- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【乃木坂46】星野みなみ応援スレ★40【かわいいは正義】

1名無しさん@おーぷん:2017/08/24(木)21:39:26 ID:myO()
乃木坂46星野みなみちゃんの応援・ネタ雑談・画像・動画・ファン交流スレです

新規・初心者の方には優しく他メンの悪口厳禁でお願いします

星野みなみ 愛称は「みなみ」
反則的な可愛さと一撃必殺の極甘ボイスを兼ね備えたキューティーモンスター。
彼女を初めて見たある男が「天使に羽根はいらんですよ!」と叫んだことでも知られる。
反則的な可愛さと一撃必殺の極甘ボイスを兼ね備えた最強天使。
「可愛いはみなみのためにあるのか!」という絶叫が、全国ツアー中にヲタ界隈で流行った。

公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/hoshinominami.php
公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/minami.hoshino/

前スレ
【乃木坂46】星野みなみ応援スレ39【わがままボディ】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1488387300/
223名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)00:29:58 ID:Swf
だってサイリウム消しましょうなったからな
会場の空気よめよw
224名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)00:32:47 ID:WYl
>>223
そうは言っても無理あるだろよw
メンバーが手振ってるんだぞw

3階席?は完璧に消えてたけど2階より下は
結構な量でまばらに点いてたぞw
225名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)00:35:42 ID:Swf
明日は?
連れが二階席バチコーン引いちゃったからやべぇよ
発泡酒もちこみでわーわーやわ
226名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)00:36:43 ID:WYl
あと、最初に制服の女子高生が大量に走って出て来たろ
モニター見えてないから最初はあっちにメンバー出て来たよ~
って思ったわw
227名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)00:37:45 ID:WYl
>>225
明日は行けないわ~
とうとう最後まで粘ったが取れなかった
228名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)00:43:00 ID:Swf
そっかぁ、
二階よりサイドは人気だからな!
229名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)00:46:13 ID:WYl
>>228
どんな席でも最低限モニター見えないとダメな
これ教訓だわw
コールしたくても誰映してるか分からないしなw
230名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)00:50:11 ID:Swf
あー それはあるんだなぁ
レス狙いでサイド当たって二階席エクスチェンジもいる
231名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)00:57:03 ID:WYl
>>230
そういうのもいるだろうな
実際にはステージバックのモニターが見えてるんだが
サイドモニターを支える足場がかなり邪魔でよく見え
なかった状態。
ドーム全体からすれば極僅かな一部の人数になると思う
232名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)00:59:03 ID:WYl
まぁ明日は音漏れツイかなんかで想像しながら楽しむわ
明日は今日よりもっと盛り上がれよ!
233名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)01:02:23 ID:Swf
だから明日は二階席だっちゅうの
遠くてもみなみやったれやーおもちーやったれやーやるけどさ
234名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)01:06:02 ID:WYl
>>233
遠くても盛り上がることは出来る!
ひめたんまりっかのラストライブにもなるだろうし
その場に立ち会えることを楽しめよ!
235名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)01:08:32 ID:Swf
やっぱラストなるんかね
君僕めちゃ好きな曲なんだよなぁ
出だしで染みるんよ
236名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)01:12:27 ID:WYl
>>235
クリライ発表も無かったし、アンダラにも出ないなら
明日が最後になると思うぞ
今日のでこぴんとか他星とかあらロマとかが明日は
セトリが変わるだろうからそこで何かやるかも
237名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)01:17:54 ID:Swf
なんかさみしくなっちゃうなぁ
今日は卒業まったくふれてないけどそんな感じかね
238名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)01:21:19 ID:WYl
>>237
どうだろうな
スムージーとかはやりそうな気がするけど・・
卒業触れないのは本人達の意向かもしれないな
239名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)01:32:39 ID:Swf
注目しとくよ
いろいろ染みるなぁ
240名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)14:17:01 ID:Swf
http://blog.nogizaka46.com/minami.hoshino/



241名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)17:02:40 ID:Swf
きたきたきたああ
気合い入ってきたあああああ
みなみぶちかましたれい!!
242名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)20:10:11 ID:WYl
ここまでセトリ、昨日と全く同じとはな
243名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)21:12:41 ID:WYl
ダブアンにきっかけ来たか!
244名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:02:47 ID:Swf
セトリおなじだったw
245名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:03:53 ID:Swf
新幹線最終まにあわねーからきっかけ聴けんかったわw
246名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:04:27 ID:WYl
>>245
マジかよ
そのラストが泣けたのに
247名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:07:02 ID:Swf
ギリギリまで粘ったけどなぁ!
248名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:08:49 ID:WYl
その中三組のネタや画像はひめスレにあるから見てみ
249名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:10:33 ID:WYl
ちなみに人文字はヲタ主導か運営主導か分かる?
250名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:12:17 ID:Swf
>>248
オッケー
>>249
運営
251名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:13:31 ID:WYl
>>250
やっぱり運営か
ヲタ主導じゃ厳しいよな
252名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:13:40 ID:Swf
座席に赤いシールがあるところ
開始前にサプライズに協力してくださいモニターでた!
253名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:14:16 ID:WYl
>>252
モニターに出たなら完全に運営だな
254名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:14:24 ID:oC6
>>249
運営主導だよ












255名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:14:57 ID:Swf
>>251
ろってぃコールはヲタ主導w
256名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:15:11 ID:WYl
>>254
納得
257名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:15:46 ID:WYl
>>255
マジかよ!!

って知ってるわw
258名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)23:07:31 ID:Swf
影ナレ
生生星
みなみ安定のカミカミでゆるきゃわわわわ
勝利!
259名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)23:09:37 ID:WYl
カミカミわろたw
260名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)10:39:46 ID:hIP
やったね!ラッキー





261名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:01:32 ID:kBM
たぶん元気!
262名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:37:46 ID:ggm
うん、これは元気!
263名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)20:16:15 ID:6qK



264名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)00:38:46 ID:wyX
きゃわみな
乃木坂46公式Weibo
https://www.weibo.com/u/6372196907/





265名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:35:25 ID:vw4
珍しいメンバーって誰だろ
266名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)19:29:14 ID:HnD
誰かしらんわ
二階堂姉妹なら任せろや!
天衣無縫
卓上の舞姫
267名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)19:30:22 ID:HnD
まっみなみのほうがきゃわってるだろう
268名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)13:46:51 ID:kDh
すこぶる元気の絶好調いただきー
269名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)13:51:55 ID:XAG
お母さん
毎日のように作ってやってよ
270忍法帖【Lv=3,まじょ,hf1】 :2017/11/20(月)12:16:43 ID:LaS
絶対かわいい!もうわかる!
271名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:06:11 ID:qAN
@SHOWROOM_jp
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017 FINAL! 東京ドーム公演 の思い出を振り返る1週間リレー配信が決定
11/21(火)~11/27(月)の期間中、毎日乃木坂46メンバーが生配信します

11/27(月):星野みなみ、新内眞衣
https://www.showroom-live.com/campaign/nogizaka46_sr
272名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)21:35:10 ID:HAL
この永久ループすげーなw




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】星野みなみ応援スレ★40【かわいいは正義】