- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 87《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/09/16(土)00:03:04 ID:MXY()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 11《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1495097784/1-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 21才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:154cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず)※無視機能 等を使って皆で協力して徹底して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませんが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 86【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1503323321/1-
972名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:21:10 ID:iQI
とある撮影で来社してくれた #生駒ちゃん に、ギュってされましたぁ~
はぁ、至福の瞬間・・・。
https://twitter.com/nikkan_blueo/status/918751016387874816
973名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:42:43 ID:5Zk
う~ん可愛いw
974名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:07:34 ID:KT8
乃木坂46新聞かな?
https://pbs.twimg.com/media/DLSMmOnUEAApt2_.jpg
975名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:09:44 ID:iQI
なるほどそうかも
976名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:31:16 ID:rl9
>>974
これは記念に購入せねば
977名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:47:27 ID:vvz
インタビューを受けるために日刊スポーツに行ったのかな
発売が楽しみです
978名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:50:43 ID:CCX
Mステ待機 袴だとか
979名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:04:36 ID:2lE
生駒ちゃん おったでー
980名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:13:10 ID:eJ7
良かった!
仕事から帰って録画みる楽しみできた
981名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:38:16 ID:CR9
最後の3ショットの生駒ちゃんヤバすぎる
カッコかわいい
982名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:39:03 ID:jav
1ショットが長めだったね
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2036240266.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2036260104.jpg
983名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:39:22 ID:Yqs
わかる!最後のスリーショットの生駒ちゃん最高だった!
984名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:39:40 ID:I5v
最後良かったね
もっと抜いてほしかったけど贅沢は言えないか
985名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:43:54 ID:2lE
生駒ちゃんはワイプも多いよ
986名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:43:58 ID:jav
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2040310198.jpg
987名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:44:11 ID:mIy
生駒ちゃんかわいかった
トーク無かったの残念だったけど
988名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:46:51 ID:y3u
一瞬なんだけどサビで笑顔になって踊るシーンがジーンと来た
989名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:50:30 ID:rl9
いつも思うけど髪伸びるの早いなw
990名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:53:34 ID:Yqs
>>986
毎回思うけど、表情がプロだよね
991名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:13:42 ID:EQY
ダブルセンターの真ん中
992名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:42:16 ID:oLe
ソロパートあって三列目なのでムカついてたけど
裏センターみたいで良かったわw
993名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:49:46 ID:YvW()
>>972
可愛い
乃木坂46新聞の撮影だったのかもしれませんね


乃木坂46 @nogizaka46

テレビ朝日系「ミュージックステーション 2時間スペシャル」に出演中!
皆さま、ぜひご覧ください!
https://pbs.twimg.com/media/DMA8-EcVoAI8_cz.jpg

Mステ
https://pbs.twimg.com/media/DMBHEABVoAECrwi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMBBQSwUIAA0yIR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMBJ4tKUIAARrUh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMA-5S6U8AAW-p5.jpg

生駒ちゃんの表情にドキッとしました
994名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:55:12 ID:YvW()
この後は 10/13(金)《TV》【バズリズム02】24:59~25:59(日テレ) があります
995名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:16:15 ID:z38
【ダイジェスト】乃木坂46×はるやま はるやま祭
http://youtu.be/3wWMY2sPjL4
996名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:07:11 ID:qtM
眠い 
乃木坂ちゃんの出番待ち
997名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:24:22 ID:jrG
なかなかないカットわりだったね
飛鳥のとこまりっかでレアな感じ良かった
生駒ちゃんのアップ可愛かった
998名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:40:56 ID:qtM
指さし 良かった
万理華も良かった 
999名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:41:16 ID:qtM
梅ます
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:41:26 ID:qtM
主さん いつもありがとう
1001名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:03:29 ID:Iq8()
次スレです
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1507691999/27-
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 87《まったり》【いこまちゃん】