- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★12《なんでも》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/09/28(木)21:57:01 ID:VpL()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんのことを応援するスレです。

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 21才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援しましょう
他メンの悪口は絶対厳禁!
沼地他特定ヲタの話禁止

アク禁等権限行使はアンチなどよほど酷い場合に限って行います
その他不快な場合は無視機能を利用してください

前スレ
【乃木坂46】生駒里奈応援スレ11《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1495097784/
189名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)09:26:16 ID:2iw
生駒ちゃんはナルトだからね
190名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)10:51:30 ID:6jE
それが生駒ちゃんの正義なんじゃね?
俺はそーゆーのが格好いいと考えてるからついていってるけど
対応汚れなく、道険しだ
191名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)11:32:25 ID:tP8
言いたくはないけど三期の知名度がないメンバーと完売速度競ってるのは外仕事で活躍してる生駒ちゃん的にはショックだろうなぁ
生駒ちゃんが少し可哀想かなぁ
192名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)13:20:38 ID:FYE
説教厨や暴言吐くヲタを無くさない限りどうにもならないよ。デビューから叩かれ続けてるからこそ400部完売じゃなくとも運営は個握免除して守るべきだった。握手会場でメンバー一人一人に監視カメラつけるとか、クレーマー対策を取っているならその限りじゃ無いが
193名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)16:20:43 ID:9Cw
なんかここの人達が一番生駒ちゃんを過小評価してる気がする
194名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)18:10:12 ID:9nf
人って、ちょっと斜に構えないと踏ん張れないときってあるよね
195名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)18:24:07 ID:44T
生駒里奈さんユーチューバーに求愛ewwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510756142/
生駒って来年もまたずっと3列目なの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510300406/
【悲報】東京ドーム後のワイドショーで生駒のコメントを取りあげた番組がなかった件
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510272148/
【悲報】もう世間から見た乃木坂の顔が生駒じゃなくなってきた件
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510151577/
生駒がスクリーンに映るたび老けたなあブサイクだなあって感じた人は私以外にいますか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510060636/
今度は生駒里奈が卒業!? “メンバー離れ”続く乃木坂
http://www.cyzo.com/2017/11/post_141713_entry.html
生駒ちゃんは何で仮病して仕事休むクズになってしまったの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509751973/
【悲報】日経トレンディ今年のヒット人に生駒里奈が選出されず
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509666074/
生駒ちゃんが知名度高いなんて大嘘だったwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509613169/
【悲報】生駒、善良なファンに対して挑発的言動
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509271224/
どうして生駒ちゃんはアイペット損保のCMから外されてるんですか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509104685/
【衝撃画像】乃木坂生駒がとんでもないババアになってしまうwwwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508811269/
【6次完売ゼロ!】遂に生駒ヲタが音を立てるのをやめた模様wwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508404768/
【速報】生駒里奈が「今、何を言っても、やっても何故?と言われてしまう」という意味深なブログを更新2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508275949/
スーパーカップのCMからも生駒ちゃんが排除されていて悲しいwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508082518/
【聖域】生駒が選抜ポジションから動かざること山の如し~乃木坂のたったひとつの聖域~
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508057368/
何故ゴリ押し生駒は他のゴリ押し堀大園と違って握手券すら完売できないのか
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507807235/
生駒ちゃんが少し前にNHKで音痴さらしてたからか坂道グループの歌唱力がヒドイって叩き記事が出てて悲しい
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507561467/
体調不良のはずの生駒がまた遊び歩いている模様wwwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507123989/
生駒に対し有吉「じゃあ何ができるんだお前は」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506336268/
遂に生駒の握手売上が笑えないレベルまで来た件12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505607587/
ソロパートが無いと練習しない生駒と選抜にすら入れない時代に自腹でボイトレする衛藤 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504682251/
乃木坂がメジャーになればなるほど、生駒里奈のセンター復帰の可能性はなくなる。『乃木坂ブランド戦略』
http://extrending.com/?p=7831
3期生の選ぶ憧れの先輩に生駒の名前無しwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504598552/
生駒「もし一回でもセンターやらせてもらえるチャンスあるなら逃さない自信あります」 お前太陽ノック大コケしたじゃんw [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1492830752/
196名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)18:38:02 ID:fin
>>193
それは前から思ってた
まあここは握手目線、オタ目線が基本なのでw
197名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)19:46:39 ID:MVi
テレビで見てるいつも笑顔で元気で人懐っこいイメージを持って握手会に行くと“あれっ?”ってなるだろうね
そのギャップを受け入れてもらえるといいんだけど、愛想よく笑顔を振りまいて積極的に話をしてくれて楽しく会話できる、
っていうのを求めるオタのほうが多いだろうから、現状では新規のリピーターが劇的に増える見込みは低いのかも
198名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)19:48:45 ID:MVi
>>192
暴言連番で泣き出すメンバーがいてもほったらかしの運営だからね
199名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)19:56:47 ID:IoT
握手会は運営が儲かるだけだしお金もったいない
200名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)19:59:14 ID:Y2L
>>197
テレビでも元気がない素っ気ないキャラならまあいいが
テレビとファンの前で態度を変えるのはわざわざ遠方から来る人もいてがっかりするだろうし
やはりよくないと思う
201名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)20:49:37 ID:IeH
もう少し学生生活が充実していて人間関係がうまく構築できてれば
握手も上手に対応出来るんだろうけどな
202名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)21:04:28 ID:yl8
>>200
生駒ちゃん自身がウェルカムではないのは雰囲気で感じる
こちらも握手会は行かないけどね
203名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)21:17:43 ID:x6O
握手会いかないでどうやって応援するの?
204名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)21:23:16 ID:Y2L
こういうの言ったらアンチって言われるかと思うと怖い
205名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)21:28:11 ID:J8F
希望までは行ってたな
206名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:46:42 ID:0Ta()
!aku195
アク禁:>>195
207名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:10:39 ID:ewp
>>202
ホントこれ
正直言って生駒ちゃん自身が握手会に来て欲しいと思ってるかどうか
生駒ちゃんがウェルカムじゃないなら、すぐに握手会に行くの辞めます
今は、対応が苦手だけれど握手会に来てくれるのは嬉しい、というスタンスだと信じて毎回行ってます
握手会の雰囲気とか苦手なんだけど、生駒ちゃんを応援したいので行ってます
208名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:36:18 ID:lSn
さっき別スレで握手会の感想(否定的にも聞こえるが事実とした相談した内容)に
アク禁されてしまいました

