の挨拶と
ダブルアンコールのきっかけ、きっかけ終わりの生の二人の
『ありがとうございました!』が聞けて良かった

きっかけでの最後二人と送り出すみんなの場面は涙が出てきた(T_T)
55名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)19:38:37 ID:BLW
ちょっと待てよと思ったのは、
いくちゃんがピアノ弾いたから「君の名は希望」で会場中が黄色一色になった
いくちゃんソロの「あなたのために弾きたい」で黄色にするのは知ってるけど、
なんで乃木坂の代表曲(アナウンスでもそういった)の「君の名は希望」でってw
三期ッズと言い、ちょっと変な状況になってきた
56名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)19:41:08 ID:BLW
まりかスレで文句いう事じゃなけどもw

それにしても寂しくなる・・・
独自のいい味出してたメンバーがいなくなると
多分あんな感じの娘はそう簡単に出てこない
乃木坂46としては多大な損失
でも、まりか個人としてはやりきったんだろうな
最近いい笑顔してやがるw
57名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)01:16:58 ID:sEt

活動に関しては
12月23日仙台の握手会で最後になります。
最後までどうか応援よろしくお願いします!


まりか

http://blog.nogizaka46.com/marika.ito/smph/2017/11/041787.php
58名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:36:36 ID:YVM()
>>53
握手会が最後のようですね ヾ(*´ω`*)

>>54
「きっかけ」見たかったです…(_ _|||)
59名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:37:39 ID:YVM()
>>56
本当そうですよね
似たようなタイプが48G含め誰もいないというか (*´ω`*)

自分基本テレビバラエティやラジオが好きなんです、アイドルの活動の中では
でもそれらとは異なる楽しみ方を教わったという意味で
非常に大きい存在でしたよ、自分にとって

卒業後の動向について一切触れず去っていくのは寂しいですが、
まあまりっからしいといえばまりっからしいです (*´ω`*)
60名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:40:38 ID:YVM()
推しを辞めたみぃちゃんの初舞台に先ほど申し込みました _〆(-ω- *)

こういうのも、まりっかに出会って「犬天」や「墓場」を通過してなければ
自分の中で有り得ないことだったかなって (*´ω`*)
61名無しさん @おーぷん :2017/11/11(土)16:01:10 ID:F9E
>>58
随分前に出てるけど、シンガポール公演の公式情報
https://www.facebook.com/animefestivalasia/posts/10154836474406022 
名前あるでしょう?
しかも開催日が11月24日~26日(どっか1日だけ)
卒業前だから、出れるっちゃ出れる(でも、「出ないよ」と言う怪情報を目にした)

この番組はMUSIC ON! TV 12/27(水)21:30~22:30 (再)12/30(土)24:00~
でやるから、最後の映像作品になるかも

62名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)02:45:23 ID:Dch
NOGIBINGO 次週予告

http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171114-0158440856.jpg
http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171114-0158460806.jpg
63名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)13:47:28 ID:onK()
>>61
ありがとうございます、これが最後ですか (*´ω`*)

映像といえば、ここ数ヵ月内でまりっかの動画
いっぱい上がってましたね _〆(-ω- *)

個展のインスタ動画(こんなのがあったとは…)、過去のPV等
韓国やbicycleのやつは今更ながら初めて見ました
64名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)13:52:58 ID:onK()
あと芸能界引退ではないんですね、まりっかって _〆(-ω- *)

今後もまりっかの姿を拝める機会があるのでしょうか
問題はその際どうやって情報をゲットするかですよね
またツイッターやるしかないんだろうか…(^ω^;)

そしてなぁちゃんが「電影少女」
これはジャンプ黄金世代として興味深いです _〆(-ω- *)
65名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)13:57:23 ID:onK()
>>62
おお!なんだか面白そう♪ (*´ω`*)
66名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:20:57 ID:FEe
顔文字さんはこれから岩本れんたんを推していくの?
67名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:27:26 ID:UML
顔文字氏は欅坂orけやき坂には来ない?
あなたが思い入れの深そうな映画「メリー・ポピンズ」を潮紗理奈が一番好きだとTVで言っていた。
傘を持ったときには必ず映画の主人公と同じポーズを取るらしい。
68名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:57:22 ID:iSZ
本日11月15日(水)19:00放送の日本テレビ系「ベストヒット歌謡祭2017」に乃木坂46が出演

乃木坂46は「インフルエンサー」を披露!
69名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)13:14:14 ID:o5a
『伊藤万理華の脳内博覧会』北野天満宮は会期後半に 福岡PARCOでの“mini”開催もスタート
https://nogizaka-journal.com/archives/nounaihakurankai-kyoto-fukuoka.html
70名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)09:53:32 ID:RJ1()
まりっかのときも簡単なやり取りでいいから
バナナマンさんから何かあるといいなぁ…(*´ω`*)

それにしても最近の「工事中」ずっと面白い♪
71名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)09:58:27 ID:RJ1()
>>66
まああの…色々悩んでるんですよ、これが ヾ(*´ω`*)

まりっかもそうだったけど、
最後はかなりん推しに戻って乃木坂ファンとして締め括ろうかなとか…

それか誰も推さずに
1期生の主要メンバーのキャリアを見届けてから終わろうかなとか…

でも3期生も魅力的だし、どうしようかなって…(*´ω`*)
72名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)10:04:06 ID:RJ1()
>>67
欅はちょっと難しいです、もう…(*´ω`*)
思い入れの蓄積みたいなのも無い状態ですから…

曲は聴いてるんですよ、「風に吹かれても」とか素晴らしいと思いましたし ヾ(*´ω`*)
73名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)10:18:16 ID:RJ1()
何よりもまりっかの情報が少なくて寂しいです (*´ω`*)

それ以外だと嬉しいニュースも目にするんですけどね
りかちゃんが太田プロ移籍とか _〆(-ω- *)

さゆりんごの写真集がやっと出る、買わなきゃとか _〆(-ω- *)
74名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)10:33:22 ID:RJ1()
>>66
しかし今週のれんたんは良かったですよね♪ヾ(*´ω`*)
動画のコメント見ても軒並み高評価で
75名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)02:00:50 ID:OA4
NOGIBINGO面白かったよ
まりっかの演技はやっぱり凄い!
76名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)05:45:49 ID:xrM
主さん精神的に弱そうだから箱推しおすすめw
77名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)09:11:05 ID:if5
くそさむいよまりちゃ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ36【まりっか】