決して悪意があってのことではないのに・・・つらい
209名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:15:11 ID:ewp
>>208
まったりの159さんだと思いレスします
生駒ちゃんはじっと目を見てあなたの話を聞いていたのではないですか?
睨んだのではなくて
マスクしてましたか?
口元が見えないと表情がわかりづらいですから
210名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:28:09 ID:lSn
>>209
事実のみお伝えするとマスクはしてません。
話す前に鼻にしわをよせてあきらかな「睨み」でした
211名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:29:26 ID:ADw
もうその話はやめにしませんか?
不毛ですよ
212名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:31:56 ID:lSn
>>211
確かに不毛な気もしますが
握手会に積極的にはないにせよ
目の前の人にむけてにらむのはこれからのことを考えてもいかがかと思います
213名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:41:29 ID:1c4
悪意がなきゃなんでも許されるわけではない
214名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)18:08:14 ID:0XF
なんか臭かったとか?
ずっと睨んでたわけじゃないんでしょう?
215名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)18:17:04 ID:ADw
>>212
睨むというのが事実なら問題ですが
貴方の勘違い記憶違いの恐れもあり客観的に論じられないから、もうやめましょうと提案しました。
216名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)18:28:41 ID:L0F
握手会行ったことない者の無責任な感想としては
「やっぱ生駒ちゃん面白い」

まあ現実的に考えられるのは、
その前に暴言はいた人と顔が似てて間違われたとかかな?
生駒ちゃん顔覚えるのそんな得意じゃないみたいだし
217名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:25:14 ID:OuI
つか仮に睨まれたと感じたとしてそれを掲示板に書く事にどんな意義があるの?
噂で聞いたけどやめた方がいいよって直接本人に伝えるのか?
ますますヲタに愛想を尽かすだけだ
そもそも本人がよく口にしてるだろ「普通にしているだけなのに元気が無いと言われる」って
笑え愛想よくしろって北野を追い詰めた連中と言ってる変わらないからな
幻滅するのは勝手だが生駒ちゃんに意見するのだけは絶対に許せない
218名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:28:06 ID:wsD
でもそれが仕事なんだよな
219名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:36:51 ID:TAz

220名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)20:04:39 ID:yxg
生駒ちゃんは怯えているような目とか口元がこわばっちゃうような時あるかもね
素の自分じゃなくてコスプレとかすれば楽なのかもね
予告してメイドりなりな〜しちゃえば良いのに
221名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:20:13 ID:5To
ツイッターなどの生駒ファンの文句といい、ここに文句を書き込む人といい、何故ネガキャンにつながることに気が付かないのでしょうか?
個人的にはそこまで思い至らないということに疑問をかんじます。
それに、生駒ちゃんの意志がどうかとは別に握手券を売ってる以上買わないと完売が出ないですし、こちらはその為のスレだと思ってました。
正直今回の表題曲は好きではありませんけど、少しでも買い支えをしようと久しぶりにこちらのスレを拝見しましたが、正直なんだかなぁ。という感じですね。
少額の買い支えしかできない、握手会に行くことができない人間が何言ってんだという話かもしれませんが流石に自分の印象だけで文句を書き込むのはどうかと思います。
ただただアンチの餌になるだけです。
222名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:36:24 ID:kKe
>>221
このスレはまったりと違い最初に決めたルールでは個人の多少のネガティブな話題感想はオッケーだったはず
何もかも縛りつけたいならこのスレ何のためにあるのかって話になるけど
223名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:37:25 ID:Ed6
握手会免除になったらホッとする自分がいる
生駒ちゃんの性格的にそれは拒否しそうだが
224名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)22:27:16 ID:ewp
正直言って買い支えというのが生駒ちゃんのためになってるとは思えないんですけど。
特に現場に行かなくて買い支えしてる人は、自己満足だけだと思います
225名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)22:30:36 ID:lwP
どんな応援のやりかたも否定しない
これ大事よ
226名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)22:31:54 ID:5To
>>224
自己満足ですか。
そうかもしれませんね。
私にはあなたの発言が現場ヲタが一番偉いと言っているように伝わりましたがね。
関東中心でイベントをやられてしまうと行きたくても行けない、地方の方もたくさんいます。
事情は様々ですが。仕事かもしれないし、収入の関係かもしれない。
そもそも、アイドルの応援って自己満足じゃないんですかね?
227名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)22:36:27 ID:31H
応援の仕方は人それぞれ
228名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)22:45:14 ID:ewp
>>226
そうじゃないです
買い支え=実際に握手会に来る人がいないのに握手券が売れる
という状況が良くないと言ってるんです
そうなると列が途切れます
それが1番辛いと思うんです
無理に部数を増やさなくても、30部じゃなくても
ホントに生駒ちゃんとの時間を楽しみに来る人と生駒ちゃん自身が良い時間を共有出来れば良いと思います
229名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)22:45:33 ID:4mP
握手免除になれば生駒ちゃんの負担も大幅に減るし、苦手な握手のせいで推し変する人もいなくなるしで良い事しかないよなぁ
230名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:13:28 ID:mwv
生駒ちゃんはきっとこう思ってるに違いない!
だからこうしなきゃだめなんだ!
それに反する応援は認めない!

って感じですか?
あほらし
231名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:17:16 ID:yxg
乃木坂にいるなら握手だって生駒ちゃん自身が身にしみてるはず
それを上手く甘えられないのが生駒ちゃん

今回は名古屋で一部当選になってた
完売目標で握手の応援していこうよ
途中はがゆい気持ちとかここで共感できればよい板になるってのが理想
232名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:18:57 ID:KFH
まったりスレの人は何かとコマカイし攻撃的だからウザいなぁ・・・
暇だからってこっちに来るなよ・・・
233名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:37:29 ID:bSB
自分が良かれと思ってやった事が乃木坂にとって逆効果だった場合もあったと言っていたけど
それは生駒ちゃんが頑固にこだわる握手対応も含まれているんだろうか
234名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)07:49:36 ID:Ejr
背伸びして武道館2日のスケジュール抑えました
そしたら無理してファンがチケットを何枚も買ってけれたので8割の入りだけどソールドアウトになりました
今度もファンが買い支えてくれると思って東京ドームを3日抑えました
結果スカスカの会場でライブをやることになりました

これ応援ですか?
235名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)09:25:05 ID:2hC
>>234
飛躍しすぎて草
何の意味もない文章ですね
236名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)09:51:26 ID:WSa
しつこいね
例えも下手だし、そもそも上から目線で他者を貶すところから始めてる時点でこの人とは議論の余地はないけど
自分が一番の理解者で自分だけが正義だと信じて疑わず自分の考えを押しつけるタイプは手に負えないね
237名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)10:12:12 ID:jhB
>>231
おお名古屋も動いてるみたいですね
なんとか完売までいけるといいな
238名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:48:50 ID:Z8U
理解者ってのは家族や友達とかであって赤の他人
でしかないファンに本当の理解者なんて1人もいないけどね
生駒ちゃんについて分かった気になって妄想や思い込みで
好き勝手なこと言ってるだけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★12《なんでも》【いこまちゃん